Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Call to a member function prepare() on null


GabiGui

Pergunta

Olá pessoal, meu sistema de postagens está dando o erro Call to a member function prepare() on null na linha 54. Alguém sabe como resolver? 

Segue abaixo o código.

<!DOCTYPE>
<?php 
      include_once '_php/BD.class.php';
      global $conn;
?>
<html>
    <head>
        <title>Postagens</title>
    </head>
    <body>
        <?php
        ini_set('display_errors', true);
        error_reporting(E_ALL);
        ?>
        <form name="entrar" method="post" action="#">
           
            <label>
                <textarea type="text"name="texto" cols="22" rows="6" id="textoPostagem"></textarea>
            </label>
            <br/>
            <input type="submit" name="postar" value="Postar">
            <br/>
        </form>

    <form method="post" action="_php/recebe_upload.php" enctype="multipart/form-data">
  <label>Arquivo</label>
  <input type="file" name="arquivo" />
  
  <input type="submit" value="Enviar" />
</form>

        <?php
  
         
      
?>

        <?php
       if(isset($_POST['postar']) && empty($_POST['textoPostagem'])){
        $post = $_POST['texto'];
        $data = date("Y/m/d");
        if (strlen($_POST['texto'])) {
            
            //$sql = "INSERT INTO mydb (postagens) VALUES('$post')";
            $sql = $conn->prepare("insert into mydb (postagens) values ('$post')");
            $sql->bind_param(1, $post);
            $sql->execute() or exit(print_r($sql->errorInfo(), true));; 
            $stmt2 = $conn->prepare("select postagens from postagens");
            $stmt2->execute();

            while ($stmt2->fetch(PDO::FETCH_OBJ)) {

                /* ($exibir = mysqli_fetch_array($executar))
                  echo $exibir['texto'];
                  echo " "; */
                $nome=$reg->nome;
                echo $nome;
                echo $reg->texto;
                echo $date;
            }
            
        }
        } else {
            echo "Digite um texto";
        }

       

    </body>

</html>

Código da conexão com BD

<?php 
	class BD{
		private static $conn;
		static function getConn(){
			if (is_null (self::$conn)) {
				self::$conn = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=mydb','root','');
				
			}
			return self::$conn;
			
		}
		
	}
	

?>

Agradeço desde já a ajuda. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...