Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas de integração com API Twitter x Python


wesleyagenda

Pergunta

Boa tarde galera!,

Estou com problemas de integração da API do Twitter com minha aplicação do Python. Abaixo encaminho meu código e o error.

Código:

import urllib.request
import time
import json
import socket
import ssl
def send_to_twitter():
msg = ("I am a message that will be sent to twitter")
password_manager = urllib.request.HTTPPasswordMgr()
password_manager.add_password("Twitter API","http://twitter.com/statuses","usuario","senha")
http_handler = urllib.request.HTTPBasicAuthHandler(password_manager)
page_opener = urllib.request.build_opener(http_handler)
urllib.request.install_opener(page_opener)
params = urllib.parse.urlencode({'status':msg})
resp = urllib.request.urlopen("http://twitter.com/statuses/update.json",params)
resp.read()
def get_price():
page = urllib.request.urlopen("http://beans-r-us.appspot.com/prices.html")
text = page.read().decode("utf8")
where = text.find('>$')
start_of_price = where + 2
end_of_price = start_of_price + 4
return float(text[start_of_price:end_of_price])
price_now = input("Do you want to see the price now (y/n)?")
if price_now == "y":
#print (get_price())
send_to_twitter()
else:
price = 99.99
while price >4.74:
time.sleep(900)
price = get_price()
#print ("BUY!")
send_to_twitter()

Error:

Do you want to see the price now (y/n)?y
Traceback (most recent call last):
File "C:\Python34\Exercicio\BUY.py", line 29, in <module>
send_to_twitter()
File "C:\Python34\Exercicio\BUY.py", line 16, in send_to_twitter
resp = urllib.request.urlopen("http://twitter.com/statuses/update.json",params)
File "C:\Python34\lib\urllib\request.py", line 161, in urlopen
return opener.open(url, data, timeout)
File "C:\Python34\lib\urllib\request.py", line 461, in open
req = meth(req)
File "C:\Python34\lib\urllib\request.py", line 1112, in do_request_
raise TypeError(msg)
TypeError: POST data should be bytes or an iterable of bytes. It cannot be of type str.
>>>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...