Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PROBLEMAS COM O mysql_fetch_assoc()


daniel paixão

Pergunta

MEU CODIGO E O SEGUINTE EU QUERO EXIBIR OS ARQUIVOS PARA ATUALIZAR MAIS N TA DANDO

 

 

<?php

header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');

include_once("../funcoes.php");

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
 <head>
<!-- Design by Design Profesionals  Released for free under a Creative Commons Attribution 2.5 License -->
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /><title> Bem vindo a sua Agenda de Contatos!
</title>

<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<link href="../template/default2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script>
function formatar(mascara, documento){
  var i = documento.value.length;
  var saida = mascara.substring(0,1);
  var texto = mascara.substring(i)
  
  if (texto.substring(0,1) != saida){
            documento.value += texto.substring(0,1);
  }
  
}
</script>

<script language="javascript">
        function verificar()
        {
                
                if((document.form1.entrada.value != "") && (document.form1.precototal.value != ""))
                {
                        document.form1.restante.value = parseInt(document.form1.precototal.value) - parseInt(document.form1.entrada.value);                     
                }
                else
                {
                        document.form1.restante.value = "";
                        alert("Campos vazios.");
                }
        }
        
        function verificar2()
        {
                
                if((document.form1.quantidade.value != "") && (document.form1.precouni.value != ""))
                {
                        document.form1.precototal.value = parseInt(document.form1.quantidade.value) * parseInt(document.form1.precouni.value);                     
                }
                else
                {
                        document.form1.restante.value = "";
                        alert("Campos vazios.");
                }
        }
</script>

</head>


<body>
   <?php
            
$conn = @mysql_connect("127.0.0.1", "root", "") or die("Não foi possível a conexão com o Banco");
  $db = mysql_select_db("agendacontato", $conn) or die("Não foi possível selecionar o Banco");
     mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
    mysql_query('SET character_set_connection=utf8');
    mysql_query('SET character_set_client=utf8');
    mysql_query('SET character_set_results=utf8');

        $id = $_GET["id"];

        $sql = mysql_query("select * from contato where id='$id'");

        $exibe = mysql_fetch_assoc($sql);
        ?>
    
    
<div id="header">
<h1><a href="#"></a></h1>
<h2><a href="">
 </a></h2>
</div>
<div id="menu">
<ul class='navigation'>
<li><a href='inicio.php' class='selected'>Home</a></li>
<li><a href = 'pesquisar.php'>Pesquisar</a></li>
<li><a href = 'inserir.php'>Inserir</a></li>
<li><a href = 'alterar.php'>Alterar</a></li>
<li><a href = 'excluir.php'>Excluir</a></li>
<li><a href='../logout.php'> Sair do pedido </a></li>
</ul> 
</div>
<div id="content">
<div id="colOne">

    <p1> <h3> <a href="../logout.php"> Sair </a> </h3> </p1> 
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p> 
     <form id="form" name="form" method="post" action="resultadoinserir.php">
         
         <input name="id" type="hidden" value="<?php echo $id; ?>" />
    
<table width="" height="2" border="0">
   
<tr>
  <th width="114" height="" align="left" valign="middle" scope="row"><strong>PEDIDO:</strong></th>
  <td align="center">
    <input name="pedi" type="text" id="pedi" size="55" value="<?php echo  $exibe["pedi"]; ?>" />
  </td>
  </tr>
<tr>
  <th height="" align="left" valign="middle" scope="row"><strong>VENDEDOR:</strong></th>
  <td align="center">
    <p>
      <input name="vendedor" type="text" id="vendedor" size="55" />
    </p>
  </td>
  </tr>
<tr>
  <th height="" align="left" valign="middle" scope="row"><strong>DATA/PEDIDO:</strong></th>
  <td align="center"><input name="datapedido" type="text" id="datapedido"  onkeypress="formatar('##/##/####', this)" value="<?php echo date('d/m/Y'); ?>" size="55" /></td>
  </tr>
<tr>
  <th height="" align="left" valign="middle" scope="row"><strong>DATA/ENTREGA:</strong></th>
  <td align="center"><input name="dataentrega" type="text" id="dataentrega" onkeypress="formatar('##/##/####', this)" size="55" /></td>
  </tr>
<tr>
  <th height="" align="left" valign="middle" scope="row"><strong>QUANTIDADE:</strong></th>
  <td align="center"><input name="quantidade" type="text" id="quantidade" size="55" /></td>
  </tr>
<tr>
  <th height="" align="left" valign="middle" scope="row"><strong>PRODUTO:</strong></th>
  <td align="center"><input name="produto" type="text" id="produto" size="55" /></td>
  </tr>
<tr>
  <th height="" align="left" valign="middle" scope="row"><strong>TOTAL:</strong></th>
  <td align="center"><input name="total" type="text" id="total" size="55" /></td>
</tr>
<tr>
  <th height="" align="left" valign="middle" scope="row"><strong>ENTRADA:
  </strong></th>
  <td align="center"><input name="entrada" type="text" id="entrada" size="55" /></td>
</tr>
<tr>
  <th height="" align="left" valign="middle" scope="row"><strong>RESTANTE:</strong></th>
  <td align="center"><input name="restante" type="text" id="restante" size="55" /></td>
</tr>

    
   
         
    <tr>
  <th height="" align="left" valign="middle" scope="row">SITUAÇÃO</th>
  <td>
    <p>
      <label for="situacao"></label>
      <select name="situacao" id="situacao">
        <option>Produção</option>
        <option>Entregue</option>
      </select>
    </p>
  </td>
</tr>
<tr>
  <th height="" align="left" valign="middle" scope="row">STATUS:</th>
  <td>
    <p>
      <label for="status"></label>
      <select name="status" size="1" id="status">
        <option>Aguardando pagamento</option>
        <option>Cliente em Debito</option>
        <option>Pagamento Efetuado</option>
      </select>
    </p>
  </td>
</tr>
     <tr>
  <th height="" align="left" valign="middle" scope="row">ENVIADO:</th>
  <td><select name="enviado" id="enviado">
    <option>Não </option>
    <option>Ricardo</option>
    <option>Lucas</option>
    <option>Pagio's</option>
  </select></td>
</tr>
<tr>
                        <th height="48" align="center" scope="row">&nbsp;</th>
                        <td align="center"><h3>
                                <input type = 'submit' style = 'font-size: 15px;' name = 'enviar' value = 'Enviar'></input>
                            </h3></td>

                    </tr>
                  
    </table>
    
     </form> 

    <p1> <br> <br> <br> </p1> 
     
</div>
<div style="clear: both;"></div>
</div>
<div id="footer">

<div align="center">
    
     <p> by  Daniel Paixão </p> 
     
    <table align="center" cellspacing="0" cellpadding="5" border="0" style="margin: 0px 0px -22px 0px;">
        <tr valign="middle">
            </tr>
    </table>
</div>

 
</div>
</body></html>
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...