Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP Botão para somar ou subtrair


Odair Freitas

Pergunta

Preciso de ajuda para que o quando o botão "somar" for clicado o valor salvo no banco adicione mais 1 e quando esse valor for 99 ou maior ele subtraia 99.

Um problema simples mas não consigo achar a sintaxe correta para fazer o if e else funcionar corretamente.

Segue o código:

<?php 
	if ($_POST[bt_somar]=="somar")
	
	{
	include_once('conexao.php');
	$senha = $_POST['senha'];
	
		
		if ($senha < 99)
			{
				$sql_soma = mysql_query("UPDATE senha SET senha = (senha + 1)") or die (mysql_error());
			}
		else
			{
				$sql_subtrai = mysql_query("UPDATE senha SET senha = (senha - 99)") or die (mysql_error());
			}  

	}
	

	?>

Se alguém poder me ajudar agradeço.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Existem basicamente dois tipos de botões em HTML: os de form e os buttons simples.

Os de form vão executar uma ação sobre um determinado formulário.

Os simples vão executar uma função, que normalmente é JavaScript, mas também pode ser PHP (não recomendo).

Acho mais viável você fazer um código JS para fazer as operações de soma e subtração localmente e só quando encerrar a página, você pega e coloca o valor final no seu BD.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...