Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Calcular data no MySQL


mnmn

Pergunta

Olá pessoal.

 

Estou precisando calcular as datas anteriores ao dia atual na query abaixo, porém as datas no banco de dados estão com tipo Varchar. Alguém poderia me ajudar?

SELECT data_horariofuncionario FROM horariofuncionario WHERE data_horariofuncionario > '17/09/2015';

Está retornando as datas que começam com dia a partir de 18, mas o mês está retornando mês 08, mês 09.

 

O que devo fazer?

 

Obrigado, desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

use STR_TO_DATE para converter a data.

Leia o manual do MySQL para mais instruções. Se não souber ler em inglês, existe uma versão (4) em português que poderá te ajudar.

Editado por Denis Courcy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...