Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro em calendario


Jefferson Andre da Silva

Pergunta

Estou fazendo um calendario como exercicio de um livro que comprei mas agora deu erro e não estou conseguindo encontrar. alguém pode dar uma ajuda por favor

<?php
	function linha($semana)
	{
	echo "<tr>";
			for ($i = 0; $i >=6; $i++){
				if (isset($semana[$i])){
					echo "<td>{$semana[$i]}</td>";
					} else {
					echo "<td></td>";
					}
				}
				echo "</tr>";
	}
	
	function calendario()
	{
	$dia=1;
	$semana= array();
	while ($dia <=31) {
	array_push($semana, $dia);
	
	if (count($semana) == 7){
	linha($semana);
	$semana = array();
	}
	$dia++;
	}
	}
	?>


<table>
...
</table>			

<table border ="1">
	<tr>
		<th>Dom</th>
		<th>Seg</th>
		<th>Ter</th>
		<th>Qua</th>
		<th>Qui</th>
		<th>Sex</th>
		<th>Sab</th>
	</tr>
	<?php calendario(); ?>
</table>

<h1>
<?php>
	echo "titulo dentro do h1";
<?>
</h1>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Qual é o erro?

Para começar, devias tentar indentar melhor o código para ficar mais perceptível.

Depois, na função linha, substitui o ciclo:

for ($i = 0; $i >=6; $i++) {

Por

for ($i = 0; $i <= 6; $i++) {

Finalmente, a tags PHP em volta do elemento h1 deve fechar só com ?>

Fica um exemplo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...