Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro 6: Estouro


AleSalvatore

Pergunta

Olá,

Sou meio iniciante no VBA ainda e estou com um problema nesse programa que estou fazendo.Gostaria muito que alguém pudesse me ajudar !!

O erro citado no título do post aparece na linha "capitaldegiro = somacapitais /qntdanos"\

Private Sub ComboBox1_Change()

End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim qntdanos As Integer
Dim capitaldegiro As Currency
Dim somacapitais As Currency
Dim ano As Integer

With Sheets("Dados")
ano = ComboBox1.Value
mes = ComboBox2.Text
qntdanos = Application.WorksheetFunction.CountIf(.Range("A2:A17"), "<ano")
End With
With Sheets("Fluxo")
ano = ComboBox1.Value
mes = ComboBox2.Text
somacapitais = Application.WorksheetFunction.SumIf(.Range("C:C"), "=mes", .Range("I:I"))
capitaldegiro = somacapitais / qntdanos
Label4 = "O capital de giro necessário é:" & capitaldegiro
End With

End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
Unload UserForm3
End Sub

Private Sub Label2_Click()

End Sub

Private Sub Label3_Click()

End Sub

Private Sub Label4_Click()

End Sub

Private Sub OptionButton2_Click()

End Sub

Private Sub UserForm_Click()

End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
'Inserir Anos e Meses nas combobox
linha = 2
Do Until Sheets("Dados").Cells(linha, 1) = ""
ComboBox1.AddItem Sheets("Dados").Cells(linha, 1)
linha = linha + 1
Loop

linha = 2
Do Until Sheets("Dados").Cells(linha, 2) = ""
ComboBox2.AddItem Sheets("Dados").Cells(linha, 2)
linha = linha + 1
Loop

End Sub


Obrigado desde já,Alexandre

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...