Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link no CSS


MTavares

Pergunta

Olá colegas.

O CSS não é o meu forte, por isso venho aqui buscar uma ajuda dos colegas.Tenho uma div do qual ao passar o mouse, ele muda a cor de fundo. Vejam:

#fundo-texto {color: #000; }
#fundo-texto:hover {background-color:#000; color: #FFF; cursor: copy }

Até aqui tudo certo! Porém dentro dessa div, tem um link e ao passar o mouse, o link não muda a cor e nem o texto referente a esse link. Tentei dessa forma:

a.fundo-texto:hover {text-decoration: underline; color: #FFF; }

Mas não funcionou. Alguém sabe como devo fazer para que ao passar o mouse na div, o link mudar a cor também para branco?

Obrigado!

Editado por MTavares
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá wootzor.

Obrigado por responder. Quase isso. Agora quando coloco o mouse sobre o link, ele fica branco. Perfeito... mas só que ele fica branco só quando eu passo o mouse. Tem como ficar branco ao passar o mouse sobre a div? Pois quando passo o mouse sobre a div, o fundo fica preto e a fonte fica branca, mas o link só fica branco quando passo o mouse diretamente nele.

A div está dessa forma:

<div id="fundo-texto">
  texto... texto... texto... <a href="http://site.com.br/" >acesse o site</a>
</div>

Tentei também dessa forma:

<div id="fundo-texto">
  texto... texto... texto... <a href="http://site.com.br/" id="fundo-texto" >acesse o site</a>
</div>

.... mas também não funcionou!

Obrigado

Editado por MTavares
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...