Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Jogo da forca em DEV C++


sarah.gutierrez

Pergunta

Sou nova em DEV C ++ e tenho que fazer a programação de um jogo da forca, gostaria de uma ajuda no desenvolvimento deste:

(não sei como esse fórum funciona, se puderem me ajudar por email eu agradeço: sarahgutierrez9@hotmail.com)

 

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>

int main ()
{
    // cria-se um banco de dados para o armazenamento das palavras.
    //10 representa a quantidade maxima de letras das palavras.
    //50 representa a quantidade de palavras armazenadas no banco de dados.
    
    
    char banco [10][10]={"azul","amarelo","vermelho","verde","turquesa","violeta","marrom","preto","rosa","branco"};
    char PALAVRA [10];
    //imprimir as palavras
    int palavra=0;
    //para percorrer a matriz é necessário a utilização do for.
    int i;
              //for(i=0; i<10;i++){
             //imprimimos caracteres pois não é possivel imprimir a linha.
            // printf("%c",banco[palavra]);
             //}
             srand (time(NULL));
     //NULL=tempo atual
              palavra = rand() % 10;
              for(i=0; i<10;i++){
             PALAVRA=("%c",banco[palavra]);
             }
              
             printf("\n\n\n%s\n\n",PALAVRA);
             printf("_ _ _ _ _ \n\n");
//O computador gera 1 número aleatório com base em vários calculos matemáticos. A melhor forma de se obter um número aleatório é a partir dos segundos.
//utilização #include<time.h>
//srand: semente; gera um numero. A partir de um valor inicial, é criado números aleatorios.

    
system ("PAUSE");
return 0;
}

 

==============================================================

Aviso: Favor postar suas duvidas no forum Principal ( C,C++ )

 

Editado por Jhonas
Regras do forum
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...