Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exercicio de Estrutura de dados para Faculdade.


Aline Freceiro

Pergunta


Boa tarde!!

Estou precisando de ajuda, não estou conseguindo compilar, esta dando erro!!

- Em uma competição de salto em distância cada atleta tem direito a cinco saltos. O resultado do atleta será determinado pela média dos cinco valores restantes. Você deve fazer um programa que receba o nome e as cinco distâncias alcançadas pelo atleta em seus saltos e depois informe o nome, os saltos e a média dos saltos. O programa deve ser encerrado quando não for informado o nome do atleta. A saída do programa deve ser conforme o exemplo abaixo: 
1.	Atleta: Rodrigo Curvêllo
2.	 
3.	Primeiro Salto: 6.5 m
4.	Segundo Salto: 6.1 m
5.	Terceiro Salto: 6.2 m
6.	Quarto Salto: 5.4 m
7.	Quinto Salto: 5.3 m
8.	
9.	Resultado final:
10.	Atleta: Rodrigo Curvêllo
11.	Saltos: 6.5 - 6.1 - 6.2 - 5.4 - 5.3
12.	Média dos saltos: 5.9 m


#include <iostream> 
#include <string> 
using namespace std; 
int main() { 
int num_salto; 
float saltos[5], soma=0, media; 
string nome; 
cout << "Informe o nome do atleta: "; 
cin >> nome; 
for (num_salto=0; num_salto < 5; num_salto++) { 
cout << num_salto + 1 << "º salto: "; 
cin >> saltos[num_salto]; 
soma += saltos[num_salto]; 
} 
media = soma / 5; 
cout << "Resultado final" << endl; 
cout << "Atleta: " << nome << endl; 
cout << "saltos: "; 
for (num_salto=0; num_salto < 5; num_salto++) 
cout << "\t" << saltos[num_salto]; 
cout << endl; 
cout << "Média dos saltos: " << media << endl; 
return 0; 
}


Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...