Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

error '80020009'


Bruno Diaz
 Share

Question

Tenho q listar trabalhos de usuários somente "Efetivados", mas dá o seguinte erro:

error '80020009'

/admin/adm_trab.asp, line 91

A linha 91 corresponde ao comando IF do seguinte código:

            <% Do While Not rsTrabPg.Eof
            
            CodUser = cStr(rsTrabPg("cod_user"))

            sqlUser = "SELECT * FROM usuario WHERE cod_user = " + CodUser + " "
            
            Set rsUser = Banco.Execute(sqlUser)
            
            if rsUser("status_user") = "Efetivado" then %>

            <div class="txt_num"><% = W %> - </div>
            <div class="txt_tit"><% = Left(rsTrabPg("titulo_trab"),85) %></div>
            <div class="txt_status_a"><a href="ver_trab.asp?codtrab=<% = rsTrabPg("cod_trab") %>"><% = rsTrabPg("status_trab") %></a></div>
            <div class="txt_num2"><a href="alt_trab.asp?act=deleta&codtrab=<% = rsTrabPg("cod_trab") %>&coduser=<% = rsTrabPg("cod_user") %>" onclick="return confirm('Deseja Deletar mesmo este Trabalho?')"><img src="img/icon_exc.png"></a></div>
            <% W = W+1 %>
            <% end if %>
            <%
            rsTrabPg.MoveNext
            Loop
            %>

Já fiz a verificação para saber se a variável de rsUser("status_user")  é nula, mas não é!

Por favor, alguém pode me dar uma luz ae?

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Bom dia!

Algumas dúvidas, cujas respostas podem te ajudar:

1) Tá usando banco access?

2) O campo cod_user da tabela usuario é numérico?

3) Debuga e posta aqui o resultado do debug nesta query, já aproveita e tira fora esses +, assim:

sqlUser = "SELECT * FROM usuario WHERE cod_user = "CodUser" "

response.write sqlUser

response.end

4) depois, antes de iniciar o if, debuga a variável que vem no recordset da query de dentro do loop:

  response.write rsUser("status_user")
  response.end
  if rsUser("status_user") = "Efetivado" then 

Por hora era isso... aguardo retorno...

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Boa tarde Rafael!

Respondendo :

1 - Banco Access

2 - Campo cod_user é numérico.

3 - Retirei os "+" e deu erro, com os "+" na expressão, obtive o resultado:

SELECT * FROM usuario WHERE cod_user = 643

4 - Resultado do response.write rsUser("status_user"):

Cadastrado

No Loop ele fez a verificação correta, e retornou todos trabalhos "Efetivado", porém ao imprimir testando os "cod_user" de todos, identifiquei que um trabalho não tinha registro de usuário, então era exatamente isso que o erro acusava, cod_user = nulo ...

Valeu a ajuda parceiro!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149.6k
    • Total Posts
      646.2k
×
×
  • Create New...