Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Access denied for user 'root'@'localhost' - COM DOCTRI


Pedro Shift

Pergunta

Galera, alguém pode me ajudar?

Estou usando Framework SYMFONY 2.0 com Doctrine.

No meu banco de dados local começou a gerar o seguinte erro do nada:

ConnectionException: An exception occured in driver: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

Sendo que já faz 4 meses que trabalho no mesmo projeto e nunca havia dado isso.

O problema não é de usuário, senha, host e nome do banco, porque estão corretos.

E nos outros projetos que tenho que são conexões no banco sem o doctrine, estão funcionando normalmente.

Já tentei reinstalar o wamp e até tentei usar o xampp ... e nada volta meu projeto ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...