Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Salvar checkbox


elicpa

Pergunta

Bom dia pessoal!!!

 

estou com um problema estou tentando salvar registro selecionado pelo checkbox:

tenho os seguintes dados

1 ana 

2 pedro

3 joão

consigo salvar os nomes mais os números fico com valor zero

<input type='hidden'  name='numero[]' value='$numero'>

 

 <td width='50' align='left'  class='font1'>  $numero  </td>
         <td width='500' align='left' class='font1'>  $nome   </td>
         <th width='50' align='left' class='font1' > <input type='checkbox' class='pe' name='falta[]' value='$matricula'></th>

para salvar

$numero = $_POST['numero'];

foreach( $_POST['falta'] as $matr )
 
{

    mysql_query("INSERT INTO chamada (Aluno, numero) VALUES  ('$matr','$numero',)")or die(mysql_error());

obrigada


        

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não reparei que a variável numero também é um array. Nesse caso, troca o teu foreach por:

<?php
	$matr = $_POST["falta"];
	for ($i = 0, $j = 0; $i < count($matr); $j < count($numero); $i++, $j++)
	{
		mysql_query("INSERT INTO chamada (Aluno, numero) VALUES  ('$matr[$i]', $numero[$j])") or die(mysql_error());
	}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...