Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Como alterar palavras acentuadas no banco de dados ex "Conceição"


mekker

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

coloque esse  $conn->set_charset("utf8");  assim como no código abaixo, e no collation do banco de dados escolha utf8_general_ci

 

 

<?php
$servername = "localhost";
$username = "root";
$password = "hkl+1HKL+1";
$dbname = "esc_tem_concerto";

// Create connection
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
$conn->set_charset("utf8");
// Check connection
if ($conn->connect_error) {
    die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Coloquei nos dois lugares em que aparece em vermelho, um de cada vez e não obteve retorno! Mas tipo eu já tive esse problema, daí no banco de dados eu tive que deixar "Conceição" pra que no php aparecesse certo, porém esqueci como. Só desejo que no php apareça correto, pois as palavras com acentuação ou outras similares não aparecem.

 

<?php

$conn = @mysql_connect('localhost','admin','senha');

$conn->set_charset("utf8");


if (!$conn) {
    die('Não foi possível Conectar: ' . mysql_error());
}
mysql_select_db('bancodedados', $conn);

$conn->set_charset("utf8");
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...