Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com o Código


Visitante

Pergunta

Boa tarde, estou com problemas nesse código. O programa não passa para as perguntas de horários...o que me parece é que o switch case não reconhece a resposta anterior como verdadeira então não passa para a próxima etapa e repete. Mas já tentei de todo jeito e não consigo arrumar, Alguém pode me dar uma luz por favor ?

 

 

 

 

 

#include <cstdio>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <stdio.h>

int main() {
     //declaração de variáveis//
     char nome[40], curitiba[40], florianopolis[40], 
     saobento[40], camboriu[40], matinhos[40], convencional[40], executivo [40];
     
     int rg, codcontrole, viagem, horario, origem, destino, opcaobus, horarios;
     
     //espaço destinado para apresentação do programa//
     
     //variaveis recebendo dados//
    
     codcontrole = 1;
     
     //Laço de Retorno
     do {
     //Aqui o Programa pergunta a origem do passageiro
     printf("\nDe onde voce esta partindo? [1]curitiba, [2]florianopolis, [3]saobento, [4]camboriu ou [5]matinhos?\n");
     scanf("%d", &origem);
     
     //Aqui o Programa pergunta o destino do passageiro
     printf("\nQual e seu destino? [1]curitiba, [2]florianopolis, [3]saobento, [4]camboriu ou [5]matinhos?\n");
     scanf("%d", &destino);
     
     //Aqui o Programa pergunta o tipo de onibus
     printf("\nQual o tipo de onibus ? [1]Convencional ou [2]Executivo?\n");
     scanf("%d", &opcaobus);
        if
         (origem == 1 && destino == 2 && opcaobus == 1)
         viagem = 1;
         else if (origem == 1 && destino == 2 && opcaobus == 2)
         viagem = 2;
         else if (origem == 1 && destino == 3 && opcaobus == 1)
         viagem = 3;
         else if (origem == 1 && destino == 3 && opcaobus == 2)
         viagem = 4;
         else if (origem == 1 && destino == 4 && opcaobus == 1)
         viagem = 5;
         else if (origem == 1 && destino == 4 && opcaobus == 2)
         viagem = 6;
         else if (origem == 1 && destino == 5 && opcaobus == 1)
         viagem = 7;
         else if (origem == 1 && destino == 5 && opcaobus == 2)
         viagem = 8;
         else if (origem == 2 && destino == 1 && opcaobus == 1)
         viagem = 9;
         else if (origem == 2 && destino == 1 && opcaobus == 2)
         viagem = 10;
         else if (origem == 2 && destino == 3 && opcaobus == 1)
        viagem = 11;
        else if (origem == 2 && destino == 3 && opcaobus == 2)
        viagem = 12;
        else if (origem == 2 && destino == 4 && opcaobus == 1)
        viagem = 13;
        else if (origem == 2 && destino == 4 && opcaobus == 2)
        viagem = 14;
        else if (origem == 2 && destino == 5 && opcaobus == 1)
        viagem = 15;
        else if (origem == 2 && destino == 5 && opcaobus == 2)
        viagem = 16;
        else if (origem == 3 && destino == 1 && opcaobus == 1)
        viagem = 17;
        else if (origem == 3 && destino == 1 && opcaobus == 2)
        viagem = 18;
        else if (origem == 3 && destino == 2 && opcaobus == 1)
        viagem = 19;
        else if (origem == 3 && destino == 2 && opcaobus == 2)
        viagem = 20;
        else if (origem == 3 && destino == 4 && opcaobus == 1)
        viagem = 21;
        else if (origem == 3 && destino == 4 && opcaobus == 2)
        viagem = 22;
        else if (origem == 3 && destino == 5 && opcaobus == 1)
        viagem = 23;
        else if (origem == 3 && destino == 5 && opcaobus == 2)
        viagem = 24;
        else if (origem == 4 && destino == 1 && opcaobus == 1)
        viagem = 25;
        else if (origem == 4 && destino == 1 && opcaobus == 2)
        viagem = 26;
        else if (origem == 4 && destino == 2 && opcaobus == 1)
        viagem = 27;
        else if (origem == 4 && destino == 2 && opcaobus == 2)
        viagem = 28;
        else if (origem == 4 && destino == 3 && opcaobus == 1)
        viagem = 29;
        else if (origem == 4 && destino == 3 && opcaobus == 2)
        viagem = 30;
        else if (origem == 4 && destino == 5 && opcaobus == 1)
        viagem = 31;
        else if (origem == 4 && destino == 5 && opcaobus == 2)
        viagem = 32;
        else if (origem == 5 && destino == 1 && opcaobus == 1)
        viagem = 33;
        else if (origem == 5 && destino == 1 && opcaobus == 2)
        viagem = 34;
        else if (origem == 5 && destino == 2 && opcaobus == 1)
        viagem = 35;
        else if (origem == 5 && destino == 2 && opcaobus == 2)
        viagem = 36;
        else if (origem == 5 && destino == 3 && opcaobus == 1)
        viagem = 37;
        else if (origem == 5 && destino == 3 && opcaobus == 2)
        viagem = 38;
        else if (origem == 5 && destino == 4 && opcaobus == 1)
        viagem = 39;
        else if (origem == 5 && destino == 4 && opcaobus == 2)
        viagem = 40;
        else
        printf("\nUma ou mais respostas são invalidas!\n");
     //Aqui o Programa pergunta o horario da partida
     switch (horarios) {
         case 1:
             viagem = 1;
             printf("Digite 1 para 10:40 ou 2 para 17:00");
             scanf("%d", &horario);
             break;
         case  2:
             viagem = 2;
             printf("Digite 1 para 11:00 ou 2 para 15:40");
             scanf("%d", &horario);
             break;
         case 3:
             viagem = 3;
             printf("Digite 1 para 13:30 ou 2 para 09:30");
             scanf("%d", &horario);
             break;
         case 4:
             viagem = 4;
             printf("Digite 1 para 12:00 ou 2 para 14:00");
             scanf("%d", &horario);
             break;
     }
     //Aqui o Programa da o preço e pede os dados
     
     //Aqui o Programa Le os Dados do Cliente
     
     //Impressao da Passagem
     
     } while (codcontrole !=9999);
     }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...