Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

java.lang.NullPointerException WebDriver


marcosregato

Pergunta

Boa noite, criei 2 classes

1ª classe

 

import org.openqa.selenium.WebDriver;
import org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver;

public class Seila {
    
    public WebDriver navegador(){
        String url ="https://www.google.com.br";
        WebDriver driver = new FirefoxDriver();
        driver.get(url);
        return driver;
    }

}

2ª classe

public class Teste2 {
    Seila s;
    
    public void asd(){
        WebElement c = s.navegador().findElement(By.id("gs_htif0"));
        c.sendKeys("teste");
    }  
    public static void main(String [] asd){
        Teste2 t = new Teste2();
        t.asd();
    }
}

 

Erro

Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
    at teste.Teste2.asd(Teste2.java:10)
    at teste.Teste2.main(Teste2.java:16)


Alguém pode me ajuda?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...