Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Resolvido] Links e divs


MTavares

Pergunta

Bom dia, boa tarde, boa noite pessoal.

Estou precisando de uma força dos colegas. Tenho uma listagem de produtos dos quais cada qual tem seu próprio código. Ex.:

COD-1, COD-2, COD-3, ...

Gostaria de saber como faço para quando clicar em cada um dos códigos, abrir uma div ao lado com a descrição dos produtos. Conheço esse comando e Javascript:

function mostrar(valor){
   if(valor == 1){
    document.getElementById('não').style.display="none";
    document.getElementById('sim').style.display="block";
}else if(valor == 2){
    document.getElementById('sim').style.display="none";
    document.getElementById('não').style.display="block";
 }
}

O único problema é que podem existir dezenas de códigos dos produtos.

Obrigado!

Editado por MTavares
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui aqui no fórum, da colega Andrea o seguinte código:

<script>
function ExpandeDiv(id_cadastro)
{
var qtd_div = document.getElementsByTagName('div').length;
var div_sel = document.getElementById(id_cadastro);
var todas_divs;

for (var i = 1; i <= qtd_div; i++)
{
todas_divs = document.getElementById("div"+i);

if (todas_divs.id != id_cadastro)
todas_divs.style.display = 'none';
else
div_sel.style.display = 'block';
}
}
</script>

Adaptei dessa forma como exemplo:

 <?php for($c = 1; $c < 5; $c++){ ?>
             <a href="#" id="<?php echo $codProduto; ?>" onclick="ExpandeDiv('div<?php echo $c; ?>')">produto <?php echo $c; ?></a><br>
           <?php } ?>

Agora preciso fazer com que ao clicar no link, passe o código do produto para as divs que irão abrir. Vejam:

<div id="div1" style="display:none">DIV 1</div>

Tem como fazer isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok... tentei agora com Ajax, porém como faço pra pegar o Cod do produto de um link? Tenho esse código, mas tb não estou conseguindo:

 $(document).ready(function(e) {
           $('.valor').on('click', function() {
           var self = $(this);
           var href = self.attr('href');
           $("#conteudo").load("link1.php?valor="+ href);
            });
        });
<?php for($c = 1; $c < 5; $c++){ ?>
           <a href="#teste_<?php echo $c; ?>" class="valor">Link_<?php echo $c; ?></a><br>
<?php } ?>
<div id="conteudo"></div>
Editado por MTavares
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal. Consegui. Segue abaixo o código para quem passar pelo mesmo problema.

<script src="https://code.jquery.com/jquery-2.1.3.min.js"></script>
        <script>            
        $(function(){
          $('#valor').click(function(){
            var id = $(this).attr('id');
            $("#conteudo").load("link1.php?valor="+ id);            
    });
});
        </script>

Troquei o <a href> pelo <div>:

<div id="valor" style="float: left">
            <?php for($c = 1; $c < 5; $c++){ ?>            
                 <div id="valor_<?php echo $c; ?>" style="cursor: pointer">Link_<?php echo $c; ?></div><br>
            <?php } ?>
</div>
        <div style="float: right">
              <div id="conteudo"></div>
       </div>
Editado por MTavares
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...