Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro com function ou pagina.


Marko Neto

Pergunta

Ola pessoal, tudo tranquilo? Estou tendo problemas e não consigo resolver, gostaria de pedir a ajuda de vocês.

Problema:

Tenho um site de classificados, tudo funciona perfeitamente só a opção de pesquisa não funciona, o que acontece é que quando digito um termo e clico em pesquisar retorna a página de erro configurada no .htacess, então acredito que o problema seja na função de busca, vou postar as partes dos códigos envolvidas.

Form .html de busca:

<div id="top-search">
<nav class="navbar navbar-busca no-mar-bot" role="navigation">
         <div class="container">
                 <div class="navbar-header">
                         <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#navbar-collapse-2">
                                 <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                                 <span class="icon-bar"></span>
                                 <span class="icon-bar"></span>
                                 <span class="icon-bar"></span>
                         </button>
                         <a class="navbar-brand visible-xs" href="javascript:void(0)">Busca Refinada</a>
                 </div>
                 <div class="collapse navbar-collapse" id="navbar-collapse-2">
                         <form id="search" class="form panel-busca" action="[baseUri]/index/buscaavancada/" method="post">
                                 <div class="pull-left">
                                         <div class="input-group" id="form-busca">
                                                 <select name="finalidade" id="finalidade" class="sel-custom form-control">
                                                         <option value="0">Transação...</option>
                                                                                                                 </select>
                                                 <select name="tipo" id="tipo" class="sel-custom form-control">
                                                         <option value="0">Tipo...</option>
                                                         <!--{loop:tpb}-->
                                                         <!--{ <option value="tpb.tipo_id" name="tpb.tipo_url">tpb.tipo_title</option>}-->
                                                         <!--{end:tpb}-->
                                                 </select>
                                                 <select name="cidade" id="cidade" class="sel-custom form-control">
                                                         <option value="0">Cidade...</option>
                                                         <!--{loop:catb}-->
                                                         <!--{ <option value="catb.categoria_id" name="catb.categoria_url">catb.categoria_title</option>}-->
                                                         <!--{end:catb}-->
                                                 </select>
                                                                                                                                                                 <select name="valormax" id="valormax" class="sel-custom form-control valor_venda">
                                                         <option value="0">Preço...</option>
                                                         <option value="0">Indiferente</option>
                                                       
                                                 </select>
                                                 <select name="valormax" id="valormax" class="sel-custom form-control valor_locacao">
                                                         <option value="0">Preço...</option>
                                                         <option value="0">Indiferente</option>
                                                         <option value="5000">até 500</option>
                                                         <option value="1000">até 1.000</option>
                                                         <option value="2000">até 2.000</option>
                                                         <option value="50000">até 5.000</option>
                                                         <option value="80000">até 8.000</option>
                                                         <option value="100000">até 10.000</option>
                                                 </select>
                                                 <span class="input-group-btn pull-left">
                                                         <button class="btn btn-default" type="button" id="btn-busca">
                                                                 <b> <i class="glyphicon glyphicon-search"></i> Pesquisar</b>
                                                         </button>
                                                 </span>
                                         </div>
                                 </div>
                         </form>
                 </div>
         </div>
</nav>
</div>
Página com a function:
public function buscaavancada()
{
         $this->tpl( 'public/busca.html' );
         $cond = "";
         $load = "";
         $loc = null;
         if ( in_array( 'finalidade', $this->uri_segment ) )
         {
......

Arquivo .js com complemento da função:

var baseUri = $('base').attr('href').replace('/app/','');      
$(function(){
$('head').append('<script src="js/jquery/jquery.placeholder.js" type="text/javascript"></script>');
$('input[placeholder], textarea[placeholder]').placeholder();
//force hide elements
$('.hidden').hide();
//tootips
$('.tips-top').tooltip({
         placement:'top'
});
$('.tips-left').tooltip({
         placement:'left'
});
$('.tips-bottom').tooltip({
         placement:'bottom'
});
$('.tips-right').tooltip({
         placement:'right'
});
......

Parte do .htacess com a página de erro e Rewritebase:


RewriteEngine On
RewriteBase /site/local (Pasta no meu servidor com os arquivos e pastas do site)

ErrorDocument 404 404.php

Na barra do navegador aparece esse link

http://meusite.com/index/buscaavancada/

mas em vez de buscar, aparece a página de erro 404.php

Agradeço desde já

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...