Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Adicionar nova linha em um intervalo


arthur.andrade96

Pergunta

Oi pessoal, tudo bom? Venho pedir encarecidamente que me ajudem! 

Estou tentando criar um banco de dados, mas que possui várias "categorias".

Por exemplo, A4:AN65 possui a categoria "Produtos" e A72:AN135 possui a categoria "Produtos Online" e daí por diante.

Todas essas categorias são adicionadas por meses, e possuem registros desde 2012 (de Janeiro a Dezembro, de 2012 até 2016).

Eu queria, cada vez que clicasse em um botão, adicionar um mês X ao final da categoria Produtos (no caso, uma linha no fim da A65) e adicionar o mesmo mês X ao final da categoria Produtos Online (no caso, uma linha após a A135).

Importante frisar que quero adicionar ao final dessa linha, mas após ela há outras linhas preenchidas, como TOTAL, MÉDIA e etc.

Alguém sabe como faço isso?

Segue imagem como EXEMPLO.

exemplo.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Segue solução; Não consegui enviar o anexo por aqui... me passa seu email que te encaminho.

Option Compare Text

Sub adiciona_mes()


lin = 6
fim = Range("C" & Rows.Count).End(xlUp).Row
mes = Range("H2")

Do While lin <= fim
    If Cells(lin, 3) = "Total" Then
    Rows(lin).Insert
    Cells(lin, 3) = mes
    lin = lin + 1
    End If
lin = lin + 1
Loop
End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...