Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Super Cubo De Cores


AnaoScript

Pergunta

Ae gelera eu vou mostrar para você um cubo de cores que eu fiz tipo pelos meus calculos tem 1331 cores caso para quem programa no bloco de notas pode ser util ter um cubo de cores há eu tb vou colocar um outro meno que tem 216 cores

1331 cores

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>Untitled</TITLE>

<META NAME="GENERATOR" CONTENT="MAX's HTML Beauty++ ME">

</HEAD>

<BODY bgcolor="Black">

<script language="JavaScript">

<!--

var cor = new Array(11)

cor[0] = "0"

cor[1] = "1"

cor[2] = "2"

cor[3] = "3"

cor[4] = "4"

cor[5] = "5"

cor[6] = "6"

cor[7] = "7"

cor[8] = "8"

cor[9] = "9"

cor[10] = "F"

document.write("<table CELLPADDING='1' width='1' height='0' CELLSPACING='0' BORDER='0'><tr>");

for (i = 0;i < cor.length;i++){

for (j = 0;j < cor.length;j++){

for (y = 0;y < cor.length;y++){

total = (cor[j])+(cor)+(cor[y])+(cor[j])+(cor)+(cor[y])

total_1 = (cor[y])+(cor[j])+(cor)+(cor[y])+(cor[j])+(cor)

total_2 = (cor)+(cor)+(cor)+(cor)+(cor)+(cor)

document.write("<td width='0' height='0' bgcolor='#"+total+"' style='border: 0 solid #000000'><a href='#' title='"+total+"' onclick='fundo(this.title)'>&nbsp;</td>");

}

document.write("<td width='0' height='0' bgcolor='#"+total_1+"' style='border: 0 solid #000000'><a href='#' title='"+total_1+"' onclick='fundo(this.title)'>&nbsp;</td>");

}

document.write("<td width='0' height='0' bgcolor='#"+total_2+"' style='border: 0 solid #000000'><a href='#' title='"+total_2+"' onclick='fundo(this.title)'>&nbsp;</td>");

document.write("</tr><tr>");

}

document.write("</table>");

function fundo(valor){

document.bgColor = "#"+valor

document.form1.hex.value = "#"+valor

}

//-->

</script>

<form name='form1'>

<input type='text' name='hex' value='' size='7' maxlength='7'>

</form>

</BODY>

</HTML>

o de 216 cores

<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title>Untitled</title>

<meta name="GENERATOR" content="MAX's HTML Beauty++ ME">

</head>

<body bgColor='black' leftmargin='0' topmargin='0'>

<script language="JavaScript">

<!--

var cor = new Array(6)

cor[0] = "0"

cor[1] = "2"

cor[2] = "4"

cor[3] = "6"

cor[4] = "8"

cor[5] = "f"

document.write("<table CELLPADDING='0' width='1' height='0' CELLSPACING='0' BORDER='0'><tr>");

for (i = 0;i < cor.length;i++){

for (j = 0;j < cor.length;j++){

for (y = 0;y < cor.length;y++){

total = (cor[j])+(cor)+(cor[y])+(cor[j])+(cor)+(cor[y])

total_1 = (cor[y])+(cor[j])+(cor)+(cor[y])+(cor[j])+(cor)

total_2 = (cor)+(cor)+(cor)+(cor)+(cor)+(cor)

document.write("<td width='0' height='0' bgcolor='#"+total+"' style='border: 0 solid #000000'><a href='#' title='"+total+"' onclick='fundo(this.title)'>&nbsp;</td>");

}

document.write("<td width='0' height='0' bgcolor='#"+total_1+"' style='border: 0 solid #000000'><a href='#' title='"+total_1+"' onclick='fundo(this.title)'>&nbsp;</td>");

}

document.write("<td width='0' height='0' bgcolor='#"+total_2+"' style='border: 0 solid #000000'><a href='#' title='"+total_2+"' onclick='fundo(this.title)'>&nbsp;</td>");

document.write("</tr><tr>");

}

document.write("</table>");

function fundo(valor){

document.bgColor = "#"+valor

document.form1.hex.value = "#"+valor

}

//-->

</script>

<form name='form1'>

<input type='text' name='hex' value='' size='7' maxlength='7'>

</form>

</body>

</html>

espero que sirva de alguma coisa

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

var duvida = "Ae thuran você esta zuanda da minha cara não é :P .hehehe"

if (duvida){

document.writeln("eu sei que a parada é mo inutil mas po pros caras iniciantes é bom para desenvolver logica")

}else{

document.writeln("Valeu to Aqui para ajudar")

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...