Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validação Formulário ASP + Jquery


s3c0

Pergunta

Caros amigos,

 

boa tarde. Feliz Ano a todos!

 

Estou tentando montar um cadastro de e-mail. Peguei um script na internet e não estou conseguindo adaptar no meu "sistema".

 

index.html

<form class="znhost-validator ajax" action="newsletter.asp" method="post">
    <div class="col-md-8">
    
    <input type="hidden" class="form-control required" name="nome" value="site" placeholder="digite seu nome" data-alert="Nome" />
    <input type="text" class="form-control required znhost-email-mask" name="email" value="" placeholder="digite seu e-mail" data-alert="E-mail" />
    </div>
    <div class="col-md-1">
    <button name="receba-news" class="btn btn-default" type="submit">OK</button>
    </div>
    <div class="col-md-8 col-md-offset-3">
    <div class="alert alert-danger main-alert displaynone" data-alert="Preencha o(s) campo(s):"></div>
    <div class="alert alert-success form-success displaynone"></div>
    </div>
    </form>

script.js

<script>
function validateForm(form){
if(form.hasClass('znhost-validator')){
    var valid=true;var fields="";
    if(form.find('.check-validator').length>0){
        form.find('.check-validator').each(function(){
            if($(this).find('input:checked').length<1){
                valid=false;if($(this).attr('data-alert')!=""){
                fields+='<li>- <strong>'+$(this).attr('data-alert')+'</strong></li>';}
$(this).addClass('not-valid');}});}
if(form.find('.required').length>0){
    form.find('.required').each(function(){
        if($(this).val()==""||$(this).val()==undefined){
            valid=false;if($(this).attr('data-alert')!=""){
            fields+='<li>- <strong>'+$(this).attr('data-alert')+'</strong></li>';}
$(this).parent().parent().addClass('has-error');}
    else if(!!$(this).attr('data-confirm')){
        if($(this).val()!=form.find($(this).attr('data-confirm')).val()){
        valid=false;fields+='<li>- <strong>'+$(this).attr('data-confirm-alert')+'</strong></li>';$(this).parent().parent().addClass('has-error');}}});}
if(valid==false){form.find('.form-success').slideUp();form.find('.main-alert').html('');form.find('.main-alert').append('<p><span class="glyphicon glyphicon-warning-sign"/>'+form.find('.main-alert').attr('data-alert')+'</p>');form.find('.main-alert').append('<ul>'+fields+'</ul>');form.find('.main-alert').fadeIn();form.find('.not-valid .alert').fadeIn();return false;}else{return true;}}else{return true;}}
</script>

newsletter.asp

<%



Response.write ("{""nome"":"""&request("nome")&""",""email"":"""&request("email")&"""}") 




%>

 

Já tentei de tudo, porém só te retorna erro. "Erro, Tente Novamente".

 

Alguém consegue me dar um help?

 

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá @bareta, não possui nenhum arquivo a mais, somente esses.

 

Pelo que entendi, o Arquivo ASP recebe os dados verifica se existe ou não e retorna o resultado, porém não estou sabendo retornar os valores para serem validados no js.

 

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...