Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ERRO DE SINTESE COMANDO SQL


dragonsday

Pergunta

Não sei o que está acontecendo pois o código para cadastrar registro abaixo já usei para vários outros formulário e deu tudo certo porém, nesse último, tem dado o erro "Erro de sintaxe na instrução INSERT INTO".

OBS.: O código do comando Sql não possue quebra de linhas como aparece no texto abaixo.

Segue abaixo o código:

Imports System.Data.OleDb
Public Class formCadProdServ
Dim SSQL As String

'criamos uma instância da classe oleDbConnection para efetuarmos a 'conexão com o banco quando preciso
Dim conexao As New OleDbConnection()

'criamos a variável para executarmos o comando sql
Dim comando As OleDbCommand

'variável que guarda o caminho do banco de dados
Dim caminho_banco As String = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\dogStar\clinica_veterinaria.accdb;Persist Security Info=False;"


Private Sub btnCadastrarProdServ_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnCadastrarProdServ.Click

conexao.ConnectionString = (caminho_banco)
conexao.Open()
SSQL = "INSERT INTO tabela_produtoServico( nome_ produtoServico, valorFornecedor, valorFinal, qttd_estoque, tipo_produtoServico, cod_barras, id_fornecedor, descricao_produtoServico) VALUES ( '" & Me.txtNomeProdServ.Text & "','" & Me.txtValorFornecedorProdServ.Text & "','" & Me.txtValorFinalProdServ.Text & "','" & Me.txtQtdProdServ.Text & "','" & Me.comboTipoProdServ.Text & "','" & Me.txtCodBarrasProdServ.Text & "','" & Me.txtIdFornecedor.Text & "','" & Me.txtDescricaoProdServ.Text & "')"
comando = conexao.CreateCommand
comando.CommandText = SSQL
comando.ExecuteNonQuery()
MsgBox("Produto cadastrado com sucesso!", vbOKOnly, "CADASTRO OK!")

conexao.close()

end sub

End Class

Editado por dragonsday
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Graymalkin, obrigado pelo auxílio. Problema resolvido.

Fico até com vergonha de postar essa cag#$* minha - rsrsrsrsrs - mas o que ocorreu era que no banco, ao criar os nomes dos campos, após o sinal de underline, acabei sem perceber inserindo um espaço entre ele e a ultima palavra como em "nome_ produtoServico". No próprio código sql que postei aqui tem esse erro já que copiei os nomes dos campos diretamente da janela do Access.

De toda forma muito obrigado pela preocupação em ajudar.

Abraço.

Editado por dragonsday
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...