Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

array


Carlis

Pergunta

O pessoal preciso da vossa ajuda sou novo em programação já a um mes estou a tentar resolver o seguite exercicio.

Dado um vetor(array) de 11 elementos, inserir um número x ao lado de todos os elementos que têm o digito 1 (x é digitado no teclado) .

Exemplo:    0   1   2   3     4     5     6     7    8    9    10   indeces 

                  5   1   7   9   16    22   71    2   4     27   8     elementos lidos 

                   x= 3    elemento lido

                  Resultado 

                  0   1   2   3     4     5      6      7       8      9     10    11    12    13   indeces 

                  5   3   1    7    9     3     16    22     3     71      2       4      27     8  

fiz um codigo mas não consegui resolver o problema 

#include<iostream>
using namespace std;
main(){
    int x,vet[10],vec[20],b;
    for(int x=0;x<11;x++){
        cout<<"["<<x<<"]Digite um numero: ";
        scanf("%d",&vet[x]);
    }
    for(int x=0;x<20;x++)
    {
        if(vet[x]==1){
            b=vet[x];
            vec[x]=5;
            cout<<"["<<x<<"]Vector : "<<vec[x]<<endl;
               x++;
               vec[x]=b;
            cout<<"["<<x<<"]Vector  : "<<vec[x]<<endl;
        }
        else{
            vec[x]=vet[x];
            cout<<"["<<x<<"]Vector : "<<vec[x]<<endl;
    }
    if(vec[x]==vet[10]){
        break;
    }
      
    }
    return 0;
}

 

Editado por Carlis
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...