Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta


Nerdao

Pergunta

Ola pessoal .

tenho uma tabela e gostaria de fazer um consulta na tabela mysql:

id album cantor musica arq

1 0 0 0 0

2 NULL NULL

3 Gita Raul Seixas Gita www.associacaonovaeon.com.br/musicas/gita.mp3

esta certo a coluna arq é assim mesmo que chamar um arquivo ?

agora gostaria de saber como eu faço pra conectar no mysql e pegar os dados que eu quero???

outra coisa quando eu for jogar as musicas para a tabela tenho que fazer um por ver ?

ATT:CARLOS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ppgsalomao Postado em Mar 27 2004, 08:35 PM

  No caso de inserir os registros das músicas ... acredito que sim ! Mas você pode bolar um script que faça isso pra você mais rapidamente !

No caso da consulta,

Você quer obter o que (que campo?) apartir de que (o q você vai informar?) ??

Por que você vai conectar e fazer um SELECT basicamente ! 

Vou fazer um radio on-line, dai quando o usuário clicar na musica escolhida, vai ter que aparecer o nome da musica, nome do cantor , nome do album e puxar o arquivo ,ai vai ter o link da musica Gita, quando o clt clikar na musica faz a busca pelo id e mostra como a baixo.

por ex.

<a href=http://www.meusite.com.br/radio.php?$id=01>gita</a>

<a href=http://www.meusite.com.br/raio.php?$id=02>Metamorfose</a>

Musica: "echo $nome"

Album: "echo $album"

Cantor: "echo $Cantor"

id------------nome--------------album----------------cantor------------arq

01-----------gita ----------------gita--------------------raul-------- musicas/01.mp3

02 --------metarmofose-------- Raul-------------------Rau----------- 02.mp3

OBS: as musicas eu vou colocar em uma pasta assim

www.meusite.com.br/radio/musicas

como eu coloco no mysql, do jeito que está em azul ou em vermelho ??

para conectar ao mysql eu fiz assim :

mysql_connect("localhost","root","root");

mysql_select_db("musicas");

Será que da certo minha ideia ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...