Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostra Imagem


Legionáriors

Pergunta

Boa tarde pessoal,

 

Tenho a seguinte linha de código:

 

<%If veic_img_01="" Then Response.Write "" End If%><%If veic_img_01 > "" Then Response.Write "<a href=""images/<%=veic_img_01%>"" rel=""lightbox[roadtrip]"" title=""<%=veic_nome%>""><img src=""./images/<%=veic_img_01%>"" width=""71"" height=""40"" title=""<%=veic_nome%>"" /></a>" End If%>

 

Se funcionasse corretamente ela iria mostrar a imagem se houvesse algo registrado no banco se não, não mostraria nada. Ela até faz isso mas não mostra a imagem quando ela está cadastrada fica como se não houvesse imagem mesmo tendo ele dá erro nos itens a seguir:

 

<%=veic_img_01%> - Aparece duas vezes pois uma é a miniatura da imagem e a outra é o lightbox

<%=veic_nome%> - Nome da imagem.

 

Se puderem me ajudar ou tiverem alguma solução diferente pra fazer isso agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa noite pessoal,

Vou postar o código inteiro da página quem sabe alguém me ajuda... abraço!!!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<%
Dim veic_id,veic_nome,veic_tipocambio,veic_tipocombustivel,veic_placa,veic_km,veic_tipomarca,veic_tipoportas,veic_tipocabine,veic_tiposuspensao,veic_tipotracao,veic_comp_valor,veic_obs,veic_anofabricacao,veic_anomodelo,veic_cor,veic_preco,veic_img_01,veic_img_02,veic_img_03,veic_img_04,veic_img_05,veic_img_06,veic_img_07,veic_img_08,veic_img_09,veic_img_10,veic_img_11,veic_img_12,veic_img_13,veic_img_14,veic_img_15,veic_airbag,veic_airbagduplo,veic_alarme,veic_arcondicionado,veic_arquente,veic_bagageiro,veic_bancoseletricos,veic_bancosdecouro,veic_blindado,veic_cameradere,veic_cdplayer,veic_computadordebordo,veic_contagiros,veic_desembacador,veic_direcaohidraulica,veic_disqueteira,veic_faroldeneblina,veic_freiosabs,veic_freiosadisco,veic_interface,veic_kitmultimidia,veic_limpadortraseiro,veic_lonamaritima,veic_mp3player,veic_partidaeletrica,veic_pilotoautomatico,veic_protetordecacamba,veic_radio,veic_retrovisoreseletricos,veic_rodasdeligaleve,veic_sensordechuva,veic_sensordeestacionamento,veic_tetosolar,veic_travaseletricas,veic_turbo,veic_vidroseletricos,veic_vidrosverdes,veic_volanteregulaaltura,veic_deficiente,veic_interclima,veic_intercooler,veic_rodoar,veic_sofacama,veic_detalhe,url_comp
veic_id = Request.querystring("veic_id")
url_comp = Server.UrlEncode(Request.querystring("url_comp"))
set veic_detalhe = lojaDB.Execute("SELECT * FROM veiculos WHERE id="& veic_id &" AND disp='S'")
veic_nome = veic_detalhe("nome")
veic_anofabricacao = veic_detalhe("anofabricacao")
veic_anomodelo = veic_detalhe("anomodelo")
veic_cor = veic_detalhe("cor")
veic_tipocambio = veic_detalhe("tipocambio")
veic_tipocombustivel = veic_detalhe("tipocombustivel")
veic_placa = veic_detalhe("placa")
veic_km = veic_detalhe("km")
veic_tipomarca = veic_detalhe("tipomarca")
veic_tipoportas = veic_detalhe("tipoportas")
veic_tipocabine = veic_detalhe("tipocabine")
veic_tiposuspensao = veic_detalhe("tiposuspensao")
veic_tipotracao = veic_detalhe("tipotracao")
veic_comp_valor = veic_detalhe("comp_valor")
veic_obs = veic_detalhe("obs")
veic_preco = veic_detalhe("preco")
veic_img_01 = veic_detalhe("img_01")
veic_img_02 = veic_detalhe("img_02")
veic_img_03 = veic_detalhe("img_03")
veic_img_04 = veic_detalhe("img_04")
veic_img_05 = veic_detalhe("img_05")
veic_img_06 = veic_detalhe("img_06")
veic_img_07 = veic_detalhe("img_07")
veic_img_08 = veic_detalhe("img_08")
veic_img_09 = veic_detalhe("img_09")
veic_img_10 = veic_detalhe("img_10")
veic_img_11 = veic_detalhe("img_11")
veic_img_12 = veic_detalhe("img_12")
veic_img_13 = veic_detalhe("img_13")
veic_img_14 = veic_detalhe("img_14")
veic_img_15 = veic_detalhe("img_15")
veic_airbag = veic_detalhe("airbag")
veic_airbagduplo = veic_detalhe("airbagduplo")
veic_alarme = veic_detalhe("alarme")
veic_arcondicionado = veic_detalhe("arcondicionado")
veic_arquente = veic_detalhe("arquente")
veic_bagageiro = veic_detalhe("bagageiro")
veic_bancoseletricos = veic_detalhe("bancoseletricos")
veic_bancosdecouro = veic_detalhe("bancosdecouro")
veic_blindado = veic_detalhe("blindado")
veic_cameradere = veic_detalhe("cameradere")
veic_cdplayer = veic_detalhe("cdplayer")
veic_computadordebordo = veic_detalhe("computadordebordo")
veic_contagiros = veic_detalhe("contagiros")
veic_desembacador = veic_detalhe("desembacador")
veic_direcaohidraulica = veic_detalhe("direcaohidraulica")
veic_disqueteira = veic_detalhe("disqueteira")
veic_faroldeneblina = veic_detalhe("faroldeneblina")
veic_freiosabs = veic_detalhe("freiosabs")
veic_freiosadisco = veic_detalhe("freiosadisco")
veic_interface = veic_detalhe("interface")
veic_kitmultimidia = veic_detalhe("kitmultimidia")
veic_limpadortraseiro = veic_detalhe("limpadortraseiro")
veic_lonamaritima = veic_detalhe("lonamaritima")
veic_mp3player = veic_detalhe("mp3player")
veic_partidaeletrica = veic_detalhe("partidaeletrica")
veic_pilotoautomatico = veic_detalhe("pilotoautomatico")
veic_protetordecacamba = veic_detalhe("protetordecacamba")
veic_radio = veic_detalhe("radio")
veic_retrovisoreseletricos = veic_detalhe("retrovisoreseletricos")
veic_rodasdeligaleve = veic_detalhe("rodasdeligaleve")
veic_sensordechuva = veic_detalhe("sensordechuva")
veic_sensordeestacionamento = veic_detalhe("sensordeestacionamento")
veic_tetosolar = veic_detalhe("tetosolar")
veic_travaseletricas = veic_detalhe("travaseletricas")
veic_turbo = veic_detalhe("turbo")
veic_vidroseletricos = veic_detalhe("vidroseletricos")
veic_vidrosverdes = veic_detalhe("vidrosverdes")
veic_volanteregulaaltura = veic_detalhe("volanteregulaaltura")
veic_deficiente = veic_detalhe("deficiente")
veic_interclima = veic_detalhe("interclima")
veic_intercooler = veic_detalhe("intercooler")
veic_rodoar = veic_detalhe("rodoar")
veic_sofacama = veic_detalhe("sofacama")
veic_detalhe.Close
set veic_detalhe = Nothing
%>        
            <!-- main -->
            <div id="main2">
                <div id="intro2">
                    <h2><font color=red><%=veic_nome%></font> - <a href="<%=Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")%>">Voltar</a></h2>
                </div>
            
                <!-- bits -->
                <div id="bits">
                    <div class="bit">
                        <div class="photo">
                            <img src="./images/<%=veic_img_01%>" width=680 title="<%=veic_nome%>" />
                        </div>
                        <p><b>Opcionais e Observações:</b></p>
                        <div class="bit last2">
                        <%If veic_airbag="Air Bag, " Then Response.Write "Air Bag, " End If%>
                        <%If veic_airbagduplo="Air Bag Duplo, " Then Response.Write "Air Bag Duplo, " End If%>
                        <%If veic_alarme="Alarme, " Then Response.Write "Alarme, " End If%>
                        <%If veic_arcondicionado="Ar Condicionado, " Then Response.Write "Ar Condicionado, " End If%>
                        <%If veic_arquente="Ar Quente, " Then Response.Write "Ar Quente, " End If%>
                        <%If veic_bagageiro="Bagageiro, " Then Response.Write "Bagageiro, " End If%>
                        <%If veic_bancoseletricos="Bancos Elétricos, " Then Response.Write "Bancos Elétricos, " End If%>
                        <%If veic_bancosdecouro="Bancos de Couro, " Then Response.Write "Bancos de Couro, " End If%>
                        <%If veic_blindado="Blindado, " Then Response.Write "Blindado, " End If%>
                        <%If veic_cameradere="Camera de Ré, " Then Response.Write "Camera de Ré, " End If%>
                        <%If veic_cdplayer="CD Player, " Then Response.Write "CD Player, " End If%>
                        <%If veic_computadordebordo="Computador de Bordo, " Then Response.Write "Computador de Bordo, " End If%>
                        <%If veic_contagiros="Contagiros, " Then Response.Write "Contagiros, " End If%>
                        <%If veic_desembacador="Desembaçador, " Then Response.Write "Desembaçador, " End If%>
                        <%If veic_direcaohidraulica="Direcão Hidráulica, " Then Response.Write "Direcão Hidráulica, " End If%>
                        <%If veic_disqueteira="Disqueteira, " Then Response.Write "Disqueteira, " End If%>
                        <%If veic_faroldeneblina="Farol de Neblina, " Then Response.Write "Farol de Neblina, " End If%>
                        <%If veic_freiosabs="Freios ABS, " Then Response.Write "Freios ABS, " End If%>
                        <%If veic_freiosadisco="Freios a Disco, " Then Response.Write "Freios a Disco, " End If%>
                        <%If veic_interface="Interface, " Then Response.Write "Interface, " End If%>
                        <%If veic_kitmultimidia="Kit Multimidia, " Then Response.Write "Kit Multimidia, " End If%>
                        <%If veic_limpadortraseiro="Limpador Traseiro, " Then Response.Write "Limpador Traseiro, " End If%>
                        <%If veic_lonamaritima="Lona Marítima, " Then Response.Write "Lona Marítima, " End If%>
                        <%If veic_mp3player="MP3 Player, " Then Response.Write "MP3 Player, " End If%>
                        <%If veic_partidaeletrica="Partida Elétrica, " Then Response.Write "Partida Elétrica, " End If%>
                        <%If veic_pilotoautomatico="Piloto Automático, " Then Response.Write "Piloto Automático, " End If%>
                        <%If veic_protetordecacamba="Protetor de Caçamba, " Then Response.Write "Protetor de Caçamba, " End If%>
                        <%If veic_radio="Rádio, " Then Response.Write "Rádio, " End If%>
                        <%If veic_retrovisoreseletricos="Retrovisores Elétricos, " Then Response.Write "Retrovisores Elétricos, " End If%>
                        <%If veic_rodasdeligaleve="Rodas de Liga Leve, " Then Response.Write "Rodas de Liga Leve, " End If%>
                        <%If veic_sensordechuva="Sensor de Chuva, " Then Response.Write "Sensor de Chuva, " End If%>
                        <%If veic_sensordeestacionamento="Sensor de Estacionamento, " Then Response.Write "Sensor de Estacionamento, " End If%>
                        <%If veic_tetosolar="Teto Solar, " Then Response.Write "Teto Solar, " End If%>
                        <%If veic_travaseletricas="Travas Elétricas, " Then Response.Write "Travas Elétricas, " End If%>
                        <%If veic_turbo="Turbo, " Then Response.Write "Turbo, " End If%>
                        <%If veic_vidroseletricos="Vidros Elétricos, " Then Response.Write "Vidros Elétricos, " End If%>
                        <%If veic_vidrosverdes="Vidros Verdes, " Then Response.Write "Vidros Verdes, " End If%>
                        <%If veic_volanteregulaaltura="Volante c/ Reg. de Altura, " Then Response.Write "Volante c/ Reg. de Altura, " End If%>
                        <%If veic_deficiente="Adapt. para Deficiente, " Then Response.Write "Adapt. para Deficiente, " End If%>
                        <%If veic_interclima="Inter Clima, " Then Response.Write "Inter Clima, " End If%>
                        <%If veic_intercooler="Inter Cooler, " Then Response.Write "Inter Cooler, " End If%>
                        <%If veic_rodoar="Rodoar, " Then Response.Write "Rodoar, " End If%>
                        <%If veic_sofacama="Sofa-cama, " Then Response.Write "Sofa-cama, " End If%>
                        <br><br><br>
                        Obs.: <%=veic_obs%>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="clear"></div>
                </div>
                <!-- /bits -->
        
            </div>
            <!-- /main -->
            
            <!-- side -->
            
<%
Dim lista_veiculos,malha1,temp1,lista_categoria,lista,cat_id,lista_fabricacoes,anofabricacao,lista_modelos,anomodelo,lista_cambios,tipocambio,lista_combustiveis,tipocombustivel,lista_marcas,tipomarca,lista_porta,tipoportas,lista_cabines,tipocabine,lista_suspensoes,tiposuspensao,lista_tracoes,tipotracao
    set lista_veiculos = lojaDB.Execute("SELECT * FROM veiculos WHERE id="& veic_id &" AND disp='S'")
If Not (lista = "nao") Then
%>
    <% 
    While not lista_veiculos.EOF 
    set lista_marcas = lojaDB.Execute("SELECT nome FROM marca WHERE id=" & lista_veiculos("tipomarca"))
    set lista_cabine = lojaDB.Execute("SELECT nome FROM cabine WHERE id=" & lista_veiculos("tipocabine"))
    set lista_fabricacoes = lojaDB.Execute("SELECT nome FROM fabricacao WHERE id=" & lista_veiculos("anofabricacao"))
    set lista_modelos = lojaDB.Execute("SELECT nome FROM modelo WHERE id=" & lista_veiculos("anomodelo"))
    set lista_cambios = lojaDB.Execute("SELECT nome FROM cambio WHERE id=" & lista_veiculos("tipocambio"))
    set lista_combustiveis = lojaDB.Execute("SELECT nome FROM combustivel WHERE id=" & lista_veiculos("tipocombustivel"))
    set lista_porta = lojaDB.Execute("SELECT nome FROM portas WHERE id=" & lista_veiculos("tipoportas"))
    set lista_suspensoes = lojaDB.Execute("SELECT nome FROM suspensao WHERE id=" & lista_veiculos("tiposuspensao"))
    set lista_tracoes = lojaDB.Execute("SELECT nome FROM tracao WHERE id=" & lista_veiculos("tipotracao"))
    %>
            
            <div id="side">
                <h2>Mais Informações</h2>
                
                <div class="news">
                    <h3>Preço:</h3>
                    <p><font size="5" color="red"><b><%If lista_veiculos("preco")>"R$ 0.00" Then Response.Write lista_veiculos("preco") End If%><%If lista_veiculos("preco")="R$ 0.00" Then Response.Write "(48)3522-1122" End If%></b></font></p>
                    <h3><%=veic_comp_valor%></h3>
                    
                </div>
                                
                <div class="news">
                    <h3>Dados:</h3>
                    <p>Marca:
                    <%
                    If lista_marcas.EOF Then
                    %>
                    <font color=red><font size=1><b>Sem Informação</b></font></font>
                    <% 
                    Else
                    Response.Write lista_marcas("nome")
                    End If
                    %>
                    <br>
                    Fabricação/Modelo:
                    <%
                    If lista_fabricacoes.EOF Then
                    %>
                    <font color=red><font size=1><b>Sem Informação</b></font></font>
                    <% 
                    Else
                    Response.Write lista_fabricacoes("nome")
                    End If
                    %>
                    /
                    <%
                    If lista_modelos.EOF Then
                    %>
                    <font color=red><font size=1><b>Sem Informação</b></font></font>
                    <% 
                    Else
                    Response.Write lista_modelos("nome")
                    End If
                    %>
                    <br>
                    Câmbio:
                    <%
                    If lista_cambios.EOF Then
                    %>
                    <font color=red><font size=1><b>Sem Informação</b></font></font>
                    <% 
                    Else
                    Response.Write lista_cambios("nome")
                    End If
                    %>
                    <br>
                    Combustível:
                    <%
                    If lista_combustiveis.EOF Then
                    %>
                    <font color=red><font size=1><b>Sem Informação</b></font></font>
                    <% 
                    Else
                    Response.Write lista_combustiveis("nome")
                    End If
                    %>
                    <br>
                    Portas:
                    <%
                    If lista_porta.EOF Then
                    %>
                    <font color=red><font size=1><b>Sem Informação</b></font></font>
                    <% 
                    Else
                    Response.Write lista_porta("nome")
                    End If
                    %>
                    <br>
                    Suspensão:
                    <%
                    If lista_suspensoes.EOF Then
                    %>
                    <font color=red><font size=1><b>Sem Informação</b></font></font>
                    <% 
                    Else
                    Response.Write lista_suspensoes("nome")
                    End If
                    %>
                    <br>
                    Tração:
                    <%
                    If lista_tracoes.EOF Then
                    %>
                    <font color=red><font size=1><b>Sem Informação</b></font></font>
                    <% 
                    Else
                    Response.Write lista_tracoes("nome")
                    End If
                    %>
                    <br>
                    Cabine:
                    <%
                    If lista_cabine.EOF Then
                    %>
                    <font color=red><font size=1><b>Sem Informação</b></font></font>
                    <% 
                    Else
                    Response.Write lista_cabine("nome")
                    End If
                    %>
                    <br>
                    Cor: <%=veic_cor%>
                    <br>
                    Placa: <%=veic_placa%>
                    <br>
                    Km: <%=veic_km%>
                    </p>
                </div>
                
                <div class="news">
                    <h3>Mais fotos:</h3>
                    <p>
                    <a href="./images/<%=veic_img_01%>" rel="lightbox[roadtrip]" title="<%=veic_nome%>"><img src="./images/<%=veic_img_01%>" width=71 height=40 title="<%=veic_nome%>" /></a>
                    <a href="./images/<%=veic_img_02%>" rel="lightbox[roadtrip]" title="<%=veic_nome%>"><img src="./images/<%=veic_img_02%>" width=71 height=40 title="<%=veic_nome%>" /></a>
                    <a href="./images/<%=veic_img_03%>" rel="lightbox[roadtrip]" title="<%=veic_nome%>"><img src="./images/<%=veic_img_03%>" width=71 height=40 title="<%=veic_nome%>" /></a>
                    <a href="./images/<%=veic_img_04%>" rel="lightbox[roadtrip]" title="<%=veic_nome%>"><img src="./images/<%=veic_img_04%>" width=71 height=40 title="<%=veic_nome%>" /></a>
                    <a href="./images/<%=veic_img_05%>" rel="lightbox[roadtrip]" title="<%=veic_nome%>"><img src="./images/<%=veic_img_05%>" width=71 height=40 title="<%=veic_nome%>" /></a>
                    <a href="./images/<%=veic_img_06%>" rel="lightbox[roadtrip]" title="<%=veic_nome%>"><img src="./images/<%=veic_img_06%>" width=71 height=40 title="<%=veic_nome%>" /></a>
                    <a href="./images/<%=veic_img_07%>" rel="lightbox[roadtrip]" title="<%=veic_nome%>"><img src="./images/<%=veic_img_07%>" width=71 height=40 title="<%=veic_nome%>" /></a>
                    <a href="./images/<%=veic_img_08%>" rel="lightbox[roadtrip]" title="<%=veic_nome%>"><img src="./images/<%=veic_img_08%>" width=71 height=40 title="<%=veic_nome%>" /></a>
                    <a href="./images/<%=veic_img_09%>" rel="lightbox[roadtrip]" title="<%=veic_nome%>"><img src="./images/<%=veic_img_09%>" width=71 height=40 title="<%=veic_nome%>" /></a>
                    <a href="./images/<%=veic_img_10%>" rel="lightbox[roadtrip]" title="<%=veic_nome%>"><img src="./images/<%=veic_img_10%>" width=71 height=40 title="<%=veic_nome%>" /></a>
                    <a href="./images/<%=veic_img_11%>" rel="lightbox[roadtrip]" title="<%=veic_nome%>"><img src="./images/<%=veic_img_11%>" width=71 height=40 title="<%=veic_nome%>" /></a>
                    <a href="./images/<%=veic_img_12%>" rel="lightbox[roadtrip]" title="<%=veic_nome%>"><img src="./images/<%=veic_img_12%>" width=71 height=40 title="<%=veic_nome%>" /></a>
                    <a href="./images/<%=veic_img_13%>" rel="lightbox[roadtrip]" title="<%=veic_nome%>"><img src="./images/<%=veic_img_13%>" width=71 height=40 title="<%=veic_nome%>" /></a>
                    <a href="./images/<%=veic_img_14%>" rel="lightbox[roadtrip]" title="<%=veic_nome%>"><img src="./images/<%=veic_img_14%>" width=71 height=40 title="<%=veic_nome%>" /></a>
                    <a href="./images/<%=veic_img_15%>" rel="lightbox[roadtrip]" title="<%=veic_nome%>"><img src="./images/<%=veic_img_15%>" width=71 height=40 title="<%=veic_nome%>" /></a>
                    </p>
                </div>
                
                    <h3>Contato ou visita clique abaixo:</h3>
                    <p>
                    <a href="contato.asp"><img src="./images/solicitar.png" title="Solicitar" width=100 border=0 /></a>
                    </p>
            </div>
            <!-- /side -->
    <%  
        lista_veiculos.MoveNext
    Wend
    %>
    <%
End If
%>
[/code]
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...