Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Configurar função Form pela hora


rafaeloliveiraz

Pergunta

Olá pessoal,

To com uma dificuldade aqui pra configurar as funções de um formulário.

Antes de mais nada vou mostrar o envio.php abaixo:

<?php

//     Nefux - Desenvolvimento de Web
//     Desenvolvido por Rafael Oliveira

    $nome     =   $_POST['nome']; 
    $ddd    =   $_POST['ddd']; 
    $telefone  =   $_POST['telefone']; 
    $cliente  =   $_POST['cliente'];
	$subject  =   "Ligue-me, quero SKY";
 
    $headers  = "From: meuemail@meudominio.com.br";

 
       $corpo = "Ligue-me \n";
       $corpo .= "Nome: " . $nome . "\n";
       $corpo .= "DDD: " . $ddd . "\n";
       $corpo .= "Telefone: " . $telefone . "\n";
	   $corpo .= "Cliente:" . $cliente . "\n";
 
       $email_to = 'meuemail@meudominio.com.br'; 
 
    $status = mail($email_to, $subject, $corpo, $headers);
    if($status) {
        echo "<script> alert('Obrigado, logo entraremos em contato.'); </script>"; 
    }
    else {
        echo "<script> alert('Falha ao enviar contato.'); </script>"; 
    }
    echo "<script> window.location.href = 'index.html'; </script>"; 
 
$url = "http://meuip/click.php?numero=".$ddd.$telefone;

file_get_contents($url);

?>

Se notarem, a função dele é enviar os dados do formulario para o e-mail descrito e além disso realizar uma ligação para o numero da pessoa que envia o formulário com esse codigo que esta localizado no final:

$url = "http://meuip/click.php?numero=".$ddd.$telefone;

file_get_contents($url);

A questão é a seguinte, eu preciso separar isso por horario agora, pois quando a pessoa envia o formulário o sistema automaticamente realiza a ligação para o telefone da pessoa mesmo depois do horario comercial, e nesse caso não tem ninguém para atender o cliente.

Preciso colocar uma função que limite a função de ligação de acordo com o horario programado, por exemplo:

Entre as 8:00 as 18:00 realizar a ligação, e após esse horario apenas enviar o e-mail.

Alguém tem ideia de como posso fazer isso?

Obrigado pela força!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...