Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Buscar id da pagina para a base de dados


maniaze

Pergunta

Boa tarde pessoal,

Quero saber como ao inserir um comentário vou buscar o id da respectiva página para ser inserido na base de dados.

Código mostra os campos para enviar comentário e mostrar:

<div class="clear">
<h3 class="comentarios">Comenta</h3>
<form action="func_criarcomentarios.php" method="post">
Nome:</br><input type="text" name="nome" maxlength="100" /><br /><br />
Comentário:<br /><textarea cols="90" rows="6" name="comentario"></textarea><br /><br />
<input type="hidden" name="acao" value="enviar" />
<input type="submit" value="Enviar" class="btn" />
<input type="hidden" name="jogo_coment" value="sistema do comentario" />
</form></div><br><br>
<h3 class="linkssemstylecinza">Comentários</h3>
<?php
$consulta_coment = "SELECT * FROM comentarios where jogo_coment = '$idjogo'";
$resultado_coment = mysql_query($consulta_coment, $ligacao) or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($resultado_coment) > 0) {
while ($registo_coment = mysql_fetch_array($resultado_coment)) {
echo "<strong>".$registo_coment['nome']."</strong><hr/>";
echo "".$registo_coment['comentario']."<br>";
echo "<br><br>";
}
} else {
echo "Seja o primeiro a comentar";
}
mysql_close($ligacao);
?>
Código da função para enviar dados para a base de dados:
<?php
require_once './basededados/ligacao_base_dados.php';
if (isset($_POST)) {
$nome = trim(strip_tags(ucwords ($_POST['nome'])));
$comentario = trim(strip_tags ($_POST['comentario']));
$jogo_coment = $_POST['jogo_coment'];
}
if (empty($nome) || empty($comentario)) {
echo '<script>alert("Preencha todos os campos");</script>';
} else {
$status = 'não';
$consulta = "INSERT INTO comentarios (nome, comentario, status, jogo_coment) VALUES ('$nome', '$comentario', '$status', '$jogo_coment')";
mysql_query($consulta, $ligacao)or die(mysql_error());
mysql_close($ligacao);
header("location: index.php");
}
?>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<script type='text/javascript'>window.mod_pagespeed_start = Number(new Date());</script>

Após o insert use o código abaixo

SELECT LAST_INSERT_ID() FROM nomedatabela

Não é o ultimo id que quero, mas sim o id 48 que está no link, exemplo ...jogo_individual.php?jogo=48

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...