Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Select dentro de select com inner join


michelframos

Pergunta

Estou enfrentando o seguinte problema:

Estou desenvolvendo um sistema de controle de processos jurídicos, no banco existe uma tabela 'processos' onde são armazenados alguns dados de cada processo e outra tabela 'historico' onde são armazenadas as publicações e anotações de cada processo e a data em que o mesmo foi lançado no sistema. Uma das opções de pesquisa de processo é 'Não movimentado à...', então sempre que uma publicação ou anotação é lançada para um processo o sistema entende que este processo foi movimentado, preciso de uma consulta que peque o id do processo na tabela processos, selecione todos os registros na tabela historico referentes a este processo pelo campo id_processo, e selecione destes registros o que tem a maior data, para que o sistema possa saber se a ultima movimentação se encaixa ou não no critério de pesquisa, que é a data atual menos o numero de dias que o usuario do sistema definir.

alguém tem alguma idéia de como se faz isso?

Estrutura das Tabelas:

Tabela Processos:

CREATE TABLE `processos` (
    `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    `pasta` VARCHAR(30) NULL DEFAULT NULL,
    `numero` VARCHAR(50) NULL DEFAULT NULL,
    `numero_ordem` VARCHAR(50) NULL DEFAULT NULL,
    `area_id` INT(11) NULL DEFAULT NULL,
    `tipo_acao_id` INT(11) NULL DEFAULT NULL,
    `local_id` INT(11) NULL DEFAULT NULL,
    `fase_id` INT(11) NULL DEFAULT NULL,
    `advogado_id` INT(11) NULL DEFAULT NULL,
    `cliente_id` INT(11) NULL DEFAULT NULL,
    `cliente_nome` VARCHAR(100) NULL DEFAULT NULL,
    `data_inicial` DATE NULL DEFAULT NULL,
    `data_encerramento` DATE NULL DEFAULT NULL,
    `posicao_cliente` VARCHAR(30) NULL DEFAULT NULL,
    `autor` INT(11) NULL DEFAULT NULL,
    `data_cadastro` DATETIME NULL DEFAULT NULL,
    `autor_alteracao` INT(11) NULL DEFAULT NULL,
    `ultima_alteracao` DATETIME NULL DEFAULT NULL,
    `status` VARCHAR(1) NULL DEFAULT NULL,
    `observacoes` TEXT NULL,
    `tipo_processo` VARCHAR(20) NOT NULL,
    `digitalizado` VARCHAR(1) NOT NULL,
    `quitado` VARCHAR(1) NOT NULL,
    `eletronico` VARCHAR(1) NOT NULL,
    `envolvidos` TEXT NULL,
    PRIMARY KEY (`id`)
)
COLLATE='utf8_general_ci'
ENGINE=InnoDB
AUTO_INCREMENT=4614
;

Tabela Historico:

CREATE TABLE `historico` (
    `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    `processo_id` INT(11) NOT NULL,
    `tipo` VARCHAR(30) NULL DEFAULT NULL,
    `observacoes` MEDIUMTEXT NULL,
    `data` DATE NULL DEFAULT NULL,
    PRIMARY KEY (`id`)
)
COLLATE='utf8_general_ci'
ENGINE=InnoDB
AUTO_INCREMENT=1315
;

O select que fiz, mas que não me atentei para o fato de ser um relacionamento  para muitos:

SELECT h.id as id_historico, h.data, p.* FROM historico AS h LEFT JOIN processos AS p ON h.processo_id = p.id WHERE h.data < :data GROUP BY p.numero

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Verifique se é isso que você quer:

SELECT * 
FROM processos p 
INNER JOIN (SELECT * 
   FROM historico h
   GROUP BY h.processo_id
   HAVING MAX(h.`data`)) h1 ON h1.processo_id = p.id
WHERE h1.`data` < DATE_SUB(DATE(NOW()), INTERVAL 15 DAY);

Onde o select 

SELECT * 
   FROM historico h
   GROUP BY h.processo_id
   HAVING MAX(h.`data`)

retorna os históricos com as maiores datas

h1 é o nome da tabela gerada pelo select acima(o que busca as maiores datas)

DATE_SUB(DATE(NOW()), INTERVAL 15 DAY)

é a função que retorna datas com menos de 15 dias (15 é variável).

Se quiser pode usar minha função que retorna qualquer tipo de intervalo

DELIMITER $$

USE `test`$$ -- eh o nome do banco use o seu

DROP FUNCTION IF EXISTS `minhaDate_Sub`$$

CREATE DEFINER=`root`@`localhost` FUNCTION `minhaDate_Sub`(dtInicial DATE, intervalo INTEGER, tipo CHAR(1)) RETURNS DATE
BEGIN
   DECLARE retorno DATE DEFAULT NULL;
   IF intervalo > 0 THEN
      IF tipo = 'D' THEN
         SET retorno = DATE_SUB(dtInicial, INTERVAL intervalo DAY);
      END IF;
      IF tipo = 'M' THEN
         SET retorno = DATE_SUB(dtInicial, INTERVAL intervalo MONTH);
      END IF;
      IF tipo = 'A' THEN
         SET retorno = DATE_SUB(dtInicial, INTERVAL intervalo YEAR);
      END IF;
   END IF;
   RETURN retorno;      
END$$

DELIMITER ;

Exemplo de uso:

SELECT * 
FROM processos p 
INNER JOIN (SELECT * 
   FROM historico h
   GROUP BY h.processo_id
   HAVING MAX(h.`data`)) h1 ON h1.processo_id = p.id
WHERE h1.`data` < minhaDate_Sub(DATE(NOW()), 15, 'D');

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Verifique se é isso que você quer:

SELECT * 
FROM processos p 
INNER JOIN (SELECT * 
   FROM historico h
   GROUP BY h.processo_id
   HAVING MAX(h.`data`)) h1 ON h1.processo_id = p.id
WHERE h1.`data` < DATE_SUB(DATE(NOW()), INTERVAL 15 DAY);

Onde o select 

SELECT * 
   FROM historico h
   GROUP BY h.processo_id
   HAVING MAX(h.`data`)

retorna os históricos com as maiores datas

h1 é o nome da tabela gerada pelo select acima(o que busca as maiores datas)

DATE_SUB(DATE(NOW()), INTERVAL 15 DAY)

é a função que retorna datas com menos de 15 dias (15 é variável).

Se quiser pode usar minha função que retorna qualquer tipo de intervalo

DELIMITER $$

USE `test`$$ -- é o nome do banco use o seu

DROP FUNCTION IF EXISTS `minhaDate_Sub`$$

CREATE DEFINER=`root`@`localhost` FUNCTION `minhaDate_Sub`(dtInicial DATE, intervalo INTEGER, tipo CHAR(1)) RETURNS DATE
BEGIN
   DECLARE retorno DATE DEFAULT NULL;
   IF intervalo > 0 THEN
      IF tipo = 'D' THEN
         SET retorno = DATE_SUB(dtInicial, INTERVAL intervalo DAY);
      END IF;
      IF tipo = 'M' THEN
         SET retorno = DATE_SUB(dtInicial, INTERVAL intervalo MONTH);
      END IF;
      IF tipo = 'A' THEN
         SET retorno = DATE_SUB(dtInicial, INTERVAL intervalo YEAR);
      END IF;
   END IF;
   RETURN retorno;      
END$$

DELIMITER ;

Exemplo de uso:

SELECT * 
FROM processos p 
INNER JOIN (SELECT * 
   FROM historico h
   GROUP BY h.processo_id
   HAVING MAX(h.`data`)) h1 ON h1.processo_id = p.id
WHERE h1.`data` < minhaDate_Sub(DATE(NOW()), 15, 'D');

 

Olá, desculpe a demora em responder.

Agora estou enfrentando outro problema dentro deste mesmo caso.

para o processo_id = 1057 tenho 22 registros com diversas data, quando faço select * from historico where processo_id = 1057 having max(data) ele traz o registro com a data 2015-05-20, mas na verdade a maior data entre os registros seria 2015-11-19, mesmo tendo gasto algumas horas pesquisando não consegui encontrar uma solução para o problema.

Segue abaixo os registros da tabela historico

INSERT INTO `historico` (`id`, `processo_id`, `tipo`, `observacoes`, `data`) VALUES
    (1, 4434, 'Anotação', 'PETIÇÃO 05/05/2015.', '2015-05-12'),
    (2, 4434, 'Publicação', 'PUBLICAÇÃO.', '2015-05-04'),
    (3, 4435, 'Publicação', 'PUBLICAÇÃO;', '2015-05-04'),
    (4, 4134, 'Publicação', 'PUBLICAÇÃO;', '2015-05-08'),
    (5, 4494, 'Publicação', 'PUBLICAÇÃO;', '2015-05-08'),
    (6, 1124, 'Publicação', 'PUBLICAÇÃO 06/05/2015;', '2015-05-12'),
    (7, 1891, 'Publicação', 'PUBLICAÇÃO 04/05/2015;', '2015-05-12'),
    (8, 1969, 'Publicação', 'PUBLICAÇÃO 28/04/2015;', '2015-05-12'),
    (9, 3991, 'Publicação', 'PUBLICAÇÃO;', '2015-04-27'),
    (11, 3676, 'Publicação', 'PUBLICAÇÃO 04/05/2015;', '2015-05-12'),
    (12, 3676, 'Publicação', '', '2015-05-11'),
    (13, 4128, 'Publicação', '', '2015-05-11'),
    (14, 3473, 'Anotação', 'PETIÇÃO;', '2015-05-12'),
    (15, 4442, 'Anotação', 'PETIÇÃO;', '2015-05-12'),
    (17, 4540, 'Anotação', 'PETIÇÃO;', '2015-05-12'),
    (18, 4144, 'Anotação', 'PETIÇÃO;', '2015-05-12'),
    (19, 4023, 'Publicação', '', '2015-05-12'),
    (21, 4479, 'Publicação', '', '2015-05-04'),
    (23, 4380, 'Publicação', '', '2015-05-08'),
    (24, 4419, 'Publicação', '', '2015-05-04'),
    (25, 4572, 'Publicação', '', '2015-05-05'),
    (26, 4490, 'Anotação', 'ENTREGAMOS A GUIA DE LEVANTAMENTO DE R$ 1.272,23 SO CLIENTE.', '2015-05-29'),
    (27, 4548, 'Anotação', 'RETIRAMOS A CERTIDÃO DE HONORÁRIOS.', '2015-05-29'),
    (30, 4016, 'Publicação', '', '2015-05-07'),
    (32, 4580, 'Anotação', 'PETIÇÃO.', '2015-05-22'),
    (34, 4580, 'Anotação', 'PEDIDO DE LIBERDADE PROVISÓRIA', '2015-05-15'),
    (35, 4580, 'Anotação', 'PROTOCOLO DO HABEAS CORPUS.', '2015-05-20'),
    (36, 4580, 'Anotação', 'O CLIENTE REEMBOLSOU R$ 30,00 GASTOS COM FOTOS ANEXADAS AO H.CORPUS', '2015-05-26'),
    (37, 4580, 'Publicação', '', '2015-05-25'),
    (39, 4580, 'Publicação', 'PUBLICAÇÃO- PROCESSO DIGITAL N° 2098100-34.2015.8.26.0000', '2015-05-26'),
    (40, 4016, 'Publicação', '', '2015-01-29'),
    (41, 4016, 'Publicação', '', '2015-05-07'),
    (42, 3875, 'Publicação', '', '2015-01-20'),
    (43, 3875, 'Publicação', '', '2015-01-22'),
    (44, 3875, 'Anotação', 'Retirei guias de levto do Brentz R$68.819,48 e do Ap.Pastor R$ 48,115,22. ', '2015-03-23'),
    (45, 3875, 'Anotação', 'fiz os levantamentos.', '2015-03-24'),
    (46, 3875, 'Anotação', 'Repassei ao Brentz.', '2015-03-25'),
    (47, 3875, 'Anotação', 'Repassei ao Ap. Pastor.', '2015-03-27'),
    (48, 3875, 'Anotação', 'Pedido de prioridade para José Evangelista.', '2015-03-31'),
    (49, 3875, 'Anotação', 'em 24/03/2015 fiz o pedido de liberação para a Sra° Abelina, mulher do Abdias.', '2015-03-24'),
    (50, 3875, 'Anotação', 'Repassei ao Valdeci M. Galvão.', '2015-04-24'),
    (51, 3875, 'Publicação', '', '2015-03-23'),
    (52, 3875, 'Publicação', '', '2015-04-24'),
    (53, 3875, 'Anotação', 'Retirei as guias de levto do Nelson e da Abelina.', '2015-06-01'),
    (54, 3875, 'Anotação', 'Repassei o R$ para o Nelson.', '2015-06-03'),
    (55, 4125, 'Publicação', '', '2015-01-20'),
    (56, 4125, 'Anotação', 'Manifestação sobre fls. 568/ 569.', '2015-04-08'),
    (57, 4125, 'Publicação', '', '2015-04-01'),
    (58, 4125, 'Publicação', '', '2015-05-06'),
    (59, 4125, 'Publicação', '', '2015-05-29'),
    (60, 4125, 'Anotação', 'Petição.', '2015-05-29'),
    (61, 4125, 'Anotação', 'Petição', '2015-06-01'),
    (66, 4410, 'Publicação', '', '2015-05-03'),
    (67, 4410, 'Publicação', '', '2015-05-04'),
    (74, 4410, 'Publicação', '', '2015-05-13'),
    (76, 4410, 'Anotação', 'CONTRARAZÕES DE APELAÇÃO.', '2015-02-03'),
    (77, 4410, 'Anotação', 'PETIÇÃO.', '2015-05-29'),
    (78, 3473, 'Anotação', 'FLS.186= O MUNICÍPIO REQUEREU MAIS DE 20 DIAS PARA ANÁLISE DE EVENTUAL DUPLICIDADE.', '2015-02-23'),
    (79, 3473, 'Publicação', '', '2015-02-23'),
    (80, 3473, 'Anotação', 'A FILHA DA LÚCIA, RAFAELA STEIN, TROXE OS DOC. DOS OUTROS PROCESSOS DA LÚCIA.', '2015-05-05'),
    (81, 3473, 'Anotação', 'MANIFESTAÇÃO SOBRE FLS.201/2017.', '2015-05-15'),
    (82, 3473, 'Publicação', '', '2015-05-13'),
    (83, 3473, 'Publicação', '', '2015-05-29'),
    (84, 4109, 'Anotação', 'OS DEPÓSITOS FORAM DEVIDAMENTE ATUALIZADOS.', '2015-01-08'),
    (85, 4109, 'Anotação', 'AGUARDAR OPAGTO DOS PRECATÓRIOS.', '2015-01-08'),
    (86, 4109, 'Anotação', 'REQ. A PRIORIDADE DE PAGTO DO PRECATÓRIO DO VALDECI.', '2015-03-10'),
    (87, 4109, 'Publicação', '', '2015-05-11'),
    (88, 4109, 'Anotação', 'AGUARDAR O PAGTO DO PRECATÓRIO DE R$ 98.209,51, DE FLS 478, QUE ENGLOBA OS CRÉDITOS DE ADÉLIA, ANT. CABRAL; ANT.JOSÉ (YOLANDA); CARMEM; ELY E VALDECI.', '2015-05-12'),
    (89, 4578, 'Anotação', 'PROTOCOLO DA DEFESA PRELIMINAR.', '2015-04-23'),
    (90, 4578, 'Anotação', 'PETIÇÃO;', '2015-04-23'),
    (91, 4551, 'Anotação', 'MANIFESTAÇÃO SOBRE A CONTESTAÇÃO.', '2015-02-05'),
    (92, 4551, 'Publicação', '', '2015-05-30'),
    (93, 4551, 'Publicação', '', '2015-04-09'),
    (94, 4551, 'Publicação', '', '2015-05-19'),
    (95, 4551, 'Publicação', '', '2015-05-29'),
    (96, 4551, 'Anotação', 'PETIÇÃO.', '2015-05-21'),
    (97, 4273, 'Publicação', '', '2015-01-14'),
    (98, 4273, 'Anotação', 'CONTRARAZÕES DE AGRAVO.', '2015-01-20'),
    (99, 4273, 'Publicação', '', '2015-01-27'),
    (100, 4273, 'Publicação', '', '2015-02-03'),
    (101, 4273, 'Publicação', '', '2015-03-05'),
    (102, 4273, 'Publicação', '', '2015-04-06'),
    (103, 4273, 'Publicação', '', '2015-05-06'),
    (104, 4273, 'Anotação', 'O ENDERSON LEVOU O PROCESSO PARA CALCULAR SEGUNDO A SENTENÇA.', '2015-05-12'),
    (105, 4273, 'Publicação', '', '2015-05-29'),
    (106, 1192, 'Publicação', '', '2015-01-28'),
    (107, 1192, 'Publicação', '', '2015-05-18'),
    (108, 1192, 'Publicação', '', '2015-05-27'),
    (109, 1961, 'Publicação', '', '2015-02-25'),
    (110, 1961, 'Anotação', '.', '2015-03-03'),
    (111, 1961, 'Anotação', '.', '2015-03-23'),
    (112, 1961, 'Publicação', '', '2015-03-10'),
    (113, 1961, 'Publicação', '', '2015-03-19'),
    (114, 1961, 'Publicação', '', '2015-04-28'),
    (115, 1961, 'Publicação', '', '2015-04-28'),
    (116, 1961, 'Publicação', '', '2015-05-14'),
    (117, 1961, 'Anotação', '.', '2015-05-19'),
    (118, 1961, 'Publicação', '', '2015-05-21'),
    (119, 4542, 'Publicação', '', '2015-03-10'),
    (120, 4542, 'Publicação', '', '2015-04-17'),
    (121, 4542, 'Publicação', '', '2015-05-28'),
    (122, 3831, 'Anotação', 'PETIÇÃO.', '2015-06-02'),
    (123, 3831, 'Publicação', '', '2015-05-29'),
    (124, 3831, 'Publicação', '', '2015-01-26'),
    (126, 4541, 'Publicação', '', '2015-02-03'),
    (127, 4541, 'Anotação', '.', '2015-02-05'),
    (128, 4541, 'Publicação', '', '2015-04-14'),
    (129, 4541, 'Publicação', '', '2015-05-18'),
    (130, 4541, 'Anotação', '.', '2015-05-18'),
    (131, 4160, 'Publicação', '', '2015-01-26'),
    (132, 4160, 'Publicação', '', '2015-04-24'),
    (133, 4160, 'Publicação', '', '2015-05-20'),
    (142, 4540, 'Publicação', '', '2015-01-21'),
    (143, 4540, 'Anotação', '.', '2015-01-27'),
    (144, 4540, 'Publicação', '', '2015-02-12'),
    (145, 4540, 'Publicação', '', '2015-04-01'),
    (146, 4540, 'Publicação', '', '2015-05-07'),
    (147, 4540, 'Anotação', '.', '2015-05-08'),
    (148, 3425, 'Anotação', ';', '2015-04-24'),
    (149, 3425, 'Publicação', '', '2015-05-20'),
    (150, 4421, 'Anotação', 'PETIÇÃO.', '2015-05-27'),
    (152, 4421, 'Publicação', '', '2015-05-27'),
    (153, 4421, 'Publicação', '', '2015-03-02'),
    (154, 4261, 'Publicação', '', '2015-01-29'),
    (155, 4261, 'Publicação', '', '2015-04-13'),
    (156, 4261, 'Anotação', '.', '2015-04-13'),
    (157, 4261, 'Anotação', '.', '2015-04-30'),
    (158, 4261, 'Publicação', '', '2015-04-24'),
    (159, 4261, 'Publicação', '', '2015-06-03'),
    (160, 4186, 'Publicação', '', '2015-05-21'),
    (161, 4186, 'Anotação', '.', '2015-04-01'),
    (162, 4186, 'Publicação', '', '2015-03-30'),
    (163, 4186, 'Publicação', '', '2015-04-17'),
    (164, 4186, 'Publicação', '', '2015-05-18'),
    (165, 4186, 'Publicação', '.', '2015-05-29'),
    (166, 3262, 'Anotação', '.', '2015-04-15'),
    (167, 3262, 'Publicação', '', '2015-04-16'),
    (168, 3262, 'Publicação', '', '2015-05-19'),
    (169, 3262, 'Publicação', '', '2015-06-02'),
    (170, 3433, 'Anotação', '.', '2015-02-13'),
    (171, 3433, 'Publicação', '', '2015-02-10'),
    (172, 3433, 'Publicação', '', '2015-03-05'),
    (173, 3433, 'Publicação', '', '2015-04-17'),
    (174, 3433, 'Anotação', '.', '2015-04-27'),
    (175, 3433, 'Publicação', '', '2015-05-18'),
    (176, 4134, 'Anotação', 'PETIÇÃO.', '2015-05-22'),
    (177, 4134, 'Publicação', '', '2015-01-27'),
    (178, 4134, 'Publicação', '', '2015-03-16'),
    (179, 4134, 'Publicação', '', '2015-05-08'),
    (180, 1229, 'Publicação', '.', '2015-01-21'),
    (181, 1229, 'Anotação', '.', '2015-03-03'),
    (182, 1229, 'Publicação', '', '2015-03-02'),
    (183, 1229, 'Publicação', '', '2015-05-12'),
    (184, 1229, 'Anotação', '.', '2015-05-14'),
    (185, 1229, 'Anotação', '.', '2015-05-20'),
    (186, 1229, 'Publicação', '', '2015-06-02'),
    (187, 4435, 'Publicação', '', '2015-05-04'),
    (188, 4435, 'Publicação', '', '2015-05-13'),
    (189, 4435, 'Publicação', '', '2015-06-03'),
    (190, 1773, 'Anotação', '.', '2015-04-22'),
    (191, 1773, 'Publicação', '', '2015-04-15'),
    (192, 3932, 'Publicação', '', '2015-05-22'),
    (193, 3932, 'Anotação', '.', '2015-04-06'),
    (194, 3932, 'Publicação', '', '2015-03-24'),
    (195, 3932, 'Publicação', '', '2015-04-22'),
    (196, 3932, 'Publicação', '', '2015-06-03'),
    (197, 4218, 'Anotação', '.', '2015-03-02'),
    (198, 4218, 'Publicação', '', '2015-02-26'),
    (199, 4218, 'Publicação', '', '2015-03-16'),
    (200, 4218, 'Publicação', '', '2015-04-08'),
    (201, 4218, 'Anotação', '.', '2015-04-14'),
    (202, 4218, 'Publicação', '', '2015-04-30'),
    (203, 4218, 'Publicação', '', '2015-04-30'),
    (204, 4218, 'Publicação', '', '2015-05-15'),
    (205, 4218, 'Publicação', '', '2015-05-14'),
    (206, 4218, 'Publicação', '', '2015-05-27'),
    (210, 4569, 'Publicação', '', '2015-02-13'),
    (211, 4569, 'Anotação', '.', '2015-02-26'),
    (212, 4569, 'Anotação', ';', '2015-03-11'),
    (213, 4569, 'Publicação', '', '2015-02-25'),
    (214, 4569, 'Publicação', '', '2015-05-07'),
    (215, 3687, 'Anotação', 'PETIÇÃO.', '2015-05-19'),
    (216, 3687, 'Publicação', '', '2015-05-25'),
    (217, 3687, 'Publicação', '', '2015-01-22'),
    (218, 4434, 'Anotação', '', '2015-01-20'),
    (219, 4434, 'Publicação', '', '2015-01-27'),
    (220, 4434, 'Publicação', '', '2015-02-04'),
    (221, 4434, 'Publicação', '', '2015-02-13'),
    (222, 4434, 'Publicação', '', '2015-03-23'),
    (223, 4434, 'Publicação', '', '2015-05-04'),
    (224, 4434, 'Anotação', '', '2015-05-05'),
    (225, 4434, 'Publicação', '', '2015-05-27'),
    (226, 4495, 'Anotação', '.', '2015-01-29'),
    (227, 4495, 'Anotação', '.', '2015-02-09'),
    (228, 4495, 'Anotação', '.', '2015-02-26'),
    (229, 4495, 'Anotação', ',', '2015-02-27'),
    (230, 4495, 'Anotação', '.', '2015-02-27'),
    (231, 4495, 'Publicação', '', '2015-01-29'),
    (232, 4495, 'Anotação', ';', '2015-03-04'),
    (233, 4495, 'Anotação', '.', '2015-03-19'),
    (234, 4495, 'Publicação', '', '2015-02-27'),
    (235, 4495, 'Anotação', '.', '2015-03-25'),
    (236, 4495, 'Anotação', '.', '2015-04-30'),
    (237, 4495, 'Publicação', '.', '2015-05-15'),
    (238, 4442, 'Publicação', '', '2015-03-09'),
    (239, 4442, 'Anotação', '.', '2015-03-13'),
    (240, 4442, 'Publicação', '', '2015-05-07'),
    (241, 4442, 'Anotação', '.', '2015-05-08'),
    (242, 4299, 'Anotação', 'PETIÇÃO.', '2015-05-21'),
    (243, 4299, 'Publicação', '', '2015-01-20'),
    (244, 4299, 'Publicação', '', '2015-03-06'),
    (245, 4299, 'Publicação', '', '2015-05-11'),
    (246, 4494, 'Anotação', '.', '2015-05-19'),
    (247, 4494, 'Anotação', '.', '2015-03-16'),
    (248, 4494, 'Publicação', '', '2015-03-03'),
    (249, 4494, 'Publicação', '', '2015-03-12'),
    (250, 4494, 'Publicação', '', '2015-05-08'),
    (251, 3773, 'Publicação', '', '2015-04-27'),
    (253, 3773, 'Publicação', '', '2015-05-26'),
    (254, 3773, 'Publicação', '', '2015-06-03'),
    (255, 3773, 'Anotação', 'PETIÇÃO.', '2015-05-27'),
    (256, 4566, 'Anotação', '.', '2015-02-06'),
    (257, 4566, 'Anotação', '.', '2015-02-11'),
    (258, 4566, 'Publicação', '', '2015-02-11'),
    (259, 4566, 'Anotação', '.', '2015-02-19'),
    (260, 4566, 'Anotação', '.', '2015-03-25'),
    (261, 4566, 'Publicação', '', '2015-03-24'),
    (262, 4566, 'Publicação', '', '2015-05-21'),
    (263, 4571, 'Anotação', '.', '2015-04-07'),
    (264, 4571, 'Publicação', '', '2015-04-09'),
    (265, 4571, 'Publicação', '', '2015-04-27'),
    (266, 4571, 'Anotação', '.', '2015-04-27'),
    (267, 4571, 'Anotação', '.', '2015-04-28'),
    (268, 4571, 'Publicação', '', '2015-04-27'),
    (269, 4571, 'Anotação', '.', '2015-05-15'),
    (270, 4571, 'Publicação', '', '2015-05-25'),
    (271, 4550, 'Anotação', '.', '2015-02-25'),
    (272, 4550, 'Publicação', '', '2015-03-05'),
    (273, 4550, 'Publicação', '', '2015-02-24'),
    (274, 4550, 'Publicação', '', '2015-05-15'),
    (275, 4550, 'Anotação', '.', '2015-05-19'),
    (276, 4550, 'Publicação', '', '2015-05-29'),
    (277, 4550, 'Anotação', 'PETIÇÃO.', '2015-05-22'),
    (278, 4444, 'Publicação', '', '2015-01-14'),
    (279, 4444, 'Publicação', '', '2015-02-03'),
    (280, 4444, 'Publicação', '', '2015-04-06'),
    (281, 4444, 'Publicação', '', '2015-05-15'),
    (282, 3853, 'Anotação', '.', '2015-02-05'),
    (283, 3853, 'Anotação', '.', '2015-02-19'),
    (284, 3853, 'Publicação', '', '2015-02-06'),
    (285, 3853, 'Anotação', '.', '2015-02-25'),
    (286, 3853, 'Publicação', '', '2015-02-28'),
    (287, 3853, 'Publicação', '', '2015-06-02'),
    (288, 1057, 'Publicação', '', '2015-05-20'),
    (289, 1057, 'Publicação', '', '2015-05-29'),
    (290, 1057, 'Publicação', '', '2015-04-30'),
    (291, 1057, 'Publicação', '', '2015-05-04'),
    (292, 1057, 'Publicação', '', '2015-04-30'),
    (293, 1057, 'Publicação', '', '2015-04-13'),
    (294, 1057, 'Publicação', '', '2015-04-06'),
    (295, 1057, 'Publicação', '', '2015-03-11'),
    (296, 1057, 'Publicação', '', '2015-02-27'),
    (297, 1057, 'Publicação', '', '2015-02-18'),
    (298, 1057, 'Publicação', '', '2015-02-12'),
    (299, 1057, 'Publicação', '', '2015-01-07'),
    (300, 4455, 'Publicação', '', '2015-02-13'),
    (301, 4455, 'Publicação', '', '2015-03-05'),
    (302, 4455, 'Anotação', '.', '2015-03-12'),
    (303, 4455, 'Publicação', '', '2015-02-27'),
    (304, 4455, 'Publicação', '', '2015-05-12'),
    (305, 4455, 'Publicação', '', '2015-05-13'),
    (306, 4455, 'Publicação', '', '2015-05-21'),
    (307, 4240, 'Publicação', '', '2015-03-12'),
    (308, 4240, 'Publicação', '', '2015-03-24'),
    (309, 4240, 'Publicação', '', '2015-03-26'),
    (310, 4240, 'Publicação', '', '2015-06-03'),
    (311, 4136, 'Publicação', '', '2015-01-27'),
    (312, 4136, 'Publicação', '', '2015-05-07'),
    (313, 4136, 'Publicação', '', '2015-05-08'),
    (314, 1010, 'Publicação', '', '2015-02-18'),
    (315, 1010, 'Publicação', '', '2015-04-07'),
    (316, 1010, 'Publicação', '', '2015-05-20'),
    (317, 1010, 'Publicação', '', '2015-06-01'),
    (318, 4389, 'Anotação', '.', '2015-02-13'),
    (319, 4389, 'Publicação', '', '2015-02-04'),
    (320, 4389, 'Publicação', '', '2015-02-10'),
    (321, 4389, 'Anotação', '.', '2015-02-13'),
    (322, 4389, 'Publicação', '', '2015-02-23'),
    (323, 4389, 'Publicação', '', '2015-03-12'),
    (324, 4389, 'Publicação', '', '2015-05-06'),
    (325, 4389, 'Publicação', '', '2015-05-19'),
    (326, 2700, 'Anotação', '.', '2015-02-04'),
    (327, 2700, 'Publicação', '', '2015-05-26'),
    (328, 2700, 'Publicação', '', '2015-05-26'),
    (329, 4048, 'Publicação', '', '2015-02-11'),
    (330, 4048, 'Publicação', '', '2015-03-05'),
    (331, 4048, 'Publicação', '', '2015-03-06'),
    (332, 4048, 'Publicação', '', '2015-05-25'),
    (333, 3709, 'Anotação', '.', '2015-02-11'),
    (334, 3709, 'Publicação', '', '2015-05-04'),
    (335, 3709, 'Publicação', '', '2015-05-11'),
    (336, 3709, 'Anotação', 'PETIÇÃO.', '2015-05-05'),
    (337, 4466, 'Anotação', '.', '2015-01-29'),
    (338, 4466, 'Publicação', '', '2015-02-13'),
    (339, 4466, 'Publicação', '', '2015-03-12'),
    (340, 4466, 'Publicação', '', '2015-05-06'),
    (341, 4466, 'Publicação', '', '2015-05-13'),
    (342, 4466, 'Publicação', '', '2015-06-02'),
    (343, 4569, 'Anotação', '.', '2015-05-26'),
    (344, 3995, 'Anotação', '.', '2015-03-30'),
    (345, 3995, 'Anotação', '.', '2015-04-01'),
    (346, 4531, 'Anotação', '.', '2015-05-27'),
    (347, 3995, 'Anotação', '.', NULL),
    (348, 3995, 'Publicação', '.', '2015-03-31'),
    (349, 3995, 'Publicação', '', '2015-05-25'),
    (350, 4299, 'Anotação', '.', '2015-05-20'),
    (351, 4467, 'Publicação', '', '2015-01-14'),
    (352, 4467, 'Anotação', '.', '2015-02-06'),
    (353, 4467, 'Publicação', '', '2015-02-04'),
    (354, 4467, 'Publicação', '', '2015-02-13'),
    (355, 4494, 'Anotação', '.', '2015-05-19'),
    (356, 4467, 'Publicação', '', '2015-03-03'),
    (357, 4467, 'Publicação', '', '2015-04-07'),
    (358, 4467, 'Publicação', '', '2015-05-15'),
    (359, 4194, 'Anotação', '.', '2015-05-21'),
    (360, 3262, 'Anotação', '.', '2015-06-03'),
    (361, 4134, 'Anotação', '.', '2015-05-21'),
    (362, 1773, 'Anotação', '.', '2015-05-26'),
    (363, 3831, 'Anotação', '.', '2015-06-01'),
    (364, 3718, 'Anotação', '.', '2015-05-05'),
    (365, 4125, 'Anotação', '.', '2015-06-01'),
    (366, 4410, 'Anotação', '.', '2015-05-29'),
    (367, 4551, 'Anotação', '.', '2015-06-08'),
    (368, 3853, 'Anotação', '.', '2015-06-08'),
    (369, 4421, 'Anotação', '.', '2015-05-28'),
    (370, 4401, 'Publicação', '', '2015-05-19'),
    (371, 4401, 'Anotação', '.', '2015-04-24'),
    (372, 4401, 'Publicação', '', '2015-04-22'),
    (374, 3615, 'Anotação', '.', '2015-01-19'),
    (375, 3615, 'Anotação', '.', '2015-02-04'),
    (376, 3615, 'Publicação', '', '2015-02-24'),
    (377, 3615, 'Publicação', '', '2015-02-03'),
    (378, 3615, 'Publicação', '', '2015-02-24'),
    (379, 3615, 'Publicação', '', '2015-05-07'),
    (380, 3615, 'Anotação', '.', '2015-05-11'),
    (381, 3615, 'Anotação', '.', '2015-05-14'),
    (382, 3615, 'Anotação', '.', '2015-05-15'),
    (383, 3615, 'Anotação', '.', '2015-05-12'),
    (384, 4401, 'Publicação', '', '2015-05-22'),
    (385, 4274, 'Anotação', '.\n', '2015-06-05'),
    (386, 1879, 'Publicação', '.', '2015-05-28'),
    (387, 4380, 'Publicação', '.', '2015-06-03'),
    (388, 4297, 'Publicação', '.', '2015-06-02'),
    (389, 3477, 'Publicação', '.', '2015-05-26'),
    (390, 3460, 'Publicação', '.', '2015-06-03'),
    (391, 1075, 'Publicação', '.', '2015-06-03'),
    (392, 4466, 'Publicação', '.', '2015-06-02'),
    (393, 4401, 'Publicação', '.', '2015-05-22'),
    (394, 3995, 'Publicação', '.', '2015-05-25'),
    (395, 3890, 'Publicação', '.', '2015-03-04'),
    (396, 4277, 'Publicação', 'PAGTO. PARCIAL DE HONORÁRIOS (9ª PARCELA).', '2015-06-08'),
    (397, 3957, 'Publicação', '', '2015-03-20'),
    (398, 3957, 'Publicação', '', '2015-06-08'),
    (399, 4421, 'Publicação', '', '2015-06-08'),
    (400, 4052, 'Publicação', '', '2015-06-08'),
    (401, 4151, 'Publicação', '', '2015-01-14'),
    (402, 4151, 'Anotação', '.', '2015-02-06'),
    (403, 4151, 'Publicação', '', '2015-02-04'),
    (404, 4151, 'Publicação', '', '2015-03-10'),
    (405, 4151, 'Publicação', '', '2015-06-08'),
    (406, 4443, 'Publicação', '', '2015-02-06'),
    (407, 4443, 'Publicação', '', '2015-03-05'),
    (408, 4443, 'Anotação', '.', '2015-03-12'),
    (409, 4443, 'Publicação', '', '2015-06-08'),
    (410, 4574, 'Anotação', 'Protocolo da inicial', '2015-04-16'),
    (411, 4574, 'Anotação', 'Derida a tutela antecipada', '2015-05-11'),
    (412, 4479, 'Publicação', '', '2015-06-08'),
    (413, 1057, 'Anotação', '.', '2015-05-28'),
    (414, 1057, 'Publicação', '', '2015-06-08'),
    (415, 4427, 'Anotação', 'JUNTADOS OS CÁLCULOS', '2015-06-02'),
    (416, 3795, 'Anotação', '.', '2015-06-03'),
    (417, 3795, 'Anotação', '.', '2015-06-08'),
    (418, 3795, 'Anotação', '.', '2015-06-09'),
    (419, 3795, 'Anotação', '.', '2015-06-10'),
    (420, 4285, 'Publicação', '', '2015-06-09'),
    (421, 4285, 'Publicação', '', '2015-03-20'),
    (422, 4285, 'Publicação', '', '2015-03-02'),
    (423, 4410, 'Publicação', '', '2015-06-09'),
    (424, 1655, 'Publicação', '', '2015-06-09'),
    (425, 4299, 'Publicação', '', '2015-06-03'),
    (426, 3890, 'Publicação', '', '2015-06-09'),
    (427, 3795, 'Publicação', '', '2015-06-10'),
    (428, 3932, 'Anotação', '.', '2015-06-09'),
    (429, 4568, 'Anotação', '.', '2015-06-08'),
    (430, 3433, 'Anotação', '.', '2015-06-08'),
    (431, 1147, 'Anotação', 'Pedido de sequestro.', '2015-06-08'),
    (432, 1655, 'Anotação', 'Entrega dos autos ao Enderson para cálculos.', '2015-06-10'),
    (433, 4543, 'Publicação', '', '2015-05-04'),
    (434, 4543, 'Publicação', '', '2015-06-10'),
    (435, 4543, 'Anotação', '.', '2015-06-10'),
    (436, 3512, 'Publicação', '.', '2015-06-15'),
    (437, 3875, 'Anotação', ';', '2015-06-11'),
    (438, 3875, 'Anotação', '.', '2015-06-12'),
    (439, 3875, 'Anotação', '.', '2015-06-15'),
    (440, 4589, 'Anotação', 'Cliente esteve no escritório pela primeira vez.', '2015-06-15'),
    (441, 4589, 'Anotação', 'Requerido desarquivamento da ação de alimentos e da ação de execução de alimentos.', '2015-06-16'),
    (442, 4568, 'Publicação', 'Falar sobre fl.18.\n', '2015-06-15'),
    (443, 4566, 'Publicação', ',', '2015-06-12'),
    (444, 3821, 'Publicação', '', '2015-06-15'),
    (445, 1192, 'Publicação', '', '2015-06-12'),
    (448, 4455, 'Publicação', '.', '2015-06-12'),
    (449, 4440, 'Publicação', '.', '2015-06-11'),
    (450, 1057, 'Publicação', 'Falar sobre fls.12415/12416 (50º Volume).', '2015-06-12'),
    (451, 4261, 'Publicação', 'Novo Recurso de Apelação.', '2015-06-03'),
    (452, 4455, 'Anotação', 'Protocolo do Recurso Extraordinário.', '2015-06-15'),
    (454, 4296, 'Anotação', 'Petição.', '2015-06-15'),
    (455, 3821, 'Publicação', '.', '2015-06-15'),
    (456, 3821, 'Anotação', 'Requerido o sequestro.', '2015-06-15'),
    (457, 4052, 'Anotação', 'Petição.', '2015-06-10'),
    (458, 4389, 'Publicação', '.', '2015-06-11'),
    (459, 3831, 'Publicação', '.', '2015-06-16'),
    (460, 1649, 'Publicação', '.', '2015-06-08'),
    (461, 4441, 'Publicação', '.', '2015-06-10'),
    (462, 3477, 'Publicação', '.', '2015-06-08'),
    (463, 4587, 'Anotação', 'Intimação da nomeação.', '2015-05-18'),
    (464, 4554, 'Publicação', '.', '2015-06-18'),
    (465, 4567, 'Publicação', '', '2015-06-18'),
    (466, 4072, 'Anotação', ';', '2015-04-08'),
    (467, 4072, 'Publicação', '', '2015-03-16'),
    (468, 4072, 'Publicação', '', '2015-06-19'),
    (469, 4010, 'Publicação', '', '2015-03-27'),
    (470, 4010, 'Publicação', '', '2015-06-19'),
    (472, 4587, 'Publicação', '', '2015-06-17'),
    (473, 4535, 'Publicação', '', '2015-04-13'),
    (474, 4535, 'Publicação', '', '2015-06-17'),
    (475, 4261, 'Publicação', '', '2015-06-17'),
    (476, 3932, 'Publicação', '', '2015-06-19'),
    (477, 1112, 'Publicação', '', '2015-06-18'),
    (478, 4567, 'Anotação', 'Emenda da inicial com juntada dos cálculos.', '2015-06-19'),
    (479, 4554, 'Publicação', '', '2015-06-18'),
    (480, 1057, 'Anotação', '.', '2015-06-19'),
    (481, 4585, 'Anotação', 'Protocolo da inicial', '2015-06-17'),
    (482, 4587, 'Anotação', 'Sobre fls.42/45.', '2015-06-17'),
    (483, 1655, 'Anotação', 'Requerida a citação na execução da sentença.', '2015-06-18'),
    (484, 4023, 'Publicação', '', '2015-06-22'),
    (485, 1101, 'Publicação', '', '2015-06-18'),
    (486, 3460, 'Publicação', '', '2015-06-03'),
    (487, 3460, 'Publicação', '', '2015-06-17'),
    (488, 3472, 'Anotação', 'MANIFESTAÇÃO SOBRE FL.200.', '2015-02-05'),
    (489, 3472, 'Publicação', '', '2015-02-12'),
    (490, 3472, 'Publicação', '', '2015-02-26'),
    (491, 3472, 'Publicação', '', '2015-05-06'),
    (492, 3472, 'Anotação', 'MANIFESTAÇÃO SOBRE FLS.214/215 E 217.', '2015-05-08'),
    (493, 3472, 'Publicação', '', '2015-06-22'),
    (495, 4581, 'Anotação', 'Protocolo (E) do Habeas corpus.', '2015-05-20'),
    (496, 4581, 'Anotação', 'Ocliente reembolsou R$30,00 gastos com fotos anexadas ao H.corpus.', '2015-05-26'),
    (497, 4581, 'Anotação', 'Pedido de liberdade provisória.', '2015-05-15'),
    (498, 4581, 'Publicação', '', '2015-05-20'),
    (499, 4581, 'Publicação', '', '2015-05-25'),
    (500, 4581, 'Publicação', '', '2015-05-26'),
    (501, 4581, 'Publicação', '', '2015-06-23'),
    (502, 4444, 'Publicação', '', '2015-06-24'),
    (503, 4467, 'Publicação', '', '2015-06-24'),
    (504, 4410, 'Publicação', '', '2015-06-24'),
    (505, 4427, 'Publicação', '', '2015-06-19'),
    (506, 4427, 'Publicação', '', '2015-06-24'),
    (507, 1962, 'Publicação', '', '2015-06-23'),
    (508, 4014, 'Publicação', '', '2015-03-05'),
    (509, 4014, 'Anotação', 'MANIFESTAÇÃO SOBRE FLS.274.', '2015-03-12'),
    (510, 4014, 'Publicação', '', '2015-04-06'),
    (511, 4014, 'Publicação', '', '2015-06-23'),
    (512, 1010, 'Publicação', '', '2015-06-23'),
    (513, 4194, 'Publicação', '', '2015-06-23'),
    (514, 4479, 'Publicação', '', '2015-06-24'),
    (515, 4101, 'Publicação', '', '2015-06-24'),
    (516, 4560, 'Publicação', '', '2015-06-23'),
    (517, 4560, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-06-02'),
    (518, 4560, 'Publicação', '', '2015-05-13'),
    (519, 4426, 'Publicação', '', '2015-05-15'),
    (520, 4426, 'Anotação', '.', '2015-06-29'),
    (521, 4426, 'Anotação', '.', '2015-06-02'),
    (522, 4426, 'Publicação', '', '2015-06-24'),
    (523, 4584, 'Anotação', '.', '2015-06-22'),
    (524, 3890, 'Anotação', 'Entrega da RPV na Prefeitura.', '2015-06-19'),
    (525, 3472, 'Anotação', '.', '2015-06-23'),
    (526, 4379, 'Anotação', 'RECURSO ESPECIAL.', '2015-06-22'),
    (527, 4010, 'Anotação', 'JUNTADA DO SUBSTABELECIMENTO.', '2015-06-22'),
    (528, 4010, 'Anotação', 'MANIFESTAÇÃO SOBRE FLS.372/374.', '2015-06-23'),
    (529, 3831, 'Anotação', '.', '2015-06-25'),
    (530, 3586, 'Publicação', '', '2015-01-21'),
    (531, 3586, 'Anotação', 'REQ. SEQUESTRO PELO PAGTO DAS RPVS.', '2015-01-21'),
    (532, 3586, 'Publicação', '', '2015-04-24'),
    (533, 3586, 'Anotação', 'MANIFESTAÇÃO SOBRE FLS.416.', '2015-05-15'),
    (534, 3586, 'Publicação', '', '2015-05-13'),
    (536, 3915, 'Anotação', '.', '2015-04-01'),
    (537, 3915, 'Publicação', '', '2015-02-09'),
    (538, 3915, 'Publicação', '', '2015-04-28'),
    (539, 3915, 'Anotação', ';', '2015-04-30'),
    (540, 3915, 'Anotação', ';', '2015-05-04'),
    (541, 3915, 'Publicação', '', '2015-04-28'),
    (542, 3915, 'Anotação', '.', '2015-05-18'),
    (543, 3915, 'Anotação', '.', '2015-06-25'),
    (544, 4194, 'Anotação', '.', '2015-06-26'),
    (545, 4536, 'Anotação', 'AUDIÊNCIA. A AUTORA DESISTIU DA AÇÃO. PROCESSO EXTINTO.', '2015-01-29'),
    (546, 4536, 'Publicação', '', '2015-03-04'),
    (547, 4536, 'Anotação', 'QUITAÇÃO DE CONTRATO DE HONORÁRIOS.', '2015-06-29'),
    (548, 4536, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-06-29'),
    (549, 4559, 'Publicação', '', '2015-06-29'),
    (550, 4572, 'Publicação', '', '2015-06-23'),
    (551, 4572, 'Anotação', '.', '2015-06-25'),
    (552, 4572, 'Anotação', ';', '2015-06-26'),
    (553, 3530, 'Publicação', '', '2015-01-21'),
    (554, 3530, 'Anotação', '.', '2015-01-27'),
    (555, 3530, 'Anotação', '.', '2015-02-06'),
    (556, 3530, 'Publicação', '', '2015-02-13'),
    (557, 3530, 'Publicação', '', '2015-04-27'),
    (558, 3530, 'Publicação', '', '2015-06-26'),
    (559, 4136, 'Publicação', '.', '2015-06-25'),
    (560, 4495, 'Publicação', ';', '2015-06-29'),
    (561, 4573, 'Anotação', 'A CLIENTE TROUXE OS DOCUMENTOS.', '2015-04-07'),
    (562, 4573, 'Anotação', 'PROTOCOLO DA INICIAL.', '2015-04-08'),
    (563, 4573, 'Publicação', '.', '2015-05-06'),
    (564, 4573, 'Publicação', '', '2015-06-29'),
    (565, 4573, 'Publicação', '', '2015-06-15'),
    (566, 1913, 'Publicação', '', '2015-02-12'),
    (567, 1913, 'Anotação', '.', '2015-04-09'),
    (568, 1913, 'Publicação', '', '2015-04-08'),
    (569, 1913, 'Publicação', '', '2015-06-29'),
    (570, 1649, 'Publicação', '', '2015-06-29'),
    (571, 4061, 'Publicação', '', '2015-01-19'),
    (572, 4061, 'Publicação', '', '2015-04-09'),
    (573, 4061, 'Publicação', '', '2015-06-30'),
    (574, 4587, 'Publicação', '', '2015-06-30'),
    (575, 4072, 'Publicação', '', '2015-06-30'),
    (576, 4052, 'Publicação', '', '2015-06-30'),
    (577, 3551, 'Anotação', 'Pedido o sequestro.', '2015-06-25'),
    (578, 3821, 'Publicação', '', '2015-06-25'),
    (579, 3530, 'Anotação', 'Pedido de substituição processual.', '2015-06-24'),
    (580, 4566, 'Anotação', 'Alegações finais.', '2015-06-24'),
    (581, 4590, 'Anotação', 'CONTESTAÇÃO PROTOCOLADA.', '2015-06-25'),
    (582, 1057, 'Publicação', '', '2015-06-26'),
    (583, 3369, 'Publicação', '', '2015-01-20'),
    (584, 3369, 'Anotação', '.', '2015-04-08'),
    (585, 3369, 'Publicação', '', '2015-03-16'),
    (586, 3369, 'Publicação', '', '2015-06-25'),
    (587, 4559, 'Anotação', 'Recurso de Apelação.', '2015-06-30'),
    (588, 3369, 'Anotação', 'Requerido o sequestro.', '2015-06-25'),
    (589, 4227, 'Publicação', 'Manifeste-se o autor.', '2015-06-26'),
    (590, 4554, 'Anotação', 'Manifestação sobre fls.862/863.', '2015-06-25'),
    (591, 4186, 'Publicação', '.', '2015-06-23'),
    (592, 4186, 'Anotação', '.', '2015-06-26'),
    (593, 4489, 'Publicação', '', '2015-01-26'),
    (594, 4489, 'Publicação', '', '2015-02-04'),
    (595, 4489, 'Publicação', '', '2015-03-10'),
    (596, 4489, 'Anotação', 'JUNTADA DOS CÁLCULOS.', '2015-03-18'),
    (597, 4489, 'Publicação', '', '2015-04-22'),
    (598, 4489, 'Publicação', '', '2015-06-26'),
    (599, 4575, 'Anotação', 'Protocolo da petição inicial dos Embargos de Terceiro.', '2015-07-01'),
    (600, 4134, 'Publicação', '', '2015-06-15'),
    (601, 4134, 'Anotação', '/', '2015-05-18'),
    (602, 4160, 'Publicação', '', '2015-07-02'),
    (603, 4466, 'Publicação', '', '2015-07-01'),
    (604, 4585, 'Publicação', '.', '2015-07-01'),
    (606, 4010, 'Publicação', '', '2015-07-01'),
    (607, 3472, 'Publicação', '', '2015-07-01'),
    (608, 3586, 'Publicação', '', '2015-07-01'),
    (609, 4125, 'Anotação', 'Juntada dos protocolos das 2 RPV&#39;s na Prefeitura.', '2015-07-03'),
    (610, 3586, 'Anotação', 'Requerida a Prioridade de Pagamento do Precatório, que  se refere ao crédito da autora MARIA DO CARMO e do autor NIVALDO.', '2015-07-01'),
    (611, 3369, 'Anotação', 'Feito o pedido de prioridade de pagamento do precatório da autora Maria Nascimento dos Santos.', '2015-07-01'),
    (612, 3369, 'Publicação', '.', '2015-07-01'),
    (613, 4156, 'Publicação', '.', '2015-07-02'),
    (614, 3470, 'Anotação', 'Retirei a guia de levantamento dos honorários sucumbenciais de R$ 403,89.', '2015-07-03'),
    (615, 4186, 'Anotação', 'Pediro de reconsideração.', '2015-06-26'),
    (616, 4575, 'Publicação', 'Recebo os embargos. Suspendo o processo principal no tocante ao imóvel matriculado sob n. 2.901. Cite-se.', '2015-07-07'),
    (617, 4589, 'Publicação', 'Desarquivamento do Proc. 0004092-81.2010', '2015-06-26'),
    (618, 4589, 'Publicação', 'Desarquivamento do Proc. 0002467-41.2012', '2015-07-06'),
    (619, 1917, 'Publicação', '', '2015-06-30'),
    (621, 4156, 'Anotação', 'Retirada a Guia de Levantamento da autora Sandra.', '2015-07-06'),
    (622, 4156, 'Anotação', 'Feito o levantamento.', '2015-07-07'),
    (623, 1962, 'Publicação', '', '2015-06-29'),
    (624, 1962, 'Anotação', '.', '2015-07-06'),
    (625, 3477, 'Publicação', '.', '2015-07-03'),
    (626, 3477, 'Anotação', '.', '2015-07-08'),
    (628, 4575, 'Publicação', '', '2015-07-03'),
    (629, 4575, 'Publicação', '', '2015-07-07'),
    (630, 3470, 'Publicação', '', '2015-07-03'),
    (631, 3470, 'Publicação', '', '2015-07-07'),
    (632, 4023, 'Publicação', '.', '2015-07-06'),
    (633, 4023, 'Publicação', '.', '2015-06-30'),
    (634, 3470, 'Publicação', '', '2015-07-03'),
    (635, 4218, 'Publicação', '', '2015-07-07'),
    (636, 4125, 'Publicação', '', '2015-07-07'),
    (638, 1917, 'Anotação', 'Reiterado pedido de sequestro da parte dos honorários sucumbenciais que a Prefeitura não pagou (R$ 410,33).', '2015-07-08'),
    (639, 4072, 'Anotação', 'Req. levto. depósito RPV feito pelo IPREVEN, ref. autor João Arthur e Verônica.', '2015-07-01'),
    (640, 4227, 'Anotação', 'Requerida a exibição dos documentos.', '2015-07-02'),
    (641, 4061, 'Anotação', 'Manifestação sobre fls.436/437.', '2015-07-02'),
    (642, 4567, 'Publicação', 'Vista ao requerido (Município) para se manifestar sobre os cálculos apresentados pelos autores.', '2015-07-01'),
    (643, 4151, 'Publicação', 'Remeta-se ao Juizo de origem.', '2015-07-02'),
    (644, 1655, 'Publicação', 'Cite-se o executado.', '2015-07-03'),
    (645, 4495, 'Anotação', 'Requerida a penhora &#34;on line&#34;.', '2015-06-29'),
    (646, 4164, 'Publicação', '.', '2015-06-29'),
    (647, 4164, 'Anotação', 'Manifestação sobre a petição de fls.164/165.', '2015-06-30'),
    (648, 3821, 'Anotação', 'Requerido se aguarde o pagamento do Precatório.', '2015-06-29'),
    (649, 4444, 'Anotação', 'Juntada dos cálculos e dos holerites.', '2015-06-29'),
    (650, 4126, 'Publicação', '.', '2015-07-07'),
    (653, 2109, 'Publicação', 'Arquive-se.', '2015-07-03'),
    (654, 1879, 'Publicação', 'Apresente o Banco do Brasil ...', '2015-07-03'),
    (655, 3979, 'Publicação', '', '2015-04-27'),
    (657, 3470, 'Anotação', 'ARQUIVAMNETO DA PASTA.', '2015-07-08'),
    (658, 4570, 'Anotação', ';', '2015-07-02'),
    (659, 4570, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-07-08'),
    (660, 4297, 'Publicação', '', '2015-07-08'),
    (662, 1962, 'Publicação', 'Negaram provimento ao Agravo Regimental. v.u.', '2015-07-08'),
    (663, 4581, 'Publicação', 'Republicação da concessão do HC.', '2015-07-08'),
    (664, 1229, 'Publicação', 'Manifestem-se sobre o laudo pericial de fls.542/543.', '2015-07-08'),
    (665, 3979, 'Publicação', 'Providencie a requerida ...', '2015-07-08'),
    (666, 4539, 'Anotação', 'Protocolo Eletrônico da petição inicial.', '2015-07-10'),
    (667, 3359, 'Anotação', 'Requerido o desarquivamento dos autos; juntado substabelecimento ao Dr. Murillo Screpanti; e, requerida a expedição de Carta de Sentença.', '2015-07-13'),
    (668, 3875, 'Anotação', 'Retirei 2 guias de levantamento. Do Jaime da Silva e do José Fernandes dos Santos.', '2015-07-13'),
    (669, 3369, 'Anotação', 'Retirei a guia de levantamento da RPV dos honorários sucumbenciais de R$ 530,98.', '2015-07-13'),
    (670, 3551, 'Anotação', 'Retirei a guia de levantamento dos honorários sucumbenciais devidos pela Prefeitura Municipal, no valor de R$ 503,35.', '2015-07-13'),
    (671, 4072, 'Anotação', 'Retirei 04 (quatro) guias de levantamento da RPV devida pela Prefeitura: Sérgio Paulo, Nelson Nascimento, Maria Conceição e Sucumbência.', '2015-07-13'),
    (672, 1917, 'Anotação', 'Retirei a guia de levantamento dos honorários sucumbenciais devidos pela Prefeitura (R$ 382,78).', '2015-07-13'),
    (673, 1917, 'Publicação', '.', '2015-07-13'),
    (674, 4072, 'Publicação', '.', '2015-07-13'),
    (675, 3551, 'Publicação', '.', '2015-07-13'),
    (676, 3369, 'Publicação', '.', '2015-07-13'),
    (677, 4285, 'Publicação', 'Arquivem-se.', '2015-07-14'),
    (678, 1962, 'Publicação', 'Intimação do acórdão do Agravo Regimental.', '2015-07-14'),
    (679, 3821, 'Publicação', 'Aguarde-se a liquidação do Precatório (da autora Célia), EP-3246/14, Ordem 107/15.', '2015-07-14'),
    (680, 4467, 'Anotação', 'Oferecidos os cálculos dos autores.', '2015-07-01'),
    (681, 3875, 'Publicação', 'Guias de levantamento à disposição.', '2015-07-14'),
    (682, 4434, 'Publicação', 'Homologação dos cálculos da autora (363-D-04.-).', '2015-07-13'),
    (683, 3433, 'Publicação', 'Manifestem-se sobre fls.1296/1297, laudo complementar.', '2015-07-14'),
    (684, 4559, 'Publicação', 'Recebo a apelação (do Edmilson - cliente desta pasta).', '2015-07-14'),
    (685, 4585, 'Publicação', 'Processos Entrados - Agravo de Instrumento.', '2015-07-14'),
    (686, 4539, 'Publicação', 'DISTRIBUIÇÃO. Processo eletrônico.', '2015-07-15'),
    (687, 1229, 'Anotação', 'Discordância do laudo de fls.552/560. Requerida a substituição do  bem penhorado.', '2015-07-15'),
    (688, 4585, 'Publicação', '', '2015-07-15'),
    (689, 4539, 'Publicação', '', '2015-07-15'),
    (690, 4585, 'Anotação', 'Juntada de documentos no Agravo (Proc. Eletrônico).', '2015-07-15'),
    (692, 3551, 'Anotação', 'Retirei a guia de levantamento dos honorários sucumbenciais de R$ 503,35. AGUARDA O PAGAMENTO DO PRECATÓRIO DO CLIENTE.', '2015-07-14'),
    (693, 1917, 'Anotação', 'Processo arquivado.', '2015-07-15'),
    (694, 4061, 'Publicação', '', '2015-07-16'),
    (695, 4389, 'Publicação', '', '2015-07-16'),
    (696, 4435, 'Publicação', '', '2015-07-16'),
    (697, 4572, 'Publicação', '', '2015-07-16'),
    (698, 4296, 'Publicação', '', '2015-05-06'),
    (699, 4296, 'Anotação', ';', '2015-04-16'),
    (700, 4296, 'Publicação', '', '2015-03-26'),
    (701, 4296, 'Publicação', '', '2015-07-16'),
    (702, 4569, 'Publicação', '', '2015-07-16'),
    (703, 4023, 'Anotação', 'Manifestação nos embargos à execução dos honorários, sobre a petição e documentos de fls.02/16.', '2015-07-08'),
    (704, 4569, 'Anotação', 'Requerido alvará para recebimento da indenização da licença-pêmio.', '2015-07-15'),
    (705, 4489, 'Anotação', 'Juntada dos protocolos das 05 (cinco) RPVs na Prefeitura Municipal no dia 06-07-2015.', '2015-07-07'),
    (706, 3433, 'Anotação', 'Manifestação sobre o laudo complementar de fls.1296/1297.', '2015-07-15'),
    (707, 3369, 'Anotação', 'Retirei a guia de levantamento dos honorários sucumbenciais de R$ 530,98. \n\nAGUARDA O PAGAMENTO DO PRECATÓRIO DA CLIENTE.', '2015-07-14'),
    (708, 4588, 'Anotação', 'Depois de várias reuniões no escritório, as filhas da cliente decidiram, por indicação nossa, contratar o Dr. Ademir de Souza (o Meste Tóta), que recentemente ganhou ação idêntica para a vizinha delas, para ajuizar também a ação dela contra a Prefeitura. Fez uma declaração desistindo da nomeação, trazida no dia seguinte, que foi comunicado ao Convênio.', '2015-07-14'),
    (709, 4434, 'Anotação', 'Protocolo das duas RPV\'s na Prefeitura.', '2015-07-16'),
    (710, 4434, 'Anotação', 'Juntada dos comprovantes dos protocolos das RPV&#39;s no processo.', '2015-07-17'),
    (711, 3425, 'Publicação', '', '2015-07-17'),
    (712, 4580, 'Publicação', '', '2015-07-17'),
    (713, 3369, 'Publicação', '', '2015-07-20'),
    (714, 4494, 'Publicação', '', '2015-07-20'),
    (715, 4186, 'Publicação', '', '2015-07-20'),
    (716, 4553, 'Publicação', '', '2015-02-05'),
    (717, 4553, 'Publicação', '', '2015-02-23'),
    (718, 4553, 'Publicação', '', '2015-07-08'),
    (719, 4496, 'Publicação', '', '2015-05-04'),
    (720, 4496, 'Publicação', '', '2015-07-01'),
    (721, 4496, 'Publicação', '', '2015-07-17'),
    (722, 4584, 'Publicação', '', '2015-07-21'),
    (723, 4590, 'Publicação', '', '2015-07-21'),
    (724, 3530, 'Publicação', '', '2015-07-21'),
    (725, 4495, 'Publicação', '', '2015-07-21'),
    (726, 4567, 'Publicação', '', '2015-07-21'),
    (727, 4479, 'Publicação', '', '2015-07-21'),
    (728, 4543, 'Anotação', 'AUDIÊNCIA JULGADA PROCEDENTE A AÇÃO.', '2015-07-21'),
    (729, 4589, 'Anotação', '.', '2015-07-22'),
    (730, 1773, 'Publicação', '', '2015-07-22'),
    (731, 4240, 'Publicação', '', '2015-07-22'),
    (732, 3551, 'Publicação', '', '2015-07-22'),
    (738, 1977, 'Publicação', '', '2015-03-09'),
    (739, 4496, 'Anotação', 'Contrarrazões de apelação.', '2015-07-21'),
    (740, 1957, 'Anotação', 'Nos Embargos à Execução, autuados em apenso, requeria a citação do IPREVEN para embargar a execução dos honorários sucumbenciais de R$ 2.121,75.', '2015-07-20'),
    (741, 4593, 'Anotação', 'Protocolo da contestação.', '2015-07-22'),
    (742, 4479, 'Anotação', 'Contrarrazões ao recurso extraordinário.', '2015-07-22'),
    (743, 3530, 'Anotação', 'Manifestação sobre o depósito de fl.592.', '2015-07-22'),
    (744, 4494, 'Anotação', 'Requerida a intimação do vencido para pagar os honorários sucumbenciais de R$ 7.439,52.', '2015-07-22'),
    (745, 1977, 'Publicação', 'Julgada improcedente a ação.', '2015-07-23'),
    (746, 4466, 'Publicação', 'Em razão do trânsito em julgado, vista ao vencedor.', '2015-07-23'),
    (747, 4164, 'Publicação', 'Mandado de levantamento expedido.', '2015-07-23'),
    (748, 4401, 'Publicação', 'Vista à parte autora para se manifestar quanto à petição e o cálculo apresentado pela parte requerida.', '2015-07-23'),
    (749, 1147, 'Publicação', 'Mandado de levantamento à disposição.', '2015-07-23'),
    (750, 4572, 'Anotação', 'Recurso de Apelação.', '2015-07-21'),
    (751, 4553, 'Anotação', 'FAZENDO CÁLCULOS NO PROCESSO.', '2015-07-20'),
    (752, 4553, 'Anotação', 'PROCESSO DEVOLVIDO COM OS DEVIDOS CÁLCULOS APRESENTADOS.', '2015-07-22'),
    (753, 4265, 'Publicação', '', '2015-07-24'),
    (754, 4575, 'Publicação', '', '2015-07-24'),
    (755, 4444, 'Publicação', '', '2015-07-24'),
    (756, 4467, 'Publicação', '', '2015-07-24'),
    (757, 4218, 'Publicação', '', '2015-07-24'),
    (758, 4584, 'Anotação', 'FOI PROTOCOLADO OS EMBARGOS DE DECLARAÇÃO.', '2015-07-24'),
    (759, 4566, 'Publicação', '', '2015-07-27'),
    (760, 4164, 'Anotação', 'REPASSEI PARA MARIA LOURDES CRUZ.', '2015-07-29'),
    (761, 4380, 'Publicação', '.', '2015-07-29'),
    (762, 4559, 'Publicação', '', '2015-07-29'),
    (763, 4578, 'Publicação', '.', '2015-07-29'),
    (764, 3706, 'Publicação', '.', '2015-07-28'),
    (765, 3706, 'Publicação', '.', '2015-04-27'),
    (766, 4572, 'Publicação', '.', '2015-07-28'),
    (767, 3359, 'Anotação', 'O Juízo determinou a expedição da carta de sentença.', '2015-07-23'),
    (768, 4575, 'Anotação', 'Juntada de cronograma dos fatos.', '2015-07-27'),
    (769, 4240, 'Anotação', 'Juntada da Guia de Depósito dos honorários sucumbenciais, recolhida com o dinheiro fornecido pelo cliente.', '2015-07-27'),
    (770, 4466, 'Anotação', 'Juntada dos cálculos.', '2015-07-28'),
    (771, 4401, 'Anotação', 'Juntada de novos cálculos.', '2015-07-28'),
    (772, 4579, 'Anotação', 'Protocolo eletrônico da petição inicial.', '2015-07-29'),
    (773, 4592, 'Anotação', 'Protocolo eletrônico da inicial.', '2015-07-29'),
    (774, 2703, 'Anotação', 'A Caixa propôs acordo de R$ 24.000,00, que recusamos.', '2015-07-29'),
    (775, 3460, 'Publicação', '', '2015-07-30'),
    (776, 1961, 'Publicação', '', '2015-07-30'),
    (777, 1112, 'Publicação', '', '2015-07-30'),
    (778, 3473, 'Publicação', '', '2015-07-30'),
    (779, 3773, 'Publicação', '', '2015-07-30'),
    (780, 3679, 'Anotação', '.', '2015-05-15'),
    (781, 3679, 'Publicação', '', '2015-07-30'),
    (782, 4494, 'Publicação', '', '2015-07-30'),
    (783, 4285, 'Publicação', '', '2015-07-30'),
    (784, 4285, 'Publicação', '', '2015-07-30'),
    (785, 4585, 'Publicação', '', '2015-07-30'),
    (786, 4072, 'Anotação', 'Retirei as guias de levantamento de 2 RPV&#39;s (João Arthur e Verônica), devidas pelo IPREVEN. Entreguei no B.Brasil.', '2015-07-30'),
    (787, 3472, 'Anotação', 'Retirei a guia de levantamento do Precatório do José Leandro. Entreguei no B. Brasil.', '2015-07-30'),
    (788, 3586, 'Anotação', 'Retirei 05 guias de levantamento (Honório, Ap. Pastor, Sebastina, João Oliveira e Otacilio), ref. depósito feito pelo IPREVEN. Entreguei no B. Brasil.', '2015-07-30'),
    (789, 1057, 'Publicação', '', '2015-07-31'),
    (790, 4592, 'Publicação', '', '2015-07-31'),
    (791, 4541, 'Publicação', '', '2015-07-31'),
    (792, 4261, 'Publicação', '', '2015-07-31'),
    (793, 4151, 'Publicação', '', '2015-07-31'),
    (794, 4579, 'Publicação', '', '2015-07-31'),
    (795, 4579, 'Publicação', '', '2015-07-31'),
    (796, 4427, 'Publicação', '', '2015-07-31'),
    (797, 4285, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-08-03'),
    (798, 1655, 'Publicação', '', '2015-08-03'),
    (799, 3995, 'Publicação', '', '2015-08-03'),
    (800, 4567, 'Publicação', '', '2015-08-03'),
    (801, 3706, 'Anotação', 'Concordância com fls.265/266, que confirma o Precatório expedido.', '2015-07-29'),
    (802, 3551, 'Publicação', '', '2015-08-03'),
    (803, 4494, 'Anotação', 'Avisamos o cliente do trânsito em julgado; concordamos com o depósito de fl.167 (honorários sucumbenciais); requeremos o levantamento; falei com o Dr. Gustavo sobre o cliente dele pagar R$ 2.000,00 para reembolso de parte dos honorários contratuais, evitando-se nova ação. Ficou de ver e retornar.', '2015-07-30'),
    (804, 4401, 'Publicação', '', '2015-08-03'),
    (805, 4134, 'Publicação', '', '2015-08-03'),
    (806, 4375, 'Publicação', '', '2015-08-03'),
    (807, 4375, 'Publicação', '', '2015-06-17'),
    (808, 1917, 'Publicação', '', '2015-08-03'),
    (809, 1920, 'Publicação', '', '2015-08-03'),
    (810, 4227, 'Publicação', '', '2015-08-03'),
    (811, 1957, 'Publicação', '', '2015-08-03'),
    (812, 1957, 'Publicação', '', '2015-08-03'),
    (813, 4218, 'Publicação', '', '2015-08-03'),
    (814, 4595, 'Anotação', 'Juntada da procuração.', '2015-07-22'),
    (815, 4595, 'Anotação', 'Citação.', '2015-07-22'),
    (816, 4595, 'Anotação', 'Protocolo da contestação.', '2015-07-31'),
    (817, 3473, 'Anotação', 'Juntada de cópias dos processos 0008479-71.2012 e 0008498-77.2012, com manifestação.', '2015-07-31'),
    (818, 4569, 'Publicação', '.', '2015-08-06'),
    (819, 3472, 'Publicação', '', '2015-08-05'),
    (820, 3472, 'Publicação', '', '2015-08-05'),
    (821, 3472, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-08-06'),
    (822, 3687, 'Publicação', '', '2015-08-05'),
    (823, 1655, 'Publicação', '', '2015-08-05'),
    (824, 3369, 'Publicação', '', '2015-08-04'),
    (826, 4479, 'Publicação', '', '2015-08-06'),
    (827, 3425, 'Publicação', '', '2015-08-06'),
    (828, 4245, 'Publicação', '', '2015-08-06'),
    (829, 4592, 'Publicação', '', '2015-08-06'),
    (830, 3891, 'Publicação', '', '2015-04-24'),
    (831, 3891, 'Publicação', '', '2015-08-06'),
    (832, 3890, 'Publicação', '', '2015-08-06'),
    (833, 4554, 'Publicação', '', '2015-08-06'),
    (834, 4427, 'Anotação', 'Juntada de novos cálculos da autora SELMA.', '2015-08-03'),
    (835, 1961, 'Anotação', 'Requerida a intimação do art.475-J (R$ 85.152,53).', '2015-08-03'),
    (836, 4285, 'Anotação', 'O cliente nos reembolsou os R$ 143,00 que pagamos das custas finais do processo.', '2015-08-05'),
    (837, 4072, 'Publicação', '', '2015-08-03'),
    (838, 4072, 'Anotação', 'REPASSEI AO JOÃO ARTHUR SOBRINHO.', '2015-08-04'),
    (839, 4072, 'Anotação', 'REPASSEI À VERÔNICA.', '2015-08-06'),
    (840, 4072, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-08-06'),
    (841, 3586, 'Anotação', 'REQUERIDA A DEVOLUÇÃO DA GUIA DA BEBASTIANA, COM HABILITAÇÃO DOS SUCESSORES.', '2015-08-06'),
    (842, 3586, 'Publicação', '', '2015-08-03'),
    (843, 4567, 'Anotação', 'Protocolo digital das contrarrazões de apelação.', '2015-08-10'),
    (844, 4567, 'Publicação', 'Sentença de procedência da ação.', '2015-07-07'),
    (845, 4590, 'Anotação', '.', '2015-08-10'),
    (846, 4151, 'Anotação', 'Pertição eletrônica para inserir os requerimentos de expedição de precatórios e rpv\'s.', '2015-08-10'),
    (847, 4380, 'Publicação', '', '2015-08-07'),
    (848, 3473, 'Publicação', '', '2015-08-07'),
    (849, 4016, 'Publicação', '', '2015-08-07'),
    (850, 4125, 'Publicação', '', '2015-08-11'),
    (851, 4569, 'Anotação', '', '2015-08-11'),
    (852, 4494, 'Publicação', '', '2015-08-11'),
    (853, 4568, 'Publicação', '', '2015-08-11'),
    (854, 4427, 'Publicação', '', '2015-08-11'),
    (855, 3992, 'Publicação', '', '2015-08-07'),
    (856, 4541, 'Anotação', 'Juntada de novos cálculos.', '2015-08-11'),
    (857, 4435, 'Publicação', '', '2015-08-07'),
    (858, 4578, 'Publicação', '', '2015-08-07'),
    (859, 3932, 'Publicação', '', '2015-08-10'),
    (860, 1655, 'Anotação', 'Impugnação aos Embargos à Execução.', '2015-08-10'),
    (861, 1977, 'Anotação', 'Protocolo do recurso de apelação.', '2015-08-07'),
    (862, 1773, 'Anotação', 'Juntada da taxa de expedição do formal de sobrepartilha e das fotocópias autenticadas.', '2015-08-07'),
    (863, 3433, 'Anotação', 'Protocolo das alegações finais, apenas reiterando as provas e alegações já produzidas nos autos.', '2015-08-11'),
    (864, 3989, 'Publicação', '', '2015-08-07'),
    (865, 4553, 'Publicação', '', '2015-08-07'),
    (866, 4590, 'Publicação', '', '2015-08-12'),
    (867, 4542, 'Publicação', '', '2015-08-12'),
    (868, 4543, 'Publicação', '', '2015-08-12'),
    (869, 4466, 'Publicação', '', '2015-08-07'),
    (870, 4584, 'Publicação', '', '2015-08-14'),
    (871, 4566, 'Publicação', '', '2015-08-13'),
    (872, 4023, 'Publicação', '', '2015-08-13'),
    (873, 4443, 'Publicação', '', '2015-08-13'),
    (874, 1957, 'Publicação', '', '2015-08-13'),
    (875, 4049, 'Publicação', '', '2015-08-13'),
    (876, 3433, 'Publicação', '', '2015-08-04'),
    (877, 3433, 'Anotação', 'Alegações finais, apenas ratificando o que já consta dos autos. ', '2015-08-11'),
    (879, 4580, 'Publicação', 'REPUBLICAÇÃO DA CONCESSÃO DO HC', '2015-07-08'),
    (880, 4554, 'Anotação', 'FOI PROTOCOLADO EM PRES. PRUDENTE, ATRAVÉS DO DR. MURILLO A PETIÇÃO OFERECENDO ASSISTENTES TÉCNICOS E SEUS QUESITOS.', '2015-08-13'),
    (881, 4007, 'Publicação', '', '2015-08-14'),
    (882, 4134, 'Publicação', '', '2015-08-14'),
    (883, 1655, 'Publicação', '', '2015-08-14'),
    (884, 4375, 'Publicação', '', '2015-08-14'),
    (885, 4004, 'Anotação', 'Retirei a Guia de Lenvantamento da Maria Izabel Giacomelli Macera, no valor de R$ 8.971,36.', '2015-08-14'),
    (886, 4125, 'Anotação', 'Reiterado o requerimento do precatório do Ely R. Grion, na forma digital.', '2015-08-14'),
    (887, 3433, 'Anotação', 'Alegações finais.', '2015-08-11'),
    (888, 4060, 'Anotação', 'Requerido o levantamento do Precatório da Verônica.', '2015-08-11'),
    (889, 3425, 'Anotação', 'Requerido o levantamento dos dois depósitos sequestrados.', '2015-08-12'),
    (890, 4568, 'Anotação', 'Requerida a busca e apreensão do veículo.', '2015-08-12'),
    (891, 1797, 'Anotação', 'Retirei a Guia de Levantamento do Antonio Eufrásio e do Frco. José de Barros.', '2015-08-14'),
    (892, 1011, 'Anotação', 'Retirei a guia de levantamento do José Evangelista de Almeida.', '2015-08-14'),
    (893, 4004, 'Anotação', 'Liberado o crédito de R$ 9.007,00 da Guia de Levantamento do Precatório da Maria Izabel Giacomelli Macera.', '2015-08-17'),
    (894, 1797, 'Anotação', 'Liberadas as guias de levantamento do Francisco José de Barros (R$ 46.877,84) e do Antonio Eufrásio de Castro Neto (R$ 71.201,81).', '2015-08-17'),
    (895, 1011, 'Anotação', 'Retirei a Guia de Levantamento do José Evangelista.', '2015-08-14'),
    (896, 1011, 'Anotação', 'Liberação da Guia de Levantamento do José Evangelista (R$ 51.538,82).', '2015-08-17'),
    (897, 1011, 'Anotação', 'Repassei o dinheiro do José Evangelista.', '2015-08-18'),
    (898, 4001, 'Anotação', 'Retirei as guias de levantamento dos precatórios de Antonio Eufrásio (parcial) e de Francisco José de Barros (total), e entreguei no Banco do Brasil.', '2015-08-14'),
    (899, 4001, 'Anotação', 'As duas guias tiveram seus valores liberados na minha conta.', '2015-08-17'),
    (900, 4001, 'Anotação', 'Repassei aos clientes Antonio Eufrásio e Francisco José de Barros.', '2015-08-18'),
    (901, 4379, 'Publicação', '', '2015-08-19'),
    (902, 4151, 'Publicação', '4x', '2015-08-19'),
    (903, 4434, 'Publicação', '', '2015-08-19'),
    (904, 1977, 'Publicação', '', '2015-08-19'),
    (905, 4594, 'Publicação', '', '2015-08-19'),
    (906, 1011, 'Publicação', '', '2015-08-19'),
    (907, 4455, 'Publicação', '', '2015-08-19'),
    (908, 4265, 'Publicação', '', '2015-08-17'),
    (909, 4265, 'Publicação', '', '2015-08-18'),
    (910, 1961, 'Publicação', '', '2015-08-17'),
    (911, 3956, 'Publicação', '', '2015-08-19'),
    (912, 4217, 'Publicação', '', '2015-08-20'),
    (913, 3589, 'Publicação', '3X', '2015-08-20'),
    (914, 3612, 'Publicação', '', '2015-08-20'),
    (915, 4465, 'Publicação', '\r\nDefiro o prazo de 90 dias.', '2015-04-09'),
    (916, 4465, 'Publicação', 'Prestem contas os autorizados, em 05 dias.', '2015-08-12'),
    (917, 4465, 'Anotação', 'Manifestação nos autos.', '2015-08-17'),
    (918, 4134, 'Anotação', 'Impugnação aos Embargos.', '2015-08-19'),
    (919, 4495, 'Anotação', 'Requerido o levantamento do depósito.', '2015-08-19'),
    (920, 4586, 'Anotação', '', '2015-06-10'),
    (921, 4586, 'Publicação', '', '2015-08-13'),
    (922, 4586, 'Publicação', '', '2015-08-20'),
    (923, 3890, 'Anotação', '\r\nRequeridos os precatórios/rpv\'s', '2015-08-12'),
    (924, 3773, 'Anotação', 'Requeridos os Precatórios/rpv\'s.', '2015-08-13'),
    (925, 4543, 'Anotação', 'Requerido o pagamento dos atrasados e o apostilamento, para início dos pagamentos mensais.', '2015-08-14'),
    (926, 1147, 'Anotação', 'Habilitação dos sucessores de JOAQUIM OLIVEIRA DE BARROS e de OLIMPIO JOSÉ DA SILVA, com requerimento das guias de levantamento.', '2015-08-07'),
    (927, 1147, 'Anotação', 'Intimado o sucessor de JOSÉ RODRIGUES DE MORAES para vir ao escritório para sua habilitação nos autos.', '2015-08-12'),
    (928, 1147, 'Anotação', 'Habilitação dos sucessores de ANTONIO PREVIATO SOBRINHO, com requerimento de expedição das guias de levantamento.', '2015-08-14'),
    (929, 4375, 'Anotação', 'Contrarrazões de apelação.', '2015-08-18'),
    (930, 3359, 'Publicação', '', '2015-08-18'),
    (931, 4426, 'Anotação', '', '2015-06-02'),
    (932, 4426, 'Publicação', '', '2015-06-24'),
    (933, 4426, 'Publicação', '', '2015-08-21'),
    (934, 4297, 'Publicação', '', '2015-08-18'),
    (935, 4297, 'Publicação', '', '2015-08-18'),
    (936, 4599, 'Publicação', '', '2015-08-21'),
    (937, 2163, 'Publicação', '', '2015-08-18'),
    (938, 3488, 'Anotação', 'Retirei a guia de levantamento de R$ 17.356,93 e entreguei no B. do Brasil.', '2015-08-20'),
    (939, 3488, 'Anotação', 'Liberação do dinheiro na minha conta.', '2015-08-21'),
    (940, 3488, 'Publicação', 'Expeça-se mandado de levantamento.', '2015-08-21'),
    (941, 3359, 'Anotação', 'O cliente confirmou que retirou a Carta de Sentença no Fórum de Bataguassu-MS.', '2015-08-19'),
    (942, 3773, 'Publicação', '', '2015-08-24'),
    (943, 1017, 'Publicação', '', '2015-08-24'),
    (944, 4569, 'Publicação', '', '2015-08-24'),
    (945, 1147, 'Publicação', '', '2015-08-24'),
    (946, 4568, 'Publicação', '', '2015-08-25'),
    (947, 4421, 'Publicação', '', '2015-08-25'),
    (948, 4443, 'Publicação', '', '2015-08-25'),
    (949, 4434, 'Anotação', 'Protocolo da RPV eletrônica na Prefeitura. Comprovado nos autos.', '2015-08-24'),
    (950, 4575, 'Anotação', 'Ciente do laudo de constatação de fls.262/263.', '2015-08-20'),
    (951, 3773, 'Anotação', 'Expedidos os ofícios requisitórios da JUSSARA e do MILTON. Entregues na Prefeitura. Juntada dos comprovantes no Processo.', '2015-08-24'),
    (952, 4601, 'Publicação', '', '2015-08-26'),
    (953, 4601, 'Anotação', 'PETIÇÃO INICIAL PROTOCOLADA.', '2015-08-21'),
    (954, 4496, 'Publicação', '', '2015-08-24'),
    (955, 4550, 'Publicação', '', '2015-08-26'),
    (956, 4540, 'Publicação', '', '2015-08-26'),
    (957, 4389, 'Publicação', '', '2015-08-26'),
    (958, 4014, 'Publicação', '', '2015-08-26'),
    (959, 3530, 'Publicação', '', '2015-08-26'),
    (960, 1010, 'Publicação', '', '2015-08-26'),
    (961, 4479, 'Publicação', '', '2015-08-26'),
    (962, 1010, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-08-31'),
    (963, 3488, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-08-31'),
    (964, 1920, 'Publicação', '', '2015-08-31'),
    (965, 1057, 'Publicação', '', '2015-08-28'),
    (966, 4496, 'Publicação', '', '2015-09-01'),
    (967, 3932, 'Publicação', '', '2015-09-01'),
    (968, 4559, 'Publicação', '', '2015-09-01'),
    (969, 3995, 'Publicação', '', '2015-08-28'),
    (970, 4582, 'Publicação', '', '2015-09-01'),
    (971, 3473, 'Publicação', '', '2015-08-31'),
    (972, 4296, 'Publicação', 'Formal de Partilha pronto para retirada.', '2015-08-28'),
    (973, 4296, 'Anotação', 'Retiramos o Formal de Partilha. Avisamos a cliente através do seu irmão AUREO (9.9144-0167) para vir buscar o Formal de Partilha.', '2015-09-04'),
    (974, 4049, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.\r\n', '2015-09-09'),
    (975, 4495, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-09-09'),
    (976, 4296, 'Publicação', 'Para retirar o Formal de Partilha.', '2015-09-02'),
    (977, 4010, 'Publicação', '', '2015-09-02'),
    (978, 1961, 'Publicação', '', '2015-09-08'),
    (979, 3477, 'Publicação', '', '2015-08-28'),
    (980, 4227, 'Publicação', '', '2015-09-02'),
    (981, 2700, 'Publicação', '', '2015-09-03'),
    (982, 3831, 'Publicação', '', '2015-09-02'),
    (983, 3831, 'Publicação', '', '2015-09-08'),
    (984, 4586, 'Publicação', '', '2015-09-01'),
    (985, 4589, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA. O CLIENTE NÃO DEMONSTROU INTERESSE NA AÇÃO.', '2015-08-27'),
    (986, 4595, 'Publicação', '', '2015-09-09'),
    (987, 4568, 'Publicação', '', '2015-09-04'),
    (988, 4299, 'Publicação', '', '2015-09-04'),
    (989, 4151, 'Publicação', '', '2015-09-08'),
    (990, 1961, 'Anotação', 'Concordância com o desconto dos honorários sucumbenciais, e pedido de levantamento do remanescente.', '2015-09-09'),
    (991, 4010, 'Anotação', 'Manifestação sobre a petição do Município.', '2015-09-08'),
    (992, 4296, 'Anotação', 'Arquivamento da Pasta.', '2015-09-15'),
    (993, 3530, 'Anotação', 'Arquivamento da Pasta.', '2015-09-15'),
    (994, 3473, 'Anotação', 'Manifestação sobre fls.272/291.', '2015-09-09'),
    (995, 4553, 'Anotação', 'Retificação dos cálculos do ODAIR, segundo o apontado pelo Município.', '2015-09-09'),
    (996, 4568, 'Anotação', 'Requerida a citação do pedido de conversão em perdas e danos.', '2015-09-09'),
    (997, 4299, 'Anotação', 'Manifestação sobre fls.348/353.', '2015-09-09'),
    (998, 4151, 'Anotação', 'Retificação do incidente da autora Geni.', '2015-09-10'),
    (999, 3932, 'Anotação', 'Manifestação sobre fls.427.', '2015-09-08'),
    (1000, 3831, 'Anotação', 'Requerida a guia de levantamento da autora Janete, filha do autor Antero.', '2015-09-08'),
    (1001, 4227, 'Anotação', 'Manifestação sobre fls.361/392.', '2015-09-08'),
    (1002, 4555, 'Anotação', 'Juntada de documentos.', '2015-09-03'),
    (1003, 4543, 'Anotação', 'Requerida a intimação do vencido para pagar e apostilar o adicional de insalubridade.', '2015-09-09'),
    (1004, 4427, 'Anotação', 'Juntada do comprovante do protocolo do requerimento de expedição das RPV\'s.', '2015-09-09'),
    (1005, 3477, 'Anotação', 'Proposta de pagamento de parcelas de R$ 180,00 mensais.', '2015-09-08'),
    (1006, 4273, 'Anotação', 'Por volta das 09h15mn, por telefone, avisei a Nilzinha que verificamos não haver crédito para receber nesta ação, e que o processo será arquivado.', '2015-09-16'),
    (1007, 3917, 'Publicação', '', '2015-09-11'),
    (1008, 3917, 'Publicação', '', '2015-09-14'),
    (1009, 4494, 'Publicação', '', '2015-09-14'),
    (1010, 3369, 'Publicação', '', '2015-09-16'),
    (1011, 3932, 'Publicação', '', '2015-09-15'),
    (1012, 4578, 'Publicação', 'Intimação da designação da audiência de interrogatório do co-réu Marcos, por videoconferência, no dia 21/10/2015 às 09h30min.', '2015-09-15'),
    (1013, 3709, 'Publicação', '', '2015-09-11'),
    (1014, 4575, 'Publicação', '', '2015-09-10'),
    (1015, 3488, 'Publicação', '', '2015-09-02'),
    (1016, 4010, 'Publicação', '', '2015-09-11'),
    (1017, 4574, 'Publicação', '', '2015-09-16'),
    (1018, 4465, 'Publicação', '', '2015-09-16'),
    (1019, 4273, 'Publicação', '', '2015-09-09'),
    (1020, 4553, 'Publicação', '', '2015-09-16'),
    (1021, 3433, 'Publicação', '', '2015-09-16'),
    (1022, 4555, 'Publicação', '', '2015-09-16'),
    (1023, 3425, 'Publicação', '', '2015-09-16'),
    (1024, 4496, 'Publicação', '', '2015-09-17'),
    (1025, 4230, 'Publicação', '', '2015-09-17'),
    (1026, 4592, 'Publicação', '', '2015-09-17'),
    (1027, 4550, 'Publicação', '', '2015-09-17'),
    (1028, 4421, 'Publicação', '', '2015-09-17'),
    (1029, 4061, 'Publicação', '', '2015-09-17'),
    (1030, 4228, 'Publicação', '2X', '2015-09-17'),
    (1031, 4483, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-09-17'),
    (1032, 4287, 'Publicação', 'Intimação para falar sobre o cálculo da pena de multa, de fl.436.', '2015-09-10'),
    (1033, 4287, 'Anotação', 'Concordância com o cálculo da pena de multa de fl.436. Enviamos cópia para o cliente.', '2015-09-14'),
    (1034, 4579, 'Publicação', 'Manifeste-se a autora sobre as preliminares.', '2015-09-14'),
    (1035, 4579, 'Anotação', 'Manifestação sobre as preliminares.', '2015-09-14'),
    (1036, 4218, 'Publicação', 'Providencie o vencedor, o cálculo.', '2015-08-31'),
    (1037, 4218, 'Anotação', 'Requerido fosse oficiado à Bolsa de Valores de SP.', '2015-09-15'),
    (1038, 3488, 'Anotação', 'Informado nos autos o novo endereço da autora.', '2015-09-08'),
    (1039, 4298, 'Publicação', 'Manifeste-se o exequente em termos de prosseguimento.', '2015-08-26'),
    (1040, 4575, 'Anotação', 'Especificadas as provas. Arroladas duas testemunhas.', '2015-09-14'),
    (1041, 4134, 'Publicação', '', '2015-09-18'),
    (1042, 1649, 'Publicação', 'Processos entrados no TJSP.', '2015-09-18'),
    (1043, 1147, 'Publicação', '', '2015-09-18'),
    (1044, 1135, 'Publicação', '', '2015-09-18'),
    (1045, 4579, 'Publicação', '', '2015-09-18'),
    (1046, 4543, 'Publicação', '2X', '2015-09-18'),
    (1047, 4496, 'Anotação', 'Contrarrazões ao recurso extraordinário.', '2015-09-17'),
    (1048, 4555, 'Anotação', 'Manifestação sobre as contestações.', '2015-09-17'),
    (1049, 4574, 'Anotação', 'Contrarrazões de apelação.', '2015-09-17'),
    (1050, 4228, 'Anotação', 'Juntada da decisão do agravo.', '2015-09-17'),
    (1051, 4151, 'Publicação', '', '2015-09-21'),
    (1052, 4467, 'Publicação', '', '2015-09-21'),
    (1053, 1112, 'Publicação', '', '2015-09-21'),
    (1054, 4579, 'Anotação', 'Petição indicando as provas que pretende produzir.', '2015-09-21'),
    (1055, 4592, 'Anotação', 'Manifestação sobre as preliminares das contestações.', '2015-09-21'),
    (1056, 4421, 'Anotação', 'Protocolo eletrônico da petição para expedição da RPV.', '2015-09-21'),
    (1057, 4440, 'Publicação', '', '2015-09-22'),
    (1058, 3433, 'Anotação', 'Recurso de apelação.', '2015-09-18'),
    (1059, 4061, 'Anotação', 'Manifestação sobre fls.464/465.', '2015-09-18'),
    (1060, 4550, 'Anotação', 'Contrarrazões de apelação.', '2015-09-18'),
    (1061, 3542, 'Publicação', '', '2015-09-22'),
    (1062, 4594, 'Anotação', 'Me ligou o Dr. Cleber, de Dracena, OAB-SP 184.614, telefones (18) 3821-5911 e 0.9716-0121, que representa a parte contrária. Propôs acordo de R$ 1.100,00 (equivalente a 50% do pedido). Chamei a cliente no escritório e ela rejeitou a proposta. Após conversas, disse que aceitaria R$ 1.500,00, não menos. Liguei e avisei o Dr. Cleber, que ficou de falar com o cliente dele.', '2015-09-21'),
    (1063, 4467, 'Anotação', 'Juntada do Substabelecimento.', '2015-09-21'),
    (1064, 4151, 'Anotação', 'Diante do cancelamento do incidente da autora Geni, novos cálculos foram apresentados no processo principal para oportunamente se criar novo incidente eletrônico que viabilize o pagamento do seu crédito.', '2015-09-21'),
    (1065, 4427, 'Publicação', '', '2015-09-23'),
    (1066, 3957, 'Publicação', '', '2015-09-23'),
    (1067, 1977, 'Publicação', '', '2015-09-23'),
    (1068, 3589, 'Publicação', '', '2015-09-23'),
    (1069, 3586, 'Publicação', '', '2015-09-23'),
    (1071, 4604, 'Anotação', 'Protocolo da petição inicial eletrônica.', '2015-09-23'),
    (1072, 4496, 'Publicação', '', '2015-09-24'),
    (1073, 4587, 'Publicação', '', '2015-09-24'),
    (1074, 4151, 'Publicação', '', '2015-09-24'),
    (1075, 4125, 'Publicação', '2x', '2015-09-24'),
    (1076, 4444, 'Publicação', '', '2015-09-24'),
    (1077, 3979, 'Publicação', '', '2015-09-24'),
    (1078, 4580, 'Publicação', '', '2015-09-24'),
    (1079, 4533, 'Publicação', '', '2015-09-24'),
    (1080, 4048, 'Publicação', '', '2015-09-24'),
    (1081, 3957, 'Anotação', 'Manifestação sobre fls.344/490.', '2015-09-24'),
    (1082, 4151, 'Anotação', 'Juntada, no incidente da VANIZA, do protocolo da RPV na Prefeitura. Informado nos autos.', '2015-09-24'),
    (1083, 4434, 'Anotação', 'Juntada do protocolo de juntada da RPV da Vera.', '2015-09-24'),
    (1084, 4389, 'Publicação', '', '2015-09-25'),
    (1085, 4151, 'Publicação', '', '2015-09-28'),
    (1087, 4579, 'Publicação', '', '2015-09-28'),
    (1088, 4444, 'Anotação', 'Juntada do substabelecimento.', '2015-09-24'),
    (1089, 4227, 'Publicação', 'Intimação da audiência de tentativa de conciliação designada para o dia 08/10/2015 às 10h10min, no Fórum.', '2015-09-29'),
    (1090, 4427, 'Publicação', '', '2015-09-29'),
    (1091, 4230, 'Publicação', '', '2015-09-29'),
    (1092, 4592, 'Publicação', '', '2015-09-29'),
    (1093, 4240, 'Publicação', '', '2015-09-30'),
    (1094, 4604, 'Publicação', '', '2015-09-30'),
    (1096, 4410, 'Publicação', '', '2015-09-29'),
    (1097, 4264, 'Publicação', '', '2015-09-30'),
    (1098, 4440, 'Publicação', '', '2015-09-30'),
    (1099, 4585, 'Publicação', '', '2015-09-30'),
    (1100, 4579, 'Anotação', 'Juntada da sentença do processo da Marlene, da Pasta 283-B.', '2015-09-29'),
    (1101, 4579, 'Anotação', 'Embargos de Declaração.', '2015-09-28'),
    (1102, 3586, 'Anotação', 'Os clientes Francisco, Maria e Zulmira, trouxeram os 20% dos honorários, no total de R$ 277,20.', '2015-09-30'),
    (1103, 4264, 'Publicação', '', '2015-10-01'),
    (1104, 4230, 'Publicação', '', '2015-10-01'),
    (1105, 4467, 'Publicação', '', '2015-10-01'),
    (1106, 4125, 'Publicação', '', '2015-10-01'),
    (1107, 1962, 'Publicação', '', '2015-10-01'),
    (1108, 3542, 'Publicação', '', '2015-10-01'),
    (1109, 4540, 'Publicação', '', '2015-10-01'),
    (1110, 4014, 'Publicação', '', '2015-10-01'),
    (1111, 3979, 'Anotação', 'Manifestação sobre fls.460/542.', '2015-09-25'),
    (1112, 4427, 'Anotação', 'Protocolo da RPV na Prefeitura. Em seguida, foi comprovado nos autos o protocolo.', '2015-09-23'),
    (1113, 4467, 'Anotação', 'Manifestação sobre fls.798/800.', '2015-09-25'),
    (1114, 3831, 'Anotação', 'Devolução da guia de levantamento da Janete, porque saiu com o número de conta errado.', '2015-09-28'),
    (1115, 1961, 'Anotação', 'Retirada da Guia de Levantamento e entrega no B. Brasil.', '2015-09-29'),
    (1116, 1961, 'Anotação', 'Liberação do dinheiro na conta.', '2015-09-30'),
    (1117, 1961, 'Anotação', 'Repasse às clientes.', '2015-10-02'),
    (1118, 1961, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-10-05'),
    (1119, 4186, 'Publicação', '', '2015-10-05'),
    (1120, 4186, 'Publicação', '', '2015-10-02'),
    (1121, 3773, 'Publicação', '', '2015-10-02'),
    (1122, 4421, 'Publicação', '', '2015-10-02'),
    (1123, 4579, 'Publicação', '', '2015-10-02'),
    (1124, 4540, 'Anotação', 'Protocolo Eletrônico do requerimento de expedição da RPV.', '2015-10-06'),
    (1125, 4186, 'Anotação', 'Protocolo do requerimento eletrônico para pagamento da RPV da autora Lázara.', '2015-10-06'),
    (1126, 1147, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-10-07'),
    (1127, 4218, 'Publicação', '', '2015-10-06'),
    (1128, 4014, 'Anotação', 'Protocolo eletrônico do Agravo de Instrumento.', '2015-10-07'),
    (1129, 4014, 'Anotação', 'Informado nos autos o protocolo do Agravo (art.526 do CPC).', '2015-10-08'),
    (1130, 4578, 'Publicação', '', '2015-10-07'),
    (1131, 4569, 'Publicação', '', '2015-10-07'),
    (1132, 4375, 'Publicação', '2x.', '2015-10-06'),
    (1133, 1229, 'Publicação', '', '2015-10-07'),
    (1134, 4555, 'Publicação', '', '2015-10-08'),
    (1135, 4554, 'Publicação', '', '2015-10-08'),
    (1136, 4541, 'Publicação', '', '2015-10-08'),
    (1137, 4297, 'Publicação', '', '2015-10-06'),
    (1138, 3477, 'Publicação', '', '2015-10-06'),
    (1139, 1961, 'Publicação', '3X.', '2015-10-07'),
    (1140, 4585, 'Anotação', 'Juntada da decisão do agravo.', '2015-10-02'),
    (1141, 4125, 'Anotação', 'Requerido o sequestro de dinheiro para pagar a RPV.', '2015-10-05'),
    (1142, 4543, 'Anotação', 'Juntada de novo holerite demonstrando que a sentença ainda não foi cumprida.', '2015-10-05'),
    (1143, 3477, 'Anotação', 'Avisei o cliente, Sérgio Perosso, que foi aceita e homologada a proposa que fez de parcelamento.', '2015-10-06'),
    (1144, 4541, 'Anotação', 'Manifestação sobre fl.116.\r\n', '2015-10-09'),
    (1145, 4554, 'Anotação', 'Através do JR, conseguimos foto das propostas de honorários dos peritos: R$ 2.500,00 e R$ 5.000,00.', '2015-10-08'),
    (1146, 4554, 'Anotação', 'Aproveitando viagem da noiva do Murillo a Pres. Prudente, ele foi com ela para protocolar a petição, concordando com o primeiro e discordando do outro perito.', '2015-10-09'),
    (1147, 4401, 'Publicação', '', '2015-10-09'),
    (1148, 4273, 'Publicação', '', '2015-10-13'),
    (1149, 4245, 'Publicação', '', '2015-10-13'),
    (1150, 4586, 'Anotação', '', '2015-10-13'),
    (1151, 1147, 'Publicação', '', '2015-10-14'),
    (1152, 4582, 'Publicação', '', '2015-10-14'),
    (1153, 4444, 'Publicação', '', '2015-10-14'),
    (1154, 1957, 'Publicação', 'Recebo a apelação.', '2015-10-07'),
    (1155, 1957, 'Anotação', 'Contrarrazões de apelação.', '2015-10-07'),
    (1156, 1229, 'Anotação', 'Concordância com a avaliação.', '2015-10-08'),
    (1157, 4434, 'Publicação', '', '2015-10-16'),
    (1158, 4541, 'Publicação', '', '2015-10-16'),
    (1159, 4579, 'Publicação', '', '2015-10-16'),
    (1160, 3879, 'Publicação', '2X.', '2015-10-16'),
    (1161, 4228, 'Publicação', '', '2015-10-16'),
    (1162, 1649, 'Publicação', '', '2015-10-16'),
    (1163, 4574, 'Publicação', '', '2015-10-16'),
    (1164, 4125, 'Publicação', '', '2015-10-16'),
    (1165, 4494, 'Publicação', '', '2015-10-16'),
    (1166, 4440, 'Publicação', '', '2015-10-16'),
    (1167, 3433, 'Publicação', '', '2015-10-16'),
    (1168, 3979, 'Publicação', '', '2015-10-14'),
    (1169, 4599, 'Publicação', '', '2015-10-16'),
    (1170, 4594, 'Anotação', 'Acordo.', '2015-09-25'),
    (1171, 4594, 'Anotação', 'Confirmamos com a cliente o pagamento da 1ª parcela do acordo.', '2015-10-08'),
    (1172, 4594, 'Anotação', 'Protocolo eletrônico da petição requerendo a homologação do acordo.', '2015-10-16'),
    (1173, 4444, 'Anotação', 'Manifestação esclarecendo a petição de fls.766/771.', '2015-10-15'),
    (1174, 4599, 'Anotação', 'Manifestação sobre a preliminar da contestação.', '2015-10-13'),
    (1175, 4488, 'Anotação', 'A nosso pedido, a cliente Rosimeire veio ao escritório às 09h45min, para falarmos sobre o processo. Esclarecemos a ela que após meses de estudo, chegamos à conclusão de que as chances de êxito da ação são muito pequenas. Diante disso, resolvemos, juntos, não ajuizar nenhuma ação, aquivando-se os documentos.', '2015-10-19'),
    (1176, 4561, 'Anotação', 'Arquivamento.', '2015-10-19'),
    (1177, 4273, 'Anotação', 'Arquivamento da pasta.', '2015-10-19'),
    (1178, 4443, 'Publicação', '', '2015-10-19'),
    (1179, 4586, 'Publicação', '', '2015-10-19'),
    (1180, 4014, 'Publicação', '', '2015-10-19'),
    (1181, 4466, 'Publicação', '', '2015-10-19'),
    (1182, 4488, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-10-19'),
    (1183, 4421, 'Anotação', 'Juntada do comprovante do protocolo da RPV na Prefeitura.', '2015-10-15'),
    (1184, 4218, 'Anotação', 'Comprovado nos autos o envio do ofício à BOVESPA.', '2015-10-15'),
    (1185, 1920, 'Anotação', 'a pasta foi reativada.', '2015-10-20'),
    (1186, 4608, 'Anotação', 'Pasta sem movimentação alguma.\r\narquivada', '2015-10-20'),
    (1187, 4577, 'Publicação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-10-21'),
    (1188, 4296, 'Publicação', '', '2015-10-21'),
    (1189, 4578, 'Anotação', 'Audiência com sentença de pronúncia.', '2015-10-21'),
    (1190, 4296, 'Anotação', 'AVISAMOS A CLIENTE PARA COMPARECER NO ESCRITÓRIO E TRAZER O FORMAL DE PARTILHA.', '2015-10-21'),
    (1191, 1057, 'Publicação', '', '2015-10-21'),
    (1192, 4134, 'Publicação', '', '2015-10-21'),
    (1193, 4566, 'Publicação', '', '2015-10-21'),
    (1194, 4265, 'Publicação', '', '2015-10-21'),
    (1195, 4523, 'Publicação', '', '2015-10-21'),
    (1196, 4489, 'Publicação', '', '2015-10-21'),
    (1197, 1977, 'Publicação', '', '2015-10-21'),
    (1198, 4014, 'Publicação', '', '2015-10-21'),
    (1199, 1112, 'Publicação', '', '2015-10-21'),
    (1200, 1147, 'Publicação', '', '2015-10-21'),
    (1201, 4273, 'Publicação', '', '2015-10-21'),
    (1202, 1638, 'Anotação', 'Requerido o desarquivamento do processo para identificação e levantamento dos depósitos feitos à Gabrielle.', '2015-10-21'),
    (1203, 3396, 'Publicação', 'Manifeste-se a credora quanto a certidão de fl.163 informando haver decorrido o exercício de 2014 sem que houvesse o pagamento do ofício precatório.', '2015-10-22'),
    (1204, 4296, 'Anotação', 'Devolução aos autos do Formal de Partilha', '2015-10-22'),
    (1205, 4134, 'Anotação', 'Protocolo das contrarrazões de apelação.', '2015-10-21'),
    (1206, 3396, 'Publicação', '', '2015-10-27'),
    (1207, 4568, 'Publicação', '', '2015-10-23'),
    (1208, 4568, 'Publicação', '', '2015-10-27'),
    (1209, 4363, 'Publicação', '', '2015-10-26'),
    (1210, 3831, 'Publicação', '', '2015-10-27'),
    (1211, 4164, 'Publicação', '', '2015-10-23'),
    (1212, 3935, 'Publicação', '', '2015-10-23'),
    (1213, 1147, 'Publicação', '', '2015-10-26'),
    (1214, 1655, 'Publicação', '', '2015-10-26'),
    (1215, 4014, 'Publicação', '', '2015-10-27'),
    (1216, 4572, 'Publicação', '', '2015-10-23'),
    (1217, 3891, 'Publicação', '', '2015-10-26'),
    (1218, 1229, 'Publicação', '', '2015-10-26'),
    (1219, 4467, 'Publicação', '', '2015-10-28'),
    (1220, 4540, 'Publicação', '', '2015-10-28'),
    (1221, 4227, 'Publicação', '', '2015-10-28'),
    (1222, 3586, 'Publicação', '', '2015-10-28'),
    (1223, 4435, 'Publicação', '', '2015-10-27'),
    (1224, 4572, 'Publicação', '2X.', '2015-10-28'),
    (1225, 3472, 'Publicação', '', '2015-10-29'),
    (1226, 1124, 'Publicação', '', '2015-10-29'),
    (1227, 4575, 'Publicação', '', '2015-10-29'),
    (1228, 4523, 'Publicação', '', '2015-10-29'),
    (1229, 4593, 'Publicação', '', '2015-10-29'),
    (1230, 1057, 'Publicação', '', '2015-11-03'),
    (1231, 3530, 'Publicação', '', '2015-11-03'),
    (1232, 4594, 'Publicação', '', '2015-11-04'),
    (1233, 4296, 'Publicação', '', '2015-11-03'),
    (1234, 3773, 'Publicação', '', '2015-11-04'),
    (1235, 4151, 'Publicação', '', '2015-11-04'),
    (1236, 4061, 'Publicação', '2X.', '2015-11-04'),
    (1237, 3932, 'Publicação', '', '2015-11-04'),
    (1238, 4410, 'Publicação', '', '2015-11-04'),
    (1239, 4592, 'Publicação', '', '2015-11-03'),
    (1240, 4023, 'Publicação', '', '2015-11-04'),
    (1241, 4436, 'Anotação', 'RETIRADA A NOVA CERTIDÃO, EM SUBSTITUIÇÃO A ANTERIOR.', '2015-11-06'),
    (1242, 4566, 'Anotação', 'RETIRADA A CERTIDÃO DE HONORÁRIOS. ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-11-06'),
    (1243, 3831, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-11-09'),
    (1244, 4298, 'Publicação', '', '2015-11-10'),
    (1245, 4198, 'Publicação', '', '2015-11-10'),
    (1246, 3488, 'Publicação', '', '2015-11-10'),
    (1247, 1977, 'Publicação', '', '2015-11-09'),
    (1248, 4299, 'Publicação', '', '2015-11-09'),
    (1249, 4578, 'Publicação', '', '2015-11-10'),
    (1250, 4444, 'Publicação', '', '2015-11-05'),
    (1251, 4585, 'Publicação', '', '2015-11-05'),
    (1252, 4604, 'Anotação', 'Protoloco na nova inicial, agora na Justiça Comum.', '2015-11-12'),
    (1253, 4523, 'Publicação', '', '2015-11-11'),
    (1254, 3706, 'Publicação', '', '2015-11-12'),
    (1255, 4010, 'Publicação', '', '2015-11-13'),
    (1256, 1655, 'Publicação', '', '2015-11-13'),
    (1257, 3879, 'Publicação', '', '2015-11-06'),
    (1258, 4004, 'Publicação', '', '2015-11-10'),
    (1259, 4578, 'Publicação', '', '2015-11-10'),
    (1260, 3875, 'Publicação', '', '2015-11-12'),
    (1261, 1192, 'Publicação', '', '2015-11-13'),
    (1262, 4443, 'Publicação', '', '2015-11-12'),
    (1263, 4489, 'Publicação', '', '2015-11-12'),
    (1264, 4297, 'Publicação', '', '2015-11-11'),
    (1265, 4298, 'Publicação', '', '2015-11-10'),
    (1266, 4594, 'Publicação', '', '2015-11-16'),
    (1267, 4218, 'Publicação', '', '2015-11-16'),
    (1268, 4604, 'Publicação', '2X', '2015-11-16'),
    (1269, 4287, 'Publicação', '', '2015-11-16'),
    (1270, 4580, 'Anotação', 'Verifiquei no Fórum que o processo havia retornada e estava com vista ao MP.', '2015-11-12'),
    (1271, 3989, 'Publicação', 'Manifeste-se o exequente sobre a certidão de fl.198 que informa o decurso do prazo sem pagamento do precatório.', '2015-11-17'),
    (1272, 3989, 'Anotação', 'Manifestação sobre fl.198.', '2015-11-17'),
    (1273, 1229, 'Publicação', '', '2015-11-17'),
    (1274, 3433, 'Publicação', '', '2015-11-17'),
    (1275, 4541, 'Anotação', '', '2015-11-18'),
    (1276, 1147, 'Publicação', '', '2015-11-18'),
    (1277, 1920, 'Publicação', '', '2015-11-18'),
    (1278, 4435, 'Publicação', '', '2015-11-18'),
    (1279, 4151, 'Publicação', '', '2015-11-18'),
    (1280, 4004, 'Publicação', '', '2015-11-18'),
    (1281, 4569, 'Publicação', '', '2015-11-18'),
    (1282, 1969, 'Anotação', 'Audiência em Panorama-SP. Ouvimos a testemunha Bruna. A parte contrária não copampareceu.', '2015-11-18'),
    (1283, 1057, 'Publicação', '', '2015-11-19'),
    (1284, 4568, 'Publicação', '', '2015-11-19'),
    (1285, 3979, 'Publicação', '', '2015-11-19'),
    (1286, 4613, 'Anotação', 'Juntada da procuração; do recibo de depósito de 1/3 da dívida; e, requerimento de parcelamento em três vezes.', '2015-11-19'),
    (1287, 4287, 'Anotação', 'Juntada do comprovante de recolhimento das despesas processuais (R$ 2.125,00) e também do pagamento da parcela 01/10 da multa, no valor de R$ 242,33.', '2015-11-19'),
    (1288, 3853, 'Anotação', 'Manifestação sobre fls.438/555.', '2015-11-17'),
    (1289, 4494, 'Anotação', 'ARQUIVAMENTO DA PASTA.', '2015-11-23'),
    (1290, 4582, 'Publicação', '', '2015-11-24'),
    (1291, 3360, 'Publicação', '', '2015-11-24'),
    (1292, 4613, 'Publicação', '', '2015-11-24'),
    (1293, 3473, 'Publicação', '', '2015-11-24'),
    (1294, 4125, 'Publicação', '', '2015-11-24'),
    (1296, 4375, 'Publicação', '', '2015-11-24'),
    (1297, 4610, 'Publicação', '', '2015-11-24'),
    (1298, 4567, 'Publicação', '', '2015-11-24'),
    (1299, 1147, 'Publicação', '', '2015-11-24'),
    (1300, 3706, 'Publicação', '', '2015-11-24'),
    (1301, 4264, 'Publicação', '', '2015-11-24'),
    (1302, 1920, 'Publicação', '', '2015-11-24'),
    (1303, 4014, 'Publicação', '', '2015-11-24'),
    (1304, 3750, 'Publicação', 'Sentença julgando improcedente a ação.', '2014-12-04'),
    (1305, 3750, 'Anotação', 'Trânsito em julgado da r. sentença que julgou improcedente a ação.', '2015-03-09'),
    (1306, 3750, 'Anotação', 'Arquivamento dos autos.', '2015-04-27'),
    (1307, 4595, 'Publicação', '', '2015-11-24'),
    (1308, 4134, 'Publicação', '', '2015-11-25'),
    (1309, 4240, 'Publicação', '', '2015-11-25'),
    (1310, 4572, 'Publicação', '', '2015-11-25'),
    (1311, 4443, 'Publicação', '', '2015-11-25'),
    (1312, 4072, 'Publicação', '', '2015-11-25'),
    (1313, 4590, 'Publicação', '', '2015-11-25'),
    (1314, 4590, 'Publicação', '', '2015-11-25');

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Substitua 

SELECT * 
FROM processos p 
INNER JOIN (SELECT * 
   FROM historico h
   GROUP BY h.processo_id
   HAVING MAX(h.`data`)) h1 ON h1.processo_id = p.id
WHERE h1.`data` < minhaDate_Sub(DATE(NOW()), 15, 'D');

Por

SELECT * 
FROM processos p 
INNER JOIN (SELECT h.id, h.processo_id, h.tipo, h.observacoes, MAX(h.data) 
	FROM historico h
	GROUP BY h.processo_id) h1 ON h1.processo_id = p.id
WHERE h1.`data` < minhaDate_Sub(DATE(NOW()), 15, 'D');

Se possível troque o nome do campo `data` por outro de sua conveniência, pois data é palavra chave do MySQL e pode causar confusão.

Editado por Denis Courcy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Desculpe. Esqueci de nomear o campo.

SELECT * 
FROM processos p 
INNER JOIN (SELECT h.id, h.processo_id, h.tipo, h.observacoes, MAX(h.data) AS data
	FROM historico h
	GROUP BY h.processo_id) h1 ON h1.processo_id = p.id
WHERE h1.`data` < minhaDate_Sub(DATE(NOW()), 15, 'D');

Tente agora.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...