Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP - Select


Josmai

Pergunta

Senhores, boa tarde!

Vejam se alguém poderia me ajudar, montei o código que faz uma consulta ao banco de dados e me mostra os resultados em foma de tabela com algumas colunas, depois da consulta ele coloca dois botões no final da linha, um de opções e outro do tipo submit, eu queria que esses botoes comecem ocultos e só apareçam quando o usuário passar o mouse pela linha onde eles estar, e quando o mouse mudasse de linha ele voltasse a ficar oculto, se servir de exemplo esse efeito é o mesmo que tem no site do one drive da microsoft, na lista de arquivos que tem dentro da pasta, se colocar o modo de exibição em lista da para ver o efeito, quando passa o mouse pela linha aparece um input radio.

o meu código é esse abaixo!

 

A parte vermelha, é o input que só deverá aparecer quando passar o mouse.

 

<?php

session_start();
$user1=$_SESSION['user'];
$star4=$_SESSION['star3'];
$login = $_POST['login'];
$senha = MD5($_POST['senha']);

if (isset($star4)) {
    $status=$star4;
}
else{
$status='aberta';
}
unset($_SESSION['star3']);

$connect = mysql_connect('xxx','xxx','xxx');
$db = mysql_select_db('a4195401_integra');

if ($status=='Todas'){
$query_select = "SELECT * FROM Ocor";
}
else{
$query_select = "SELECT * FROM Ocor WHERE status1='$status' ";
}

if ($status=='Todas'){
$todas='checked';
}
else if ($status=='Fechada'){
$fechada='checked';
}
else{
$aberta='checked';
}

$select = mysql_query($query_select,$connect);

echo "
<form method='post' action='status.php'>
<input type='radio' name='star' value='Aberta' $aberta />Abertas
<input type='radio' name='star' value='Fechada' $fechada/>Fechadas
<input type='radio' name='star' value='Todas' $todas/>Todas
<input type='submit' value='Filtrar' /></form><br><br><br><br><br><br>";

$c = 2;
$cores = array("#CCCCCC","#FFFFFF");

echo "<table cellspacing='0' border='0' cellpadding='0' style='text-align:center;'><tr bgcolor='#1E90FF'><td>Registro</td><td>Unidade</td><td>Data</td><td>Hora</td><td>Linha</td><td>Carro</td><td>Motorista</td><td>Cobrador</td><td>Ocorrência</td><td>Observação</td><td>GPS</td><td>Operador</td><td>Status</td></tr>";

while($escrever=mysql_fetch_array($select)){

$index = $c % 2;
       $c++;
       $cor = $cores[$index];

if ($escrever['status1'] == "Aberta"){
$cor_status1='#FF0000';
}
else{
$cor_status1='#008B00';
}

echo "<tr cellspacing='0' border='0' cellpadding='0' style=\"cursor:default\" onMouseOver=\"javascript:this.style.backgroundColor='#CAE1FF'\" onMouseOut=\"javascript:this.style.backgroundColor=''\"><td>". $escrever['id'] . "</td>
<td width='100'>" . $escrever['unidade'] . " </td>
<td width='65'>" . $escrever['data'] . "</td>
<td width='65'>" . $escrever['hora'] . "</td>
<td width='65'>" . $escrever['linha'] . "</td>
<td width='65'>" . $escrever['carro'] . "</td>
<td width='65'>" . $escrever['mat_mot'] . "</td>
<td width='65'>" . $escrever['mat_cob'] . "</td>
<td>" . $escrever['ocorrencia'] . "</td>
<td width='150'>" . $escrever['obs1'] . "</td>
<td>" . $escrever['vgm_gps'] . "</td>
<td>" . $escrever['operador'] . "</td>
<td width='65' bgcolor='$cor_status1'>" . $escrever['status1'] . "</td>
<form method='post' action='Update.php' >
<td><select name='". $escrever['id'] . "'> 
<option value=''>Selecione</option>
<option value='Improcedente'>Improcedente</option>
<option value='Adv. Escrita'>Adv. Escrita</option>
<option value='Suspensão'>Suspensão</option>
<option value='Demissão'>Demissão</option>
<input type='submit' value='Gravar' />
</select></td></tr>

</form>";

}
echo "</table>";

mysql_close($connect);


?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />

<title>STO - Sistema de Tratamento de Ocorrências</title>
<style type="text/css">
<!--
body {

}

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!

Tente assim:

1) Na sua tabela, coloque class='hide-last-td-itens'

<table class='hide-last-td-itens' ...

2) No seu css coloque:

table.hide-last-td-itens tr td:last-child *{display:none;}
table.hide-last-td-itens tr:hover td:last-child *{display:inline-block;}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Josmai, tente assim:
Onde você tem echo "<table cellspacing='0' ...

Acrescente a class, ficando assim:  echo "<table class='hide-last-td-itens' cellspacing='0' ...

E no seu arquivo .css que é linkado lá dentro da tag <head></head>

coloque o trecho css:

table.hide-last-td-itens tr td:last-child *{display:none;}
table.hide-last-td-itens tr:hover td:last-child *{display:inline-block;}
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...