Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com arquivo


KaduDF

Pergunta

Olá,

Sou novo no fórum e preciso de ajuda.

Comecei a usar python há pouco tempo, para manipular arquivos de texto muito grandes e, precisando formatar determinado arquivo, fiz uma rotina que após validar determinada linha, deve gravar (ou não) essa linha num arquivo de resultado, que embora me entregue o arquivo formatado como eu preciso, pula alguns registros.

Notei a falta de alguns poucos registros e consigo acha-los com o comando grep.

Alguém sabe me dizer porque essa diferença? Por quê o grep encontra e o python não? Alguém já viu algo do tipo? Estou usando/fazendo algo errado?

Agradeço desde já.

Segue o código:

***************************************************************************************************************************************************************************

path='C:\\dev\\projetos\\*.*'
files=glob.glob(path)
import datetime, glob
for file in files:
with open(file, 'r') as arquivo:
print 'Inicio:', datetime.datetime.now().strftime('%Y/%m/%d - %H:%M:%S'), ' - ', arquivo
for line in arquivo:
with open('Resultado', 'a') as gravar:
if line[1594:1604] != '' and line[1594:1604] != '0000000000':
gravar.write(file[69:73] + ';' + line[8:25] + ';' + line[58:60] + ';' + line[93:96] + ';' + line[97:112] + ',' + line[112:114] + ';' + line[1594:1604] + '\r')
print "Fim:", datetime.datetime.now().strftime('%Y/%m/%d - %H:%M:%S'), ' - ', arquivo
***************************************************************************************************************************************************************************
Editado por KaduDF
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá,

Tem certeza que os finais de linha estão todos padronizados? E que estão sendo reconhecidos corretamente? Recebo arquivos de diferentes fornecedores e alguns vem com \r, outros com \n e outros com \r\n. Se você tiver como anexar ou fazer o upload de um arquivo de exemplo daria pra ajudar mais.

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...