Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda com variavel


fernandotrilha

Pergunta

Bom dia pessoal, estou aqui mais uma vez necessitando de uma ajuda...

Tenho o seguinte código abaixo que me retorna o seguinte erro:

Notice: Undefined variable: vm2 in /var/www/Consulta/Projeto/pagina.php

 

include ('../includes/conex.php');

$query = "    SELECT     TOP (100) PERCENT tbpre.nroe_p, tbpre.nrop_p, tbpre.inip_p, tbpre.finp_p, tbpre.desp_p, tbcor.nomc_c, tbcor.sigc_c, tbmec.decm_m, tbtam.sigt_t, tbpri.nrom_p,
tbpri.nroc_p, tbpri.nrot_p, tbpri.valp_p, tbdes.desd_d, ROUND(tbpri.valp_p * ((100.000 - tbdes.desd_d) / 100), 2) AS prep_p, tbdes.nrod_d, tbdes.tipd_d, tbdes.clid_d,
dbo.tbcli.nomc_c AS razc_c, dbo.tbcli.conc_c,  dbo.tbcli.nroc_c, tbcli.nroe_c
FROM         dbo.tbpre AS tbpre INNER JOIN
dbo.tbpri AS tbpri ON tbpre.nroe_p = tbpri.nroe_p AND tbpre.nrop_p = tbpri.nrop_p INNER JOIN
dbo.tbmec AS tbmec ON tbpri.nroe_p = tbmec.nroe_m AND tbpri.nrom_p = tbmec.nrom_m INNER JOIN
dbo.tbtam AS tbtam ON tbpri.nrot_p = tbtam.nrot_t INNER JOIN
dbo.tbcor AS tbcor ON tbpri.nroc_p = tbcor.nroc_c INNER JOIN
dbo.tbdes AS tbdes ON tbpri.nroe_p = tbdes.nroe_d AND tbpri.nrom_p = tbdes.nrom_d AND tbpri.nrot_p = tbdes.nrot_d AND tbpri.nroc_p = tbdes.nroc_d INNER JOIN
dbo.tbcli ON tbdes.nroe_d = dbo.tbcli.nroe_c AND tbdes.clid_d = dbo.tbcli.nroc_c
WHERE     (tbpre.inip_p <= GETDATE()) AND (tbpre.finp_p >= GETDATE()) AND tbcli.nroc_c = $codCliente AND tbcli.nroe_c = '1' AND tbmec.decm_m = 'VIDRO TEMP.' AND tbcor.nomc_c = '$Tipo' AND tbtam.sigt_t = '$Espessura' 
ORDER BY tbpre.nroe_p, tbpre.nrop_p, tbdes.nrod_d, tbcor.nomc_c, tbtam.sigt_t";

/* execute the SQL query and return records */
$result = mssql_query($query) or die('A error occured: ' . mysql_error());

while ( $record = mssql_fetch_array($result) )
{
$vm2 = $record['prep_p']; 
}
$Valor = ($vm2) * ($Metragem);
$Valor = number_format($Valor, 0, ',', '.');

//free result set memory
        mssql_free_result($result);

    //close the connection
mssql_close($dbhandle);
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal, descobri que o erro tem haver com isso:

WHERE     (tbpre.inip_p <= GETDATE()) AND (tbpre.finp_p >= GETDATE()) AND tbcli.nroc_c = $codCliente AND tbcli.nroe_c = '1' AND tbmec.decm_m = 'VIDRO TEMP.' AND tbcor.nomc_c = '$Tipo' AND tbtam.sigt_t = '$Espessura' 

$Vidro = $_POST['Vidro'];
$Tipo = $_POST['Tipo'];
$Espessura = $_POST['Espessura'];

Assim como esta acima da erro, se eu colocar como esta abaixo dá

 

$Vidro ='VIDRO TEMP.';
$Tipo = 'INCOLOR';
$Espessura = '08 MM';

 

Mas ainda não descobri como resolver...

Editado por fernandotrilha
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152.1k
    • Posts
      651.8k
×
×
  • Criar Novo...