Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Dúvida PROCEDURE ...


moiseslinegt

Pergunta

Pessoal estou com um problema ao fazar a chamada de um PROCEDURE; Já li, reli e tentei de todos os modos mas não deu certo;

Procedure

DELIMITER $$
CREATE DEFINER=`root`@`%` PROCEDURE `sp_ResumoCampanha`(
pCodigo INT,
pDataInicio DATETIME,
pDataTermino DATETIME,
pConteudos VARCHAR(65000),
pVeiculos VARCHAR(65000),
pCidades VARCHAR(65000),
pEstados VARCHAR(65000),
pTipo INT
)
BEGIN .....
P.S - eu não passo todos os parâmetros; alguns são setados no banco, estes são os -únicos parâmetros obrigatórios
PHP

include 'connect.php';
$stmt=$conn->prepare("CALL sp_ComprovanteVeiculacao(?,?,?,?)");
if(!$stmt){
echo 'erro';
}
stmt->param(2, $pCodigo, PDO::PARAM_INT, 10);
stmt->param(3, $pDataInicio, PDO::PARAM_STR,10);
stmt->param(4, $pDataTermino, PDO::PARAM_STR, 10);
$stmt->execute();

O que está errado???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...