Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função da Combobox


slaino

Pergunta

bom dia,

estou tentando fazer uma função encadeada em duas combobox, mas não está funcionando

eu preciso de duas combos uma com o Nome e outra com o CNPJ, me dando a possibilidade de pesquisar através de ambas, e me dando o resultado equivalente à linha da informação, infelizmente a rede da minha empresa não permite anexar arquivos para enviar fora do meu email, por isso escrevo abaixo a fórmula que estou usando


Private Sub UserForm_Initialize()

linha = 2
Do Until Sheets("Base de Dados").Cells(linha, 2) = ""
Nome.AddItem Sheets("Base de Dados").Cells(linha, 2)
linha = linha + 1
Loop

linha = 2
Do Until Sheets("Base de Dados").Cells(linha, 1) = ""
CNPJ.AddItem Sheets("Base de Dados").Cells(linha, 1)
linha = linha + 1
Loop

End Sub


Private Sub Nome_Click()

CNPJ.Clear

linha = 2
Do Until Sheets("Base de Dados").Cells(linha, 1) = ""
If Sheets("Base de Dados").Cells(linha, 2) = Nome Then
CNPJ.AddItem Sheets("Base de Dados").Cells(linha, 1)

linha = linha + 1
Else
linha = linha + 1
End If

Loop

End Sub


essa fórmula funciona somente quando a referencia são os Nomes, se eu faço ela para o CNPJ a combobox fica em branco sem nenhuma informação.

poderiam me ajudar a achar onde está o erro?

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...