Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Não insere dados


Firenando

Pergunta

Olá, eu estou fazendo um cadastro de um admin, e não funciona pelo painel de controle.

Formulário

<form action="confirmar_criar.php" method="post">
<fieldset>
<legend>Criar admin</legend>
<p>
<label for="nome">Nome</label>
<input type="text" name="nome" id="nome">
</p>
<p>
<label for="usuario">Usuário</label>
<input type="text" name="usuario" id="usuario">
</p>
<p>
<label for="senha">Senha</label>
<input type="password" name="senha" id="senha">
</p>
<p>
<label for="email">E-mail</label>
<input type="text" name="email" id="email">
</p>
<input type="submit" value="Criar conta" class="bps">
</fieldset>
</form>

confirmar_criar.php

<?php 
error_reporting(0);
include('../../conexao.php');
$nome = $_POST['nome'];
$usuario = $_POST['usuario'];
$senha = $_POST['senha'];
$email = $_POST['email'];
if(!(mysql_query("INSERT INTO admins (nome, usuario, senha, email) VALUES ('".$nome."','".$usuario."','".$senha."','".$email."')"));
echo "<script>alert ('Conta criada com sucesso');</script>";
    echo "<script>window.location='/criar.php';</script>; ";
?>

Erro - Linha 8 é a linha do IF

Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\xampp\htdocs\site\admin\administradores\confirmar_criar.php on line 8

Imagem do banco

FYYHDNS.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Falta-te fechar um parêntese no fim da instrução if:

if(!(mysql_query("INSERT INTO admins (nome, usuario, senha, email) VALUES ('".$nome."','".$usuario."','".$senha."','".$email."')")));

No entanto, tens um parêntese desnecessário entre a negação e o mysql_query(). Se preferires, basta tirares esse, sem acrescentar nenhum no final da instrução e também funcionará.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...