Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conflito em jQuery


kklo

Pergunta

Estou com um problema, mas quem não está?

Juntei dois menus accordeon, um para faq e outro como menu e estou tendo um conflito com o sistema principal.

<!-- FAQ  -->

<script src="../vendor/jquery-1.9.1.js"></script>
    <script src="../vendor/json2.js"></script>
    <script src="../src/jquery.collapse.js"></script>
    <script src="../src/jquery.collapse_storage.js"></script>
    <script src="../src/jquery.collapse_cookie_storage.js"></script>
    
<!-- Fim do Faq -->

<!-- Menu -->

<link href="css/dcaccordion.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script type='text/javascript' src='js/jquery.cookie.js'></script>
<script type='text/javascript' src='js/jquery.hoverIntent.minified.js'></script>
<script type='text/javascript' src='js/jquery.dcjqaccordion.2.7.min.js'></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function($){
					$('#accordion-1').dcAccordion({
						eventType: 'click',
						autoClose: true,
						saveState: true,
						disableLink: true,
						speed: 'slow',
						showCount: true,
						autoExpand: true,
						cookie	: 'dcjq-accordion-1',
						classExpand	 : 'dcjq-current-parent'
					});
});
</script>

<!-- Fim do menu -->

 

o conflito é com esta linha:


 

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>

os códigos completos estão disponiveis nos fornecedores:

http://webcloud.se/jQuery-Collapse/ - faq
http://www.designchemical.com/lab/jquery-vertical-accordion-menu-plugin/getting-started/ - menu

Quando eu comento a linha acima, o menu e sistema funcionam, mas o faq para de funcionar. Se eu descomentar a linha, o faq volta a funcionar, mas o menu e o sistema ficam alterados.

Alguém pode me ajudar?

kklo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...