Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajax com Json não funciona.


willian.tecnologia

Pergunta

Boa noite galera, meu json parou de funciona do nada, já tentei de tudo e até agora não consegui fazer com que ele me retorna o valor enviado pelo form. Espero que me ajudem nesse desafio.

Tenho duas páginas apenas o index.html e o buscar.php segue as páginas:

index.html:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Insert title here</title>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$("#btn").click(function(){
var a = $("input[name=num_a]").val();
var b = $("input[name=num_b]").val();
alert('Campo a:'+ a + ', Campo b:' + b);
});
});
$(function(){
$("#btn").click(function(){
var a = $("input[name=num_a]").val();
var b = $("input[name=num_b]").val();
$.ajax({
type: "POST",
contentType:'application/json; charset=utf-8',
data: { primeiro:a, segundo:b },
url: "buscar.php",
dataType: "json",
success: function(result){
console.log('primeiro: '+a+' + segundo:'+b+' = '+result);
$("#bla").html('');
$("#bla").append(result);
},
beforeSend: function(){
$('#loading').css({display:"block"});
},
complete: function(msg){
$('#loading').css({display:"none"});
}
});
});
});
</script>
</head>
<body>
<div id="loading" style="display: none;">Carregando...</div>
<input type="text" name="num_a" />
<input type="text" name="num_b" />
<button id="btn">Somar</button>
<div id="bla"></div>
</body>
</html>
Página buscar.php:
<?php header('Content-Type: application/json');
echo json_encode($_POST["primeiro"]);
é um código muito simples, porém na página buscar.php sempre me retorna NULL.
A página tem que me retornar o número do primeiro input.
me ajudem..
Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...