Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Detectar automaticamente e criar link


guicampos1

Pergunta

Bom dia,

Sei que o código de rastreio é constituído em: LLNNNNNNNNNLL (2 Letras, 9 Números e 2 Letras).

O que preciso é o seguinte, que no resultado da while, caso identifique algo nesse formato, ele faça o seguinte:

<a href="LLNNNNNNNNNLL">LLNNNNNNNNNLL</a>

Não sei se fui claro... Mas desde já agradeço!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para isso podes usar expressões regulares, com a função preg_match. Algo assim:

<?php
 $arr = array("AB123456789CD", "CD987654321AB", "etcetal", "etc");
 $pattern = '/^\w{2}\d{9}\w{2}/';
 foreach ($arr as $item) 
 {
   if (preg_match($pattern, $item, $matches))
   {
     echo "<a href='{$matches[0]}'>{$matches[0]}</a><br />";
   }
 }
Editado por wootzor
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fiz da seguinte maneira:

$comentario_cru  = $ln["comment"];


 $expressao_codigo = "/[A-Z]{2}[0-9]{9}[A-Z]{2}/";
 $verifica   = preg_match($expressao_codigo, $comentario_cru, $codigo);
 $codigo     = "<a href='http://www.juicycompany.com.br/index.php?pagina=rastrear-pedido&codigo=".$codigo[0]."' target='_blank'>".$codigo[0]."</a>";
 $comentario = preg_replace($expressao_codigo, $codigo, $comentario_cru);
Editado por guicampos1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...