Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Musica


rikmendes

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara.. eu sei fazer so de .WAV abaixo vai o codigo

Private Const SND_APPLICATION = &H80
Private Const SND_ALIAS = &H10000
Private Const SND_ALIAS_ID = &H110000
Private Const SND_ASYNC = &H1
Private Const SND_FILENAME = &H20000
Private Const SND_LOOP = &H8
Private Const SND_MEMORY = &H4
Private Const SND_NODEFAULT = &H2
Private Const SND_NOSTOP = &H10
Private Const SND_NOWAIT = &H2000
Private Const SND_PURGE = &H40
Private Const SND_RESOURCE = &H40004
Private Const SND_SYNC = &H0
Private Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" Alias "PlaySoundA" (ByVal lpszName As String, ByVal hModule As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long


Private Sub Form_Load()
'Um teste de SOM    
                 PlaySound "C:\WINDOWS\MEDIA\TADA.WAV", ByVal 0&, SND_FILENAME Or SND_ASYNC
End Sub


Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Essa API para o musica .mid funciona wink.gif

Mas o problema e que quando você fecha o projeto a musica continua tocando até acabar o tempo de duração dela.

Como eu faço para resolver isso...ou seja parar a musica na hora de fechar o projeto? sad.gif

E depois de compilado eu executo o .exe dá dois erros

"MMSYSTEM 259 O parâmentro do comando utilizado não está definido no conjunto de comandos MCI"

"MMSYSTEM 263 este não é um dispositivo MCI registrado"

Como resolver esse erros?? huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...