Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload não mostra nomes dos arquivos


Legionáriors

Pergunta

Boa tarde pessoal,

Alguém saberia me dizer porque o script abaixo não mostra o que está no "response.write"? Ele envia os arquivos pra pasta destino mas não mostra o nome do arquivo. Pode ser um erro bobo mas estou tanto tempo emcima disso e de outros scripts que não to vendo o erro... se alguém poder ajudar agradeço muito...

Em tempo: o form é tipo multiple...

<!--#include file="conexao2.inc"-->
<!--#include file="estilo.inc"-->

    <h3>Arquivos enviados</h3><br>

<table width=960>
        <tr><td>
        <fieldset><legend>Info</legend>Seus arquivos foram enviados. Verifique se foram estas as fotos enviadas, se estiver tudo correto clique em "Enviar para cadastro" e finalize o cadastramento do veículo.</fieldset></td>
        </td></tr>
</table>
<br><br>
<form method="post" name="upload" action="cad_veiculos.asp">

<%response.buffer=true
Server.ScriptTimeout = 99999999%>
<%
'AspUpload
Set Upload = Server.CreateObject("Persits.Upload")

    Upload.ProgressID = Request.QueryString("PID") 'faz parte do carregando

Upload.OverwriteFiles = False
pasta = Server.MapPath("../images/")
Upload.Save pasta
    Set Fotos = Upload.Files("img_01,img_02,img_03,img_04,img_05,img_06,img_07,img_08,img_09,img_10,img_11,img_12,img_13,img_14,img_15")

nome_arquivo1 = Fotos.Filename("img_01") 
nome_arquivo2 = Fotos.Filename("img_02") 
nome_arquivo3 = Fotos.Filename("img_03") 
nome_arquivo4 = Fotos.Filename("img_04") 
nome_arquivo5 = Fotos.Filename("img_05") 
nome_arquivo6 = Fotos.Filename("img_06") 
nome_arquivo7 = Fotos.Filename("img_07") 
nome_arquivo8 = Fotos.Filename("img_08") 
nome_arquivo9 = Fotos.Filename("img_09") 
nome_arquivo10 = Fotos.Filename("img_10") 
nome_arquivo11 = Fotos.Filename("img_11") 
nome_arquivo12 = Fotos.Filename("img_12") 
nome_arquivo13 = Fotos.Filename("img_13") 
nome_arquivo14 = Fotos.Filename("img_14") 
nome_arquivo15 = Fotos.Filename("img_15") 

response.Write"<table border=0>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Foto da Capa"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input type=text size=26 name=img_01 value="
response.write nome_arquivo2
response.Write"></fieldset></td>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Foto da Capa"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input type=text size=26 name=img_01 value="
response.write nome_arquivo2
response.Write"></fieldset></td>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Foto da Capa"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input type=text size=26 name=img_01 value="
response.write nome_arquivo3
response.Write"></fieldset></td>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Foto da Capa"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input type=text size=26 name=img_01 value="
response.write nome_arquivo4
response.Write"></fieldset></td>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Foto da Capa"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input type=text size=26 name=img_01 value="
response.write nome_arquivo5
response.Write"></fieldset></td>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Foto da Capa"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input type=text size=26 name=img_01 value="
response.write nome_arquivo6
response.Write"></fieldset></td>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Foto da Capa"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input type=text size=26 name=img_01 value="
response.write nome_arquivo7
response.Write"></fieldset></td>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Foto da Capa"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input type=text size=26 name=img_01 value="
response.write nome_arquivo8
response.Write"></fieldset></td>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Foto da Capa"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input type=text size=26 name=img_01 value="
response.write nome_arquivo9
response.Write"></fieldset></td>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Foto da Capa"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input type=text size=26 name=img_01 value="
response.write nome_arquivo10
response.Write"></fieldset></td>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Foto da Capa"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input type=text size=26 name=img_01 value="
response.write nome_arquivo11
response.Write"></fieldset></td>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Foto da Capa"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input type=text size=26 name=img_01 value="
response.write nome_arquivo12
response.Write"></fieldset></td>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Foto da Capa"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input type=text size=26 name=img_01 value="
response.write nome_arquivo13
response.Write"></fieldset></td>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Foto da Capa"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input type=text size=26 name=img_01 value="
response.write nome_arquivo14
response.Write"></fieldset></td>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Foto da Capa"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input type=text size=26 name=img_01 value="
response.write nome_arquivo15
response.Write"></fieldset></td>"

response.Write"<td><fieldset><legend>Enviar Fotos"
response.Write"</legend>"
response.Write"<input class=submit-button type=submit value=""&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Enviar para cadastro&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;"">"
response.Write"</form>"
response.Write"</fieldset></td></td></tr>"

response.Write"</table>"

%>
<br><br>
<br><br>
<br>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...