Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no Localhost. Como resolver?


codigodoharry

Pergunta

Boa tarde, estou com um problema no localhost desde que mudei para o windows 10. Eu uso o UsbWebServer desde sempre e nunca tive problemas com ele, quando atualizei para o windows 10 começou os problemas. Os arquivos em PHP não estão abrindo local, achei que fosse algum erro no código porém após revisar não vi nenhum, e ainda coloquei o código pra rodar online e funcionou perfeitamente. 
 
O mais estranho é que quando rodo wordpress no localhost ele funciona sem nenhum problema. 
 
Aparece as seguintes mensagens de erros:

Notice: Use of undefined constant cliente - assumed 'cliente' in C:\...\index.php on line 32
Notice: Undefined variable: _SESSION in C:\...\index.php on line 32
Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\...\index.php on line 43
 Undefined variable: coluna in C:\...\index.php on line 53
 
Apesar de aparecer esses erros, como disse antes, online ele está funcionando muito bem. Acredito que o erro pode ser no mysql ou apache, já fiz o download do xampp e o erro continuou, mudei a porta do skype e nada.  Alguém tem alguma solução para isso?

Obrigado pela atenção. 
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...