Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

userautentication.php


elizeu monteiro de oliveir

Pergunta

<?php

filter_input(INPUT_login, 'var_login');
filter_input(INPUT_senha, 'var_senha');
$connect = \mysqli_connect('login','senha');
$query_select = "SELECT * FROM usuarios WHERE login = '$login'and senha = '$senha'";
$row = mysqli_num_rows($sql);
if ($row > 0) {
    $session_start = \session_start();
    filter_input(INPUT_login, 'var_login');
    filter_input(INPUT_senha, 'var_senha');
    echo "Cadastrado com sucesso!Aguarde um instante";
    echo "<script>loginsucessfully()</script>";
}   else {
    echo "<center>Nome do usuario ou senha invalidos! Aguarde um instante para tentar novamente!</center>";
    echo "<script>loginfailed()</script>";
}

?>

Editado por elizeu monteiro de oliveir
Erros na autenticação, gostaria de sana-las.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...