Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar determinada parte da url


denis2016

Pergunta

Olá tenho um sistema que baixa videos do YT, no caso a pessoa cola a url do video para baixar
 
Mas a um detalhe o sistema só funciona com a id do video e não com a url completa)
 
No caso é tudo depois do "v=" exemplo http://www.youtube.com/watch?v=Fw-BM-Mqgeg
 
 
Até ai tudo bem eu consigo resolver com a seguinte solução: 

<?php
$video = "https://www.youtube.com/watch?v=jNQXAC9IVRw&list=PLMO0kpw-";
parse_str( parse_url( $video, PHP_URL_QUERY ), $vamos_ver );
echo $vamos_ver['v']; 
?>


Só que percebi uma coisa nos celulares há dois modos de pegar a url ou pelo navegador ou pelo aplicativo do youtube e varia dependendo do modo que a pessoa pega a url
 
Pegando pelo navegador fica: https://m.youtube.com/?#/watch?v=Vh054xvqc
 
E pegando pelo aplicativo fica: https://youtu.be/TaeSweFH3GA
 
Como eu faço para o sistema funcionar com esses dois tipos de url ao mesmo tempo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...