Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Marcar Checkbox com consulta


sNniffer

Pergunta

Pessoal,

Estou usando isto, para uma consulta em que devo comparar o id da tabela sub_categoria que está gerando o checkbox com o campo id_subcategoria da tabela empresa_sub_categoria.

Devo marcar o checkbox, caso a comparaçao seja positiva, mas, está marcando apenas o último id encontrado na comparação, ou seja, se tiver vários é marcado apenas o último.

$last_category = '';
$query = mysql_query("SELECT categoria.*, sub_categoria.* FROM categoria INNER JOIN sub_categoria ON categoria.id = sub_categoria.id_categoria");
while($resultado = mysql_fetch_array($query)) {
	if($last_category !== $resultado['nome_categoria']) {
		echo '<h4>'. $resultado['nome_categoria'] .'</h4>';
		$last_category = $resultado['nome_categoria'];
	}

		$sql= mysql_query("SELECT * from empresa_sub_categoria where id_empresa=$empresa");
		while($sub=mysql_fetch_array($sql)){
			$checked = ($sub['id_sub_categoria'] == $resultado['id']) ? 'checked' : '' ;
		}	

  	echo 
 	"<div class='checkbox' style='display:inline; margin-left:10px'>
	<label> 
	<input type='checkbox' name='servicos[]' ".$checked."  value=".$resultado['id']." />". $resultado['nome'] ."<br>
	</label>
	</div>"; 		 
}
	
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não sei se é isto.. mas tenta:

$last_category = '';
$query = mysql_query("SELECT categoria.*, sub_categoria.* FROM categoria INNER JOIN sub_categoria ON categoria.id = sub_categoria.id_categoria");
while($resultado = mysql_fetch_array($query)) {
if($last_category !== $resultado['nome_categoria']) {
echo '<h4>'. $resultado['nome_categoria'] .'</h4>';
$last_category = $resultado['nome_categoria'];
}

$sql= mysql_query("SELECT * from empresa_sub_categoria where id_empresa=$empresa");
while($sub=mysql_fetch_array($sql)){
$checked = ($sub['id_sub_categoria'] == $resultado['id']) ? 'checked' : '' ;

$Checados .= "<br><input type='checkbox' name='servicos[]' ".$checked." value=".$resultado['id']." />". $resultado['nome'] ."<br>";
}

echo
"<div class='checkbox' style='display:inline; margin-left:10px'>
<label>
$Checados

</label>
</div>"
;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...