Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como bloquear um dominio de e-mail


Lucas AG

Pergunta

Eu tenho um sistema em meu site que a pessoas insere o nome e e-mail para ser registrado no sistema, eu queria bloquear um domininio de e-mail que no caso é esse: @boxtemp.com.br

mas não tenho a minima ideia de como fazer isso. Agradeço a ajuda

 

<?php require_once('Connections/config.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "") 
{
  if (PHP_VERSION < 6) {
    $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;    
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}
}
    
	function Gerador($LARGURA = 5, $SO_NUMEROS=true, $MAIUSCULAS = false, $NUMERICA = true, $SIMBOLO = false)
	{
	
		// Caracteres de cada tipo para geração
		$l_minuscula = 'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz';
		$l_maiuscul  = 'ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ';
		$numeros     = '1234567890';
		$simbol      = '!@#$%*-';
		
		// Variáveis internas da função
		$retorno = '';
		$caracteres = '';
		
		// Agrupamos todos os caracteres que poderão ser utilizados
		$caracteres .= ($SO_NUMEROS) ? $numeros : $l_minuscula;
		
		$caracteres .= ($MAIUSCULAS) ? $l_maiuscula : false;
		$caracteres .= ($NUMERICA)   ? $numeros : false;
		$caracteres .= ($SIMBOLO)    ? $simbol : false;
		
		// Contamos o tamanho da definição escolhida
		$tamanho = strlen($caracteres);
		
			for ($d = 1; $d <= $LARGURA; $d++) {
				// Criamos um número aleatório de 1 até $len para pegar um dos caracteres
				
				$rand = mt_rand(1, $tamanho);
				
				// Concatenamos um dos caracteres na variável $retorno
				$retorno .= $caracteres[$rand-1];
			}
			
		return $retorno;
	
	}
	

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
	
  $MM_dupKeyRedirect="ERRO-ao-gerar-o-teste";
  $loginUsername = isset($_POST['email']) ? $_POST['email'] : NULL;
  $LoginRS__query = sprintf("SELECT email FROM `clientes-teste` WHERE email=%s", GetSQLValueString($loginUsername, "text"));
 
  $LoginRS=mysql_query($LoginRS__query, $config) or die(mysql_error());
  $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);

  //if there is a row in the database, the username was found - can not add the requested username
  if($loginFoundUser >0){
    $MM_qsChar = "?";
    //append the username to the redirect page
    if (substr_count($MM_dupKeyRedirect,"?") >=1) $MM_qsChar = "&";
    $MM_dupKeyRedirect = $MM_dupKeyRedirect . $MM_qsChar ."requsername=".$loginUsername;
    header ("Location: $MM_dupKeyRedirect");

  }else{
  	
  
	
  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO `clientes-teste` (nome, email) VALUES (%s, %s)",
                       GetSQLValueString($_POST['nome'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['email'], "text"));
 
  $Result1 = mysql_query($insertSQL, $config) or die(mysql_error());
  
  if($Result1 == true){
  	
	$idFinal = mysql_insert_id();
	
	$duplicado = mysql_query("SELECT * FROM dados WHERE id_utilizador='$idFinal' AND status=1")or die(mysql_error());
	
	if(mysql_num_rows($duplicado) > 0)
	{
		header('Location: ERRO-ao-gerar-o-teste.php?requesername='.$loginUsername);
		exit();
	}
	  
	//Gerando as senhas
	$pass1 = 'az'.Gerador(5);
	$pass2 = Gerador(5);
	
	//Vamos verificar se 
	$verificar = mysql_query("SELECT user,senha FROM dados WHERE user='$pass1' AND status=1")or die(mysql_error());
	
	//Verificamos se existem registros na base de dados
	if(mysql_num_rows($verificar) > 0)
	{
		$ver = mysql_fetch_object($verificar);
		
		$passNovo = 'az'.Gerador(5);
			
		if($ver->user != $passNovo)	
		{
			//Verifico se algum dos registros é igual à chave gerada, se for, ele gera outra e insere.
			$inserir = mysql_query("INSERT INTO dados (id_utilizador,user,senha) VALUES('$idFinal','$passNovo','$pass2')")or die(mysql_error());
		}elseif($ver->user == $passNovo)
		{
			
			$passNovo2 = 'az'.Gerador(5);
			//Verifico se algum dos registros é igual à chave gerada, se for, ele gera outra e insere.
			$inserir = mysql_query("INSERT INTO dados (id_utilizador,user,senha) VALUES('$idFinal','$passNovo2','$pass2')")or die(mysql_error());
		}		
		
	}else{
		//Se não tiver nenhum registros no db, ele insere o primeiro.
		$inserir = mysql_query("INSERT INTO dados (id_utilizador,user,senha) VALUES('$idFinal','$pass1','$pass2')")or die(mysql_error());
		
	}
	
	if($inserir)
	{
		header('Location: teste-gerado-?id='.base64_encode($idFinal));
	}
	  
  }
  
  }
  
}

?>

 

Editado por Lucas AG
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...