Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Seleção De Texto


Vinícius

Pergunta

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ninja Ao ataque: ph34r.gif

Na tag <HEAD>, ponha:

<script language="JavaScript1.2">

function disableselect(e){

return false

}

function reEnable(){

return true

}

document.onselectstart=new Function ("return false")

if (window.sidebar){

document.onmousedown=disableselect

document.onclick=reEnable

}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o Vitor ai.. ta entrando nos Posts e mandando os Moderadores fecharem...

aproveirando.. Victor.. deixe que eles sabem o que fazem.. não se preocupe não.. a não ser que queira aumentar os numeros de posts seus..

quantos topicos fechados voce já viu aqui????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Velhos, eu não fechei o tópico porque o próprio vinícius ainda pode ter uma dúvida sobre isso, então , só fecharei o tópico sobre pedido do cara que teve a dúvida né ?

Abraços

E tipo assim, n fechem, porque se a outra pessoa n entender isso ela vai ter abir outros topicos, e mais facil postar nesse só!!! biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Velhos, eu não fechei o tópico porque o próprio vinícius ainda pode ter uma dúvida sobre isso, então , só fecharei o tópico sobre pedido do cara que teve a dúvida né ?

Abraços

E tipo assim, n fechem, porque se a outra pessoa n entender isso ela vai ter abir outros topicos, e mais facil postar nesse só!!! biggrin.gif

Isso ae wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Velhos, eu não fechei o tópico porque o próprio vinícius ainda pode ter uma dúvida sobre isso, então , só fecharei o tópico sobre pedido do cara que teve a dúvida né ?

Abraços

E tipo assim, n fechem, porque se a outra pessoa n entender isso ela vai ter abir outros topicos, e mais facil postar nesse só!!! biggrin.gif

Isso ae wink.gif

cara...E esse avatar ai, foi você q fez biggrin.gif Mudei totalmente o assunto agora tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...