Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

MATRIZ MULTI-DIMENSIONAL


WbrunoC

Pergunta

Senhores,

Tenho o seguinte código:                     
Não consigo recuperar o valor  do input type ="hydden" que é a váriavel 'aca_item_def'

<?php             								              		
	$sql = ("SELECT * FROM tab_esp_aca WHERE aca_cod_aca like '$codi_aca' ORDER BY aca_ordem"); 
  	$query = mysql_query($sql);                	                     	            		  					  					     					     				  										         		             		             		          while($row= mysql_fetch_array($query)){                		          		            		           			
?>

<?=$row[aca_item_anal_def]?> 																																																			
<input type="hidden" 			name='def[aca_item_def][]'	value="<?php echo $aca_item_def;?>" />	
<input type="text" 				name='def[0][]' 			size="4" 	maxlength="2" />
<input type="text" 				name='def[0][]'				size="10" 	maxlength="20" />		

Matriz a ser gerada:

aca_item_def      valor1a        valor1b

aca_item_def      valor2a        valor2b

aca_item_def      valor3a        valor 3b

etc...

Necessito recuperar o valor da váriavel  'aca_item_def' para posteriormente gravar em MySQL.

Agradeço qualquer ajuda.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...