Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com Vetores


Luis Paulo Silva Pereira

Pergunta

Estou fazendo um programa fácil, porém não está rodando . . alguém poderia me ajudar ?

O programa é para atribuir os números de 10 a 20 a um vetor e imprimir os números que forem pares de traz para frente.

Estou fazendo desta forma:

#include <stdio.h>
int main (void)
{
int vet[] = {10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20};

for (int i = 10; i > 0; i--);
{
if (vet % 2 == 0)
printf ("%d", vet);
}

return 0;
}

O que está errado ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
#include <stdio.h>
int main (void){
    int vet[] = {10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20};
    int i;
    for (i = sizeof(vet)/sizeof(vet[0]); i >= 0; i--)
    {
        if (vet[i] % 2 == 0)
            printf ("%d\n", vet[i]);
    }
    
    return 0;
}

O int que serve de indice i no linguagem C tem que ser declarado fora do loop for, e não levar ponto e coma depois de for e antes da chave de abertura do corpo.

Acima um exemplo valido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...