Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda xml php


genialco

Pergunta

Boa tarde tenho um xml e quero imprimir os dados com php

esse é o xml:

http://genialcomunicacoes.com.br/xml/354.xml

estou usando o cod php abaixo para isso mas não está aparecendo os dados na tela

<?php 

// Faz o load do arquivo XML e retorna um objeto
$arquivo_xml = simplexml_load_file('354.xml');
 
// Loop para ler o objeto
for ( $j = 0; $j < count( $arquivo_xml ); $j++ ) {
	// Imprime o valor o valor da tag <id></id>
	echo $arquivo_xml->Veiculos[$j]->CodigoCliente. '<br>';
	
	// Imprime o valor o valor da tag <title></title>
	echo $arquivo_xml->Veiculos[$j]->CodigoVeiculo. '<br>';
	
	// Imprime o valor o valor da description <description></description>
	echo $arquivo_xml->Veiculos[$j]->UsadoNovo. '<br>';
	
	// Imprime o valor o valor da description <image></image>
	echo $arquivo_xml->Veiculos[$j]->TipoVeiculo. '<br>';
	
	// Apenas uma quebra de linha a mais
	echo '<hr>';
}

Alguém poderia me ajudar por favor a dizer o que está errado?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não consegui descobrir qual o problema da tua abordagem. No entanto, tentei outra que parece funcionar. Vê se ajuda.

<?php

// Faz o load do arquivo XML e retorna um objeto
$arquivo_xml = simplexml_load_file('http://genialcomunicacoes.com.br/xml/354.xml');
// Loop para ler o objeto
foreach ($arquivo_xml->Veiculos as $veiculo) {
  foreach ($veiculo as $item) {
    // Imprime o valor o valor da tag <id></id>
    echo "C&oacute;d. Cliente: " . $item->CodigoCliente . '<br>';
    // Imprime o valor o valor da tag <title></title>
    echo "C&oacute;d. Ve&iacute;culo: " . $item->CodigoVeiculo. '<br>';

    // Imprime o valor o valor da description <description></description>
    echo "Descri&ccedil;&atilde;o: " . $item->UsadoNovo. '<br>';

    // Imprime o valor o valor da description <image></image>
    echo "Tipo Ve&iacute;culo: " . $item->TipoVeiculo. '<br>';
    // Apenas uma quebra de linha a mais
    echo '<hr>';
  }    
}
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...