Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro: email vazio


Junior Luiz

Pergunta

Estou fazendo um sistema que envia um email para o cliente ao alterar o STATUS do pedido na administração, o email é enviado para o usuario e o sistema tambem altera isso na DB, tudo bem até ai, o sistema envia o email e grava na DB mas o email quando chega esta vazio, veja ai o meu codigo:


o formulario de alteração

<script type="text/javascript">
 // DESABILITA CAMPO FOTO
  function Habilitar() {
	  var valor = $('#status').val();
	 if((valor==2)||(valor==3)) {
		$('#rastreamento').show(); 
	 } else {
		 $('#rastreamento').hide(); 
	 }
}
  </script>
  <style type="text/css">
  #rastreamento {
	 display:none;
  }
  </style>
<?
$id = $_GET[id];
$sql = mysql_query("SELECT * FROM pedidos LEFT JOIN revendedores ON pedidos.idRevendedor=revendedores.idRevendedor WHERE pedidos.idPedido='$id'");
$dados=mysql_fetch_array($sql);
extract($dados);
?>

<h3>Alteração de Pedido</h3><br />
<br />

<div class="content forms">
  <form action='?area=db-pedidos' method='post' enctype="multipart/form-data" name="form">
    <input type="hidden" name="id" value="<? echo $idPedido; ?>">
      <?
        $id = $_GET[id];
        $sql = mysql_query("SELECT * FROM revendedores WHERE idRevendedor='$idRevendedor'");
        $dados=mysql_fetch_array($sql);
        extract($dados);
        ?>
    <input type="hidden" name="nome" value="<? echo $nome; ?>">
    <input type="hidden" name="email" value="<? echo $email; ?>">
    <input type="hidden" name="acao" value="atualizar">
        <center><h3>Portal da Revendedora</h3></center>">
    <label for="idPedido">ID do Pedido:</label>
    <input name="idPedido" class="small" disabled id="idPedido"  value="<? echo $idPedido; ?>"  />
    <div class="line"></div>
    <label for="data">Data de emissão:</label>
    <input name="data" class="small" disabled id="data"  value="<? echo data_abreviada($dataPedido); ?>"  />
    <div class="line"></div>
    <label for="revendedor">Revendedor:</label>
    <input name="revendedor" disabled="disabled" class="medium" id="revendedor"  value="<? echo $nome; ?>" />
    <div class="line"></div>
     <label for="status">Status do pedido:</label>
     <select name="status" id="status" class="sb-custom" onchange="Habilitar();">
     	<option value="0 <? echo $mensagem[0] ?>" <? if($statusPedido==0) { ?>selected<? }?>>Não finalizado</option>
        <option value="1 <? echo $mensagem[1] ?>" <? if($statusPedido==1) { ?>selected<? }?>>Aguardando Pagamento</option>
		<option value="5 <? echo $mensagem[2] ?>" <? if($statusPedido==5) { ?>selected<? }?>>Em Andamento</option>
        <option value="2 <? echo $mensagem[3] ?>" <? if($statusPedido==2) { ?>selected<? }?>>Enviado</option>
        <option value="3 <? echo $mensagem[4] ?>" <? if($statusPedido==3) { ?>selected<? }?>>Finalizado</option>
        <option value="4 <? echo $mensagem[5] ?>" <? if($statusPedido==4) { ?>selected<? }?>>Cancelado</option>
     </select>
     <div id="rastreamento">
     <div class="line"></div>
    <label for="rastreamento">Rastreamento:</label>
    <input name="rastreamento" class="medium"   value="<? echo $rastreamentoPedido; ?>" />
    </div>
     <div class="line"></div>
    <div class="line"></div>
    <p align="center"> <a class="button" href="#"  onclick="document.form.submit();">Alterar</a> </p>
  </form>
</div>




o codigo que grava e envia o email

<?
if ($_POST) {
extract($_POST);
      
    
if ($acao == 'atualizar') {

$sql=mysql_query("UPDATE pedidos SET rastreamentoPedido='$rastreamento', statusPedido='$status' WHERE idPedido = '$id'");
    
    

include("../phpmailer/class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->Host = "smtp.*******.com.br";
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "falecom@******.com.br";
$mail->Password = "*********"; 
$mail->From = "falecom@*********.com.br";
$mail->FromName = "Portal da Revendedora";

$mail->AddAddress("$email","$nome");
$mail->WordWrap = 50;
$mail->IsHTML(true); 

 $nome = $_POST['nome'];
 $email = $_POST['email'];
 $rastreamento = $_POST['rastreamento'];     
 $mail->AddReplyTo('$email','$nome');
 
    
  if($status == '0'){
      
      $msg = "<h2>Ol&aacute;!</h2><br/>
        <b>Estamos muito felizes com o seu pedido, faça o pagemento e receba os produtos<br/>
        Joia Rara com a sua &quot&quot;Qualidade Incompar&aacute;vel&quot;<br/>
        Muito obrigado!</b>
        <br/>
        <br/>
        <center><h3>Portal da Revendedora</h3></center>";

        }elseif($status == '1')  {
      
      $msg = "<h2>Ol&aacute;!</h2><br/>
        <b>Estamos muito felizes com o seu pedido, faça o pagemento e receba os produtos<br/>
        Joia Rara com a sua &quot&quot;Qualidade Incompar&aacute;vel&quot;<br/>
        Muito obrigado!</b>
        <br/>
        <br/>
        <center><h3>Portal da Revendedora</h3></center>";


        }elseif($status == '2'){
  
        $msg = "<h2>Ol&aacute;!</h2><br/>
        Seu pedido acabou de ser despachado, clique aqui para ver o andamento dele <a       href='http://websro.correios.com.br/sro_bin/txect01$.Inexistente?P_LINGUA=001&P_TIPO=002&P_COD_LIS=$rastreamento' target='_blank' >Rastrear seu Pedido!</a>
            
        <br/>
        <br/>
        <center><h3>Portal da Revendedora</h3></center>";

        }elseif($status == '3')
  
        { $msg = "<h2>Ol&aacute;!</h2><br/>
        O Portal da Revendedora agradece sua preferência pelos produtos Joia Rara e esperamos em muito breve vê-la novamente!!
        <br/>
        <br/>
        <center><h3>Portal da Revendedora</h3></center>";

        }elseif($status == '4')
  
        { $msg = "<h2>Ol&aacute;!</h2><br/>
        O Portal da Revendedora informa que o pedido:$pedido foi cancelado.
        <br/>
        <br/>
        <center><h3>Portal da Revendedora</h3></center>";
 
        }elseif($status == '5')
  
        { $msg = "<h2>Ol&aacute;!</h2><br/>
        Seu pedido foi aprovado e á partir desta data nosso despacho ocorrerá em 03 dias úteis
        <br />
        Muito Obrigado
        <br/>
        <br/>
        <center><h3>Portal da Revendedora</h3></center>";

        }else{

        }
    
        $mail->Subject = "Temos novidades sobre o seu pedido n&#186;$id";
        $mail->Body = $msg;
        if(!$mail->Send())
        {
        echo "houve um erro ao enviar o email! erro: $mail->ErrorInfo";
        exit;
        }
        echo "Mensagem enviada ok";    
  

if ($sql) {
	echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=?area=pedidos&msg=3">';
} else {
	echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=?area=pedidos&msg=4">';
}	
} elseif ($acao == 'excluir') {
	
	foreach($_POST as $chave => $valor){

		$sql = mysql_query("DELETE FROM pedidos WHERE idPedido='$valor'");
	 	echo "<script>window.location.href='?area=pedidos&msg=2'</script>";
}
}
} else {
	$acao = $_GET[acao];
	if ($acao == 'excluir') {
	$id = $_GET[id];
	$sql = mysql_query("DELETE FROM pedidos WHERE idPedido='$id'");
	echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=?area=pedidos&msg=2">';

	}

   

}
?>
Editado por Junior Luiz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...