Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

JQuery - ajuda para abrir link


josy

Pergunta

Olá,

Tenho o seguinte código para abrir um link com uma senha:

<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function() {
		$("#base").find("a").click(function() {
			jPrompt("Senha", "", "Informe a senha para abrir o arquivo:", function(r) {  
				if(r) {
					if (r == "12") {
						//window.location.href = this.href);
						 //e.preventDefault();
						//$("#conteudo").LOAD($(this).ATTR("href"));
						$("#conteudo").load(this.href);
						return false;
						//alert($(this).prop('href')));
						//window.location.href = $(this).prop('href');
						//alert('oi');
					    //window.location.href = $(this).prop('href');
					 }
					 else
						alert('nao');
					//jAlert("Senha escria "+r, "yes");
				}  
			}); 
			//$("#conteudo").load(this.href);
			return false;
		});

		<!--POP-UP-->
		//var strHTML = "<h1><b>Teste</b></h1>";
		//strHTML += "<br/>Teste</b>";
					
		//jAlert(strHTML, "Aviso!");
		<!--FIM POP-UP-->
	});
	</script>



<body>
		<DIV id="conteudo"></DIV>
		<DIV id="base">
			<a href="http://asbrav.org.br/documentos/minicursos/MF2014_08_25_Minicurso_1_Joao_Pimenta.pdf">Minicursos 1 - João Pimenta - UnB</a>
			<br/>
			<a href="javascript:;" link="arquivo2.pdf">abre 2</a>
		</DIV>		
	</body>

Mas não consigo fazer funcionar de forma ao conseguir me logar corretamente com a senha abrir o href do link clicado.

Obrigada desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...